Просмотр Полной Версии : вибрация audi a4
legendaryslave
09-09-2013, 22:30
привет всем форуме у меня есть проблема, вибрация ненормальная на audi a4 1.9 tdi тип двигателя BRB форсунки насос, практически двигатель к минимуму производит вибрации, которые вы riperquote по всей кабине, первое, что я подумал ? отсутствие зажигания в цилиндре произошло с диагностики, ошибок нет, и все cerrezioni форсунок идеально ровные, не sgarrano более 0.1 в цилиндр, поэтому я исключаю часть alettronica, в зависимости от экземпляра, я открыл крышку толкателей и проверил bilanceri и клапаны, и все оказывается в порядке, в третьем экземпляре я сделал тест компрессии какой ? оказалось ок, на всех 4 цилиндров,
В этот момент я чувствую биение я думаю, что вы нарушили volno и дайте controcolpo на коленчатый вал, создавая метеор' принимаю любые советы прилагаю видео от двигателя к минимуму
спасибо заранее за любые советы
blackwolf76
09-09-2013, 23:04
Проверьте опоры двигателя, прежде чем положить руку на маховик, то стоит наследия для этой машины. Как правило, вам достаточно зайти на мост и посмотрите, если вы увидите сломанные, которые имели утечку масла, будучи сантехников и не поглощают-й? вибрации.
PS: форсунки будет случай попробовать их на стенде, если они опрыскиватели трещин не видите их диагноз.
carlo abarth
09-09-2013, 23:26
торе не ускорить, что летят на вас, когда вы под plaffoniera!!;) неприятный шум!!
legendaryslave
10-09-2013, 00:15
! я пойду за тобою' советы все, конечно :cool:
также для меня маховик заблокирован, когда вы идете на улице, если accelleri кажется, что машина вращается плохо, как если он пошел почти в три я эти серии у меня меняли маховики для проблемы вибрации.... отключают электродвигатель и посмотреть, если есть следы жира, недалеко от электродвигателя.....
legendaryslave
10-09-2013, 13:38
Маховик полностью разрушен и куски разбросаны по всей колокол спасибо за советы я нашел проблему
я сделал две недели назад, и я заменил даже стартер маховик ? бассейн мягкий и жира в любом месте вы ? маршрут и кусок колокола коробки передач..........это для? он путь в км, 340.000 свой долг и сделал.....
legendaryslave
10-09-2013, 20:37
я сделал две недели назад, и я заменил даже стартер маховик ? бассейн мягкий и жира в любом месте вы ? маршрут и кусок колокола коробки передач..........это для? он путь в км, 340.000 свой долг и сделал.....
моя "150mila"
explosion83
19-01-2014, 23:49
я, как правило, я подхожу изменить, чтобы исключить проблемы в будущем
в измененной бы ее исправить, но не очень хорошо . кажется, что все идет хорошо, но если его
legendaryslave
21-01-2014, 14:03
в измененной бы ее исправить, но не очень хорошо . кажется, что это хорошо, но nn ?
в самом деле, с тех пар ? не рекомендуется monomassa ne вытерпел коробки передач и коленчатого вала
в самом деле, с тех пар ? не рекомендуется monomassa ne вытерпел коробки передач и коленчатого вала
вы также опоры двигателя и со временем не можете стоять в makkina.un хороший комплект по хорошей цене и luk
Alfiuccio
21-01-2014, 21:00
легендарный я присоединяюсь к моим коллегам, не монтировать monomassa я должен разобрать все, чтобы вернуть bimassa....я установил luk все настроить.....
carlo abarth
21-01-2014, 21:05
на 110 насосу идет хорошо ..но на форсунки насос я не думаю, что имеет положительный эффект!!
также с насос роторный распадается на вибрации определенного числа кругов, но с инжектором насос ? очень пи? тихий считаете, идентичны.кажется, трактор
для bimassa и перейти тихий
carlo abarth
02-02-2014, 10:33
я знаю, что сделано уже немало!!
для bimassa и перейти тихий