КПК

Просмотр Полной Версии : Ищу файл ori marea jtd 105 экю 0281001928

cristianbomberos
09-09-2013, 10:33
Доброе утро, ребята,
Я стараюсь, как название файла, ори в Fiat Marea 1.9 JTD 105 эбу EDC15 0 281 001 928
Большое спасибо и хорошей вам работы

Спасибо ugoboss прости? я не flash ? пуст кто-то до меня сделал повреждение
А теперь я стараюсь, и я буду знать, спасибо

ugoboss
09-09-2013, 17:58
в пределе, если вы хотите узнать номер sw dissaldi в e2prom и читайте с программистом, он должен содержать цифры.

cristianbomberos
09-09-2013, 20:49
Вы совершенно правы, но в eeprom у меня все 0 Бо я не понимаю, что хотели сделать

msport (exil77grande)
09-09-2013, 21:55
следует также указать номер sw, но я это смотрите, если это хорошо.

как все знают, у нас есть раздел, называется (базы данных, файлы, ori), где мы всех брендов и внутри шаблонов, файлы названы как надо, поэтому сейчас я удаляю ваше приложение, и я приглашаю вас в снг? в разделе костюмы и потом вставить здесь ссылку, где ты это написал,я надеюсь, будет ясно в следующий раз.

ugoboss
09-09-2013, 22:03
я не читал нигде, что если один спрашивает файл в разделе, нужно postarglielo в другой, спасибо за puntualizzazione, как только я на мгновение удержал его в нужном месте.

msport (exil77grande)
09-09-2013, 22:09
я не читал нигде, что если один спрашивает файл в разделе, нужно postarglielo в другой, спасибо за puntualizzazione, как только я на мгновение удержал его в нужном месте.

я понимаю ваши рассуждения, но скажите мне немного в этом форуме, когда вам нужно файл ori, прежде чем открыть пост в разделе заказ файла ори, что ты делаешь?
вам отвечаю я, пожалуйста, смотрите, если это уже было опубликовано в разделе банк данных,бренды и затем модели, если вы найдете его хорошо, иначе открыть пост, поэтому, если вы места здесь, может быть, и я говорю, может быть, используя поиск найти ее, в противном случае остается здесь, которая затем становится пост забыл и все более старое и менее заметен.

ugoboss
09-09-2013, 22:14
если вы хотите мой ответ искреннюю привык использовать кнопку "поиск или найти, что это" в любой форум, который я посещаю, и если существует то, что я ищу, я думаю, что эту клавишу сопрягает специально.

msport (exil77grande)
09-09-2013, 23:17
если вы хотите мой ответ искреннюю привык использовать кнопку "поиск или найти, что это" в любой форум, который я посещаю, и если существует то, что я ищу, я думаю, что эту клавишу сопрягает специально.

предпочитаю банк данных, серьезный,аккуратный и чистый.

ugoboss
09-09-2013, 23:38
предпочитаю банк данных, серьезный,аккуратный и чистый.

вы правы, и я не хочу, чтобы спор, но я решил посмотреть и в разделе " fiat я нашел файл, lancia Y и файлов автомагнитола fiat, чтобы разблокировать canchek с благодарением модератор.

msport (exil77grande)
10-09-2013, 05:12
вы правы, и я не хочу, чтобы спор, но я решил посмотреть и в разделе " fiat я нашел файл, lancia Y и файлов автомагнитола fiat, чтобы разблокировать canchek с благодарением модератор.

повторяю, вы можете разместить файл ори в разделе " банк данных - fiat - marea, если не имеется, и вставить ссылку сюда, спасибо.