пожалуйста, николая страстным двигателей и электроники в автомобиле.
Я заметил, что с этого форума ? партий с идеей помогать один другому, не сделать прибыли, как многие другие форумы, которые являются все преподаватели и lucrano на начинающих.
я надеюсь, что будет реальная помощь.
для всех
Nicospl
msport (exil77grande)
12-08-2012, 19:15
привет николай,и добро пожаловать, форум служит для обмена мнениями и помощи, но если кто спрашивает службы к профессиональным и также правильно, что должны платить,здесь мы хотим только активных пользователей, которые сотрудничают правильно,поэтому профессионалы могут сделать это в свете солнца, даже за дополнительную плату, если уполномоченным персоналом и princiapianti могут попросить все, что они хотят, не ожидать ничего,у нас есть банк данных, постоянно evuluzione и многие программы бесплатно для тех, кто посещает постоянно,очевидно, будучи профессионалов отрасли, мы также в разделе услуги и оборудование за дополнительную плату, но ничего не обязательным,для остальных я хотел бы спросить вас, можете ли вы сказать:
-сколько вам лет
-ваша профессия
хорошее продолжение.
мне 26 лет, и работа в мастерской