КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема alfa 159 120 mjtd

freddyecu
12-09-2013, 01:38
Здравствуйте, у меня проблема, машина если уплотнение, как минимум, на ускоренный план и не выше 1800 оборотов двигатель трясется, как если бы он был невменяемый.. после 2000 оборотов и снова линейной...если вместо accelero вопросов не почувствуете ничего... даже в передаче " это мерцание.. машина и сопоставить... вы Думаете, центров что-то? Я должен контролироваться ? Заранее благодарю

ugoboss
12-09-2013, 07:05
сколько км машина может быть в двухмассовом маховике.

gcmotor
12-09-2013, 08:53
Мне ? случилось так, что дрожание его чувствовал гораздо ускорение после сопоставления, как я думал, я поднял слишком много значения, вместо того, затем я заменил маховик и сцепление, и автомобиль идет, что заноза

freddyecu
12-09-2013, 10:12
Мне ? случилось так, что дрожание его чувствовал гораздо ускорение после сопоставления, как я думал, я поднял слишком много значения, вместо того, затем я заменил маховик и сцепление, и автомобиль идет, что заноза
Себе делал также ускоряя толпы ? Спасибо заранее

прогресс
12-09-2013, 19:22
если можно верните его ори и посмотреть, если вы еще, так делают исключить возможные возможности", в противном случае сделайте диагностику и посмотрите, если у какой-то другой вопрос, и так далее

tidus1985
13-09-2013, 07:27
Похоже, egr, маховик от скуки, когда не слишком высокий крутящий момент, то, что в полный газ не от проблемы, и что половина газа от неприятностей, казалось бы, l.egr, уверен, его закрытая карта? Если человек карту вам там делать глаз

ugoboss
13-09-2013, 07:33
Похоже, egr, маховик от скуки, когда не слишком высокий крутящий момент, то, что в полный газ не от проблемы, и что половина газа от неприятностей, казалось бы, l.egr, уверен, его закрытая карта? Если человек карту вам там делать глаз

в egr не делает вам сделать мерцание двигателя, как если бы он был несбалансированным, я не знаю, какие изменения он карту, но на эти автомобили маховик от часто проблемы даже с обычных карт.

tidus1985
13-09-2013, 07:59
Вы должны увидеть, что означает для него вибрации, как правило, маховик вибрирует, когда требуется много крутящего момента ниже 2000 об, не мета-газ, все надо пу? быть, если вибрация будет.машина рвет немного, или если вибрирует-то трубки, как мне звучали трубы из нержавеющей стали или другого

freddyecu
13-09-2013, 13:38
Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше

ugoboss
13-09-2013, 13:49
Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше

если бы это был маховик, вы должны чувствовать себя также шум, как при дефекте, даже если выключить и включить машину

gcmotor
16-09-2013, 14:01
Извините, если я отвечаю сейчас. Нет стоянки, ускорения не было дефектов. Только на чаевые автомобиля, ускорение, с нагрузкой двигателя, предупреждал " дрожание ". Затем повторяю я, заменен маховик, сцепление, и автомобиль вполне устраивало, как в ори, что mod

voglioimparare
16-09-2013, 15:13
почтовый файл машины, так он уверяет, что мод и ok, и egr, и был закрыт правильно. кроме того smonterei физически egr, чтобы увидеть, если и застрял... не в первый раз, что происходит....

nasone147
16-09-2013, 20:15

max boost
16-09-2013, 22:26

извините freddyecu но в этот момент, как сказки, кажется, + seghettamento, что traballamento от маховика...интересно, что-то со скидкой до mapputura он это делал? иногда шагом, которые начинаются слишком рано вызывают seghettamenti похожи, но на самом деле, не видя карту ? невозможно помочь вам могут быть тысячи вещей...ах, очевидно, если он начал делать это после + легко, что это неисправность

tezzero
17-09-2013, 00:15
у нас есть несколько советов..почте карту

6bazz!
17-09-2013, 08:12
Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.

ugoboss
17-09-2013, 08:26
Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.

не точно такой же двигатель, у вас есть инъекции, которые принадлежат к той же семье edc16c39, а также для вас речи и похожа ,и много усилий, чтобы сделать диагноз на форуме, я рекомендую вам сделать, испытать машину на хороший механик с опытом работы на этих автомобилях, проблем может быть много, и только, включив в нее иногда удается понять, где.

ртс
17-09-2013, 12:41
Я пытался бы faren ездить с диагнозом нападению и проверьте параметры, чтобы понять больше?, в диагностике есть ошибки?