Просмотр Полной Версии : opel Zafira 1900 tdi edc16c9 ошибка дроссельной заслонки
привет всем и особенно тем, кто так же дать мне разъяснения о случившемся.
идеальный автомобиль без каких-либо ошибок, читается с галло, а затем переписан и теперь у меня есть контрольная лампа двигателя горит .
в диагностике мне говорит ошибка связи дроссельной заслонки? я не знаю, что может быть успешной.
спасибо, карту читать я проверил и полный.
спасибо
frantik3
10-09-2013, 15:14
почта оригинальные карты и изменяется, и мы видим, что произошло!!
это и читать оригинал . что то я переписал, и я получаю ту же ошибку
я также скачал из базы данных файл ори и не работает ни с чем.
я сделал чтение в bdm и я еще не решил надо .
если обмен дроссельной заслонки ошибка исчезает!!
frantik3
10-09-2013, 15:39
файл исправлена, и что же вы читали ?
это чтение и сделано с петух v53 клон
Извините, решение не ты уже? дата вы...??? Если вы меняете тела и снимает ошибки, то ? то.!! Попробуйте вернуть файл ори, а? наплавки машины, как это было раньше. Если ошибка c'? по-прежнему, даже с файла, ori, тогда проблема ? на машине, конечно, иначе может быть ошибка записи. За эти испытания.
Извините, решение не ты уже? дата вы...??? Если вы меняете тела и снимает ошибки, то ? то.!! Попробуйте вернуть файл ори, а? наплавки машины, как это было раньше. Если ошибка c'? по-прежнему, даже с файла, ori, тогда проблема ? на машине, конечно, иначе может быть ошибка записи. За эти испытания.
если клиент принес мне машина, что она работает. поэтому я сделал диагностику и не было ошибок нет, за исключением того, что иногда все " питание " rispegneva.
я ему rimappo и не видит больше дроссельной заслонки . кто и виноват? если он сломался в отъезде, потому что машину было хорошо? там, возможно, есть способ заморозить ошибки, а не заставить их появиться в диагноз?
или, может быть, эти ложные возгорания были признаком того, что эбу общается плохо с бабочкой, но не достаточно, чтобы давать ошибку и пост карту не ? был более в состоянии ее контролировать.
я тогда я подготовил карту, но, но я еще не протестированы кто-то хочет дать ему глаза, чтобы увидеть, если это хорошо или нет?
Может быть симптомом, но не ? по вине кого-либо, случается,.... только что кто работает и знает, что может случиться, когда эти вещи, понимает ситуации, клиенты-нет.... Не думаю, что проблема в карте, но, тем не менее, тест 9, было то, что вернуть карту ори и вернуть все так, как вы покинули клиент, так? видно было, на самом деле, если проблема была на авто.
лицо со шрамом
10-09-2013, 19:43
к сожалению, это рогне, что капитан,ce надеяться, что перед вами-человек, понятно, что понимает, что не проблем, вызванных друг от оператора.
я положил карту ори, но не c'? в сторону, чтобы позволить ему увидеть тело дросселя получилось в bdm для большей уверенности . поэтому, думая, что это моя вина, я пошел в opel, где мне сказали менять его.
ок, ок, но вопрос ? и все, что раньше было хорошо ?
теперь я изменилась, корпус дроссельной заслонки и машина в порядке и на карту ори.
это и карта, что я должен установить ..что скажете? я не умею с ecm
Но бывает.... ? успеха тебе, но могло случиться, - спокойно никому....если она уже? идти, не ? проблема в карте!
эти вещи капитана на все, если это произошло после даже недели, виноват был всегда ваш.... вы были несчастны,......знаете, как это делают клиенты до машины было хорошо...... т.д .. и т.д .. в конце концов я litighi с клиентом, или делает вид, что ничего не идет.......