Просмотр Полной Версии : Проблема alfa 159 120 mjtd
freddyecu
12-09-2013, 01:38
Здравствуйте, у меня проблема, машина если уплотнение, как минимум, на ускоренный план и не выше 1800 оборотов двигатель трясется, как если бы он был невменяемый.. после 2000 оборотов и снова линейной...если вместо accelero вопросов не почувствуете ничего... даже в передаче " это мерцание.. машина и сопоставить... вы Думаете, центров что-то? Я должен контролироваться ? Заранее благодарю
сколько км машина может быть в двухмассовом маховике.
Мне ? случилось так, что дрожание его чувствовал гораздо ускорение после сопоставления, как я думал, я поднял слишком много значения, вместо того, затем я заменил маховик и сцепление, и автомобиль идет, что заноза
freddyecu
12-09-2013, 10:12
Мне ? случилось так, что дрожание его чувствовал гораздо ускорение после сопоставления, как я думал, я поднял слишком много значения, вместо того, затем я заменил маховик и сцепление, и автомобиль идет, что заноза
Себе делал также ускоряя толпы ? Спасибо заранее
прогресс
12-09-2013, 19:22
если можно верните его ори и посмотреть, если вы еще, так делают исключить возможные возможности", в противном случае сделайте диагностику и посмотрите, если у какой-то другой вопрос, и так далее
tidus1985
13-09-2013, 07:27
Похоже, egr, маховик от скуки, когда не слишком высокий крутящий момент, то, что в полный газ не от проблемы, и что половина газа от неприятностей, казалось бы, l.egr, уверен, его закрытая карта? Если человек карту вам там делать глаз
Похоже, egr, маховик от скуки, когда не слишком высокий крутящий момент, то, что в полный газ не от проблемы, и что половина газа от неприятностей, казалось бы, l.egr, уверен, его закрытая карта? Если человек карту вам там делать глаз
в egr не делает вам сделать мерцание двигателя, как если бы он был несбалансированным, я не знаю, какие изменения он карту, но на эти автомобили маховик от часто проблемы даже с обычных карт.
tidus1985
13-09-2013, 07:59
Вы должны увидеть, что означает для него вибрации, как правило, маховик вибрирует, когда требуется много крутящего момента ниже 2000 об, не мета-газ, все надо пу? быть, если вибрация будет.машина рвет немного, или если вибрирует-то трубки, как мне звучали трубы из нержавеющей стали или другого
freddyecu
13-09-2013, 13:38
Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше
Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше
если бы это был маховик, вы должны чувствовать себя также шум, как при дефекте, даже если выключить и включить машину
Извините, если я отвечаю сейчас. Нет стоянки, ускорения не было дефектов. Только на чаевые автомобиля, ускорение, с нагрузкой двигателя, предупреждал " дрожание ". Затем повторяю я, заменен маховик, сцепление, и автомобиль вполне устраивало, как в ори, что mod
voglioimparare
16-09-2013, 15:13
почтовый файл машины, так он уверяет, что мод и ok, и egr, и был закрыт правильно. кроме того smonterei физически egr, чтобы увидеть, если и застрял... не в первый раз, что происходит....
nasone147
16-09-2013, 20:15
max boost
16-09-2013, 22:26
извините freddyecu но в этот момент, как сказки, кажется, + seghettamento, что traballamento от маховика...интересно, что-то со скидкой до mapputura он это делал? иногда шагом, которые начинаются слишком рано вызывают seghettamenti похожи, но на самом деле, не видя карту ? невозможно помочь вам могут быть тысячи вещей...ах, очевидно, если он начал делать это после + легко, что это неисправность
у нас есть несколько советов..почте карту
Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.
Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.
не точно такой же двигатель, у вас есть инъекции, которые принадлежат к той же семье edc16c39, а также для вас речи и похожа ,и много усилий, чтобы сделать диагноз на форуме, я рекомендую вам сделать, испытать машину на хороший механик с опытом работы на этих автомобилях, проблем может быть много, и только, включив в нее иногда удается понять, где.
Я пытался бы faren ездить с диагнозом нападению и проверьте параметры, чтобы понять больше?, в диагностике есть ошибки?