КПК

Просмотр Полной Версии : Nexus 500 (обмен инжектор) и запуск всегда Жир

"Метрополис"
09-09-2013, 12:24
Привет, ребята...у меня есть nexus 500, в котором я поселился науглероживания, так как они изменили инжектор так как они сделали гоночный двигатель в любом случае ? все ок науглероживания ? ок, я только маленькие проблемы... "холодного" запуска, когда холодно ? grasissimo и st? идем в психбольницу, не знаю, что еще, черт возьми, сделать, чтобы понять, как двигаться,по мере того как поднимается температура начинает smagrire и становится стабильным, даже малейшего...я Надеюсь, вы можете помочь мне понять, что, черт возьми, c'? что не так, и особенно, где st? на исправление или управления холодного запуска..Спасибо всем заранее, ребята.., я прилагаю к оригинальной карте, так что, возможно, вы можете мне помочь что-то понять.

m999
28-09-2013, 19:36
Я извиняюсь, мой опыт с 1.5 M Ducati. Эти, все, карта есть загружена выше (Monster, SS, Ducati Выступления и Золота), при запуске двигателя, и если вы находитесь в температура, как даже от холода, они первый цикл, в котором насыщают. Smenandoci выше, не успел еще понять, где можно вмешаться, чтобы изменить это какой-то "карту стартер" что? часть всегда!!!!! Я? собираюсь коснитесь карты топлива (толстею или увеличения), соответственно, этот шаг изменился и не помогло ничего, пойти и регулировки Co на холостом ходу через диагностику: был жир только при запуске двигателя, независимо от его условий эксплуатации. Происходит на самом деле, что жарко и желательно помочь двигателей с небольшой толчок газов, что облегчает проворачивание и уничтожить его излишков топлива.

M999

"Метрополис"
01-10-2013, 21:04
Конечно, это также я заметил, с форсунки оригинал, что в стартовой части жира, а затем по мере smagrisce...но вот что ? совсем другое...когда ХОЛОДНО-cio? с очень низкой температуры ? настолько толстый, что не держит даже малейшей и остается супер жира финч? не приходит до 100? температуры, что отношения stechio стабилизирует значение, что я выбрал...искренне st? собираюсь в сумасшедший дом, и я не могу понять, что, черт возьми, пу? ...снижение? 30 баллов от 01b414 в 01b449 вылета ? идеальная часть с доклад на 12.2 минимум хороший точный, на 1500 оборотов без осечку, но в тот момент, когда начинает подниматься температура начинает smagrire с ума и на прощание могу сказать, что это "перебор" по всей карте, что я делал раньше и поэтому нада делать...

m999
02-10-2013, 07:22
Очевидно, что карта, коррекция, работаю на карту впрыска не уходит.

M999

"Метрополис"
02-10-2013, 14:41
в каком смысле не выходит? я хотел бы только выяснить, где исправление холодной проклятие....

m999
02-10-2013, 17:27
В том смысле, что, работая на карту впрыска не исправляет дефект, вы должны понять, где st? карту коррекции, которая считывается при каждом пуске.

M999

"Метрополис"
02-10-2013, 19:50
gi?...есть еще две карты в результате этих карт старый ecm одной меня, как инъекции, но не знаю что это такое....даже если кажется, что карты исправление....