КПК

Просмотр Полной Версии : EDC16u1 Mappina

Fedex
08-09-2013, 15:01
Привет,
я заявляю, что я любитель, но я пытался сделать карту, очень мягкие, на этом эбу ? установленная на моей A3 140cv BKD нет FAP.
Сам блок устанавливается на golf 5 серии.
Что вы думаете об этом? Мнения,оскорбления, советы и иные....
PS: надеюсь не заслужить "Карту шутку" :D

Ghizmo
09-09-2013, 21:05
EGR и теплый старт ок, я представляю вам сделаны с какого-либо программного обеспечения.
Карту ? практически не существует, кроме того, существуют ошибки в редактировании карты.

марко
09-09-2013, 21:32
здравствуйте, я предлагаю вам учиться чуть-чуть на форуме, прежде чем положить руку на карту, вы увидите, что некоторые вещи вам будет более ясно!

Fedex
10-09-2013, 20:10
EGR и теплый старт ок, я представляю вам сделаны с какого-либо программного обеспечения.
Карту ? практически не существует, кроме того, существуют ошибки в редактировании карты.
В Egr я сделал с Раз, в то время как теплый старт мне помочь...
Однако, возможно, когда я делал карту на самом деле я ? бежал под контролем цель, т. е. то, свою карту, чтобы уменьшить расход топлива, пытаясь дать пи? крутящий момент на низких оборотах.
Ошибки в картах типа какие? вместо этого я заметил, что где есть pi? карты, ECM, в момент подтверждения, просит меня вернуть шагом на карты единомышленников и убедитесь в том, что есть? известно, что УЖАСЫ, например, если прирост ? max 10%, он на карту, подобные отметины сообщает, типа +70%...

Fedex
16-09-2013, 14:11
здравствуйте, я предлагаю вам учиться чуть-чуть на форуме, прежде чем положить руку на карту, вы увидите, что некоторые вещи вам будет более ясно!
действительно для тех, кто имеет хорошую основу и форум пу? быть полезным, но для тех, кто пытается понять, не ? просто. C'? какой-то пользователь, который занимается и тратит на объяснения вещей, но всегда, замечательный вид из окна, в моем случае, направляющие закреплены и тематических карт, ориентированную на многих мало и мало обсудите в сути изменений. Итак, чтобы не показаться черствым и грубым, но я считаю, ваш комментарий просто неуместен и с вуалью безразличия, ироническим.
Федерико

leandro89
16-09-2013, 17:38
В Egr я сделал с Раз, в то время как теплый старт мне помочь...
Однако, возможно, когда я делал карту на самом деле я ? бежал под контролем цель, т. е. то, свою карту, чтобы уменьшить расход топлива, пытаясь дать пи? крутящий момент на низких оборотах.
Ошибки в картах типа какие? вместо этого я заметил, что где есть pi? карты, ECM, в момент подтверждения, просит меня вернуть шагом на карты единомышленников и убедитесь в том, что есть? известно, что УЖАСЫ, например, если прирост ? max 10%, он на карту, подобные отметины сообщает, типа +70%...
карты смежных должны изменяться также и если посмотреть на эти ошибки шагом буйный нужно исправить каждую карту

frantik3
16-09-2013, 17:57
карты смежных должны изменяться также и если посмотреть на эти ошибки шагом буйный нужно исправить каждую карту

точное!!!!!!

манро
16-09-2013, 19:41
Здравствуйте, FedeX...если я могу сказать, мой вам apliccarti p? pi?...
говорю тебе: p? вещей, которые мне не понравились, и что вы сделали, обратите внимание, другие тоже..
например, lim пара деталей, слишком мало оборотов, даже если рост и скромные,перейти от 3% до 6% больше, примерно,не рекомендую вам их так...
в карту, что ecm называется давлением parzializzato(map1), но что в реальности ? карта лямбда-ты больше значений, в то время как эту v? сделано в отрицательные descittore и название лямбда..так что если от золота в lamdda имеет значение 1, чтобы не ограничивать дизельное топливо, вы должны дать 0,8-0,9 значения, а затем опустите дескриптор...
вы затронули то карты soi и видел дизель смешно, что вы дали мне не кажется так...
карты ограничения в соответствии с map и maf вы касаетесь мало, как p? все остальное...
есть другие вещи, чтобы сказать, но сейчас я остановлюсь здесь...
в любом случае начинается с moddare DW или arrichimento в ускорении примерно с 1500 оборотов, а потом с 50% нагрузки, то примерно..потом проходит у вас ограничители крутящего момента,помните, не начать moddare с низким числом оборотов в противном случае фрицца не любит...и помните, что эти карты имеют дескрипторы в нм...
бросает июн черновик, который потом посмотрим...
ах..какой мод относительно горячий старт??могу ли я получить адрес пожалуйста??

Fedex
16-09-2013, 20:07
мне нравится... Совершенным, он начинает понимать... :)

Fedex
16-09-2013, 20:13
Здравствуйте, FedeX...если я могу сказать, мой вам apliccarti p? pi?...
говорю тебе: p? вещей, которые мне не понравились, и что вы сделали, обратите внимание, другие тоже..
например, lim пара деталей, слишком мало оборотов, даже если рост и скромные,перейти от 3% до 6% больше, примерно,не рекомендую вам их так...
в карту, что ecm называется давлением parzializzato(map1), но что в реальности ? карта лямбда-ты больше значений, в то время как эту v? сделано в отрицательные descittore и название лямбда..так что если от золота в lamdda имеет значение 1, чтобы не ограничивать дизельное топливо, вы должны дать 0,8-0,9 значения, а затем опустите дескриптор...
вы затронули то карты soi и видел дизель смешно, что вы дали мне не кажется так...
карты ограничения в соответствии с map и maf вы касаетесь мало, как p? все остальное...
есть другие вещи, чтобы сказать, но сейчас я остановлюсь здесь...
в любом случае начинается с moddare DW или arrichimento в ускорении примерно с 1500 оборотов, а потом с 50% нагрузки, то примерно..потом проходит у вас ограничители крутящего момента,помните, не начать moddare с низким числом оборотов в противном случае фрицца не любит...и помните, что эти карты имеют дескрипторы в нм...
бросает июн черновик, который потом посмотрим...
ах..какой мод относительно горячий старт??могу ли я получить адрес пожалуйста??
Сейчас план у меня есть мало, чтобы увидеть все, что ты сказал :)
адреса:
от 0EEE26 в 0EEE2A и
от 0EEE38 в 0EEE3C
увеличение 900 пунктов
Grazies :)

манро
16-09-2013, 20:28
адреса:
от 0EEE26 в 0EEE2A и
от 0EEE38 в 0EEE3C
увеличение 900 пунктов
Grazies :)
спасибо тебе :D

Fedex
16-09-2013, 21:21

Я могу только делать заметки...

вы затронули то, даже карты soi и видел дизель смешно, что вы дали мне не кажется так... ECM, как называет эти карты? Не должны быть авансовые платежи?

Однако я rincominciando от****

msport (exil77grande)
16-09-2013, 22:15
действительно для тех, кто имеет хорошую основу и форум пу? быть полезным, но для тех, кто пытается понять, не ? просто. C'? какой-то пользователь, который занимается и тратит на объяснения вещей, но всегда, замечательный вид из окна, в моем случае, направляющие закреплены и тематических карт, ориентированную на многих мало и мало обсудите в сути изменений. Итак, чтобы не показаться черствым и грубым, но я считаю, ваш комментарий просто неуместен и с вуалью безразличия, ироническим.
Федерико

в этом форуме есть 3 темы, которые не находитесь даже не читаю все темы форума, что он 10 лет в активных,если у вас доброй воли я бы сказал, что у вас есть много, чтобы учиться.

манро
16-09-2013, 22:26
msport вы можете сообщить эти 3 обсуждение, пожалуйста??
меня интересуют очень...

msport (exil77grande)
16-09-2013, 22:36
msport вы можете сообщить эти 3 обсуждение, пожалуйста??
меня интересуют очень...

в одном вы точно ответили недавно, делая комплименты авторам поэтому знаю что говорю.

манро
16-09-2013, 22:40
ха..я понял, и другие 2??

Fedex
16-09-2013, 22:46
msport,
окутаны случается, что вы приходите к выводам только потому, что? в конце вы получите ссылки, как эта:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1296-Guida-tuning-EDC16-VAG&highlight=tuning+edc16
в которой не в состоянии получить доступ, читатель/участник отпугивает.

msport (exil77grande)
17-09-2013, 21:25
msport,
окутаны случается, что вы приходите к выводам только потому, что? в конце вы получите ссылки, как эта:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1296-Guida-tuning-EDC16-VAG&highlight=tuning+edc16
в которой не в состоянии получить доступ, читатель/участник отпугивает.

я понимаю так, что не могла получить доступ к области закрыты на всем форуме нет интересных дискуссий, которые сможете использовать как в студии,дело в том, что оправдание, это хорошо, чтобы войти в этот раздел и это касается всех,я говорю одно,вы здесь, от 4 месяцев,конечно, вы не профессионал, и, таким образом, вы не сможете использовать ничего, чтобы обогатить культурный багаж этого форума,вы только что прошли в 80-х сообщений, но вы должны иметь доступ в зону, где специалисты с прописная P вспотели 7 рубашек, чтобы получить что-то,во всяком случае на форуме полно информации, полно людей, которое помогает охотно, все понять, так что если вы хотите расти, вы добро пожаловать если вы чувствуете, что находитесь в другом месте больше инфо и здесь, вы потеряете время, ну вы ****** сделать свой выбор, где провести время в интернете.

Fedex
17-09-2013, 21:49
я понимаю так, что не могла получить доступ к области закрыты на всем форуме нет интересных дискуссий, которые сможете использовать как в студии,дело в том, что оправдание, это хорошо, чтобы войти в этот раздел и это касается всех,я говорю одно,вы здесь, от 4 месяцев,конечно, вы не профессионал, и, таким образом, вы не сможете использовать ничего, чтобы обогатить культурный багаж этого форума,вы только что прошли в 80-х сообщений, но вы должны иметь доступ в зону, где специалисты с прописная P вспотели 7 рубашек, чтобы получить что-то,во всяком случае на форуме полно информации, полно людей, которое помогает охотно, все понять, так что если вы хотите расти, вы добро пожаловать если вы чувствуете, что находитесь в другом месте больше инфо и здесь, вы потеряете время, ну вы ****** сделать свой выбор, где провести время в интернете.
Но я никогда не говорил этого... Но я думаю, я полагаю, я думаю, у них пир, что ссылки на разделы offlimits на пост ниже "ForumPresentazione-для Начинающих # Introduction-BeginnersPer начинающих # Для начинающих Go", как грубым, так и для тех, кто пишет(владелец блога), и для тех, кто как я читает. Если я не объяснил, хорошо, приведу пример... я пишу в начальной школе и профессор. мне говорит: " в школу он приходит уже? узнали!". В любом случае я не хотел сделать спор

ducati83
07-01-2014, 12:34
ребята, я указываю этот пост, и я должен сказать, что благодаря форуму мне удалось многое узнать о том, как определить свои реальные имена карт, или то, что они представляют....
я хотел бы спросить вас:карта называется давлением parzializzato(map2) представляет давление форсунок?
в своем первом breakpoint ? отображает значение оборотов и cio? 5000, а во втором 6000 cos? там написано?
спасибо всем

манро
07-01-2014, 15:06
инъекции parzializzato (map2) угловой длительности открытия форсунки, в градусах? преобразовать 0,023437...
на осях у вас оборотов(5000) и количество? дизель в миллиграммах (6000), что соответствует 60 мг...

ducati83
07-01-2014, 19:00
ок спасибо.....вы были очень добры....
но, как пара, эти двигатели до тех пор, пока носят?
я видел карты, которые выше 460нм крутящего момента и ограничитель на 360 примерно?

манро
07-01-2014, 21:07
двигателя эти машины в s? пара ne выдерживает очень много...
единственным ограничением, поскольку от маховика, который плохо переваривает incremeti пара aldil? из 350-380 нм фактические не те файлы...
кроме того, турбины не выдерживают больших приращений давления в 1,4-1,5 бар турбо ты уже на пределе физического turbo, над которым идет в насосных и разрушает это? и то, что 140cv 16v tdi, по возможности, skatalizzato....
для 105л.с 8в лимит ? 1,3 бар константы и max 1,6 пик....

wailer
09-03-2014, 10:07
Поздравляю Манро спасибо с моей стороны для наличия? и точность, с которой помощи.
Вопрос: но подготовка, как вы достигнете самостоятельно, или принять участие в курсах обучения?

манро
09-03-2014, 13:00
к сожалению или к счастью, я самоучка....

wailer
09-03-2014, 13:07
инъекции parzializzato (map2) угловой длительности открытия форсунки, в градусах? преобразовать 0,023437...
на осях у вас оборотов(5000) и количество? дизель в миллиграммах (6000), что соответствует 60 мг...
Еще уточнение, это справедливо для любого типа ECU? или только для EDC16U1?

манро
09-03-2014, 15:51
стоит для edc16u1,31,34,группы vag, если вы просматриваете файл eprom с tita....