Просмотр Полной Версии : совместимость DDe euro5 с DDE евро 4
Привет, ребята,я хотел бы знать, если кто-то мне пу? помочь с этой загадкой.
Тогда у меня есть серия 3e90 177cv евро-4 , сейчас я купил DDE показатели, которые должны взять власть в 197cv, но собираюсь проверить для заказа я обнаружил, что это блок управления, а для евро-5 и евро и не евро 4, как моя.
Заранее благодарю..
извините , вы купили другой блок управления x увеличить резюме, или только модуль .
если, и только unj модулирует вы можете смонтировать его спокойно, я думаю, если и другой эбу надо увидеть, в зависимости от кол-tt и 2 и понять, если sn равны.
извините , вы купили другой блок управления x увеличить резюме, или только модуль .
если, и только unj модулирует вы можете смонтировать его спокойно, я думаю, если и другой эбу надо увидеть, в зависимости от кол-tt и 2 и понять, если sn равны.
И так же, эбу новый, что будет? закодированные с помощью комбинации приборов bmw.
Проблема, и что я понял только после ее получения, которая была на евро 5. и сейчас я не думаю, что я rimborser?.. вист? который был использован..
msport (exil77grande)
08-09-2013, 15:30
должен быть блок управления, который имеет на sw производительности, я думаю,в любом случае на этот вопрос, я считаю, что можно более легко ответить технической bmw, даже если их будут делать только путаница,по-моему portagli машины, и блок управления, и вы это gnorri,если будут проблемы, будет их найти, и, возможно, решать вопрос,но если ты просто переназначение на ваш не был лучше, и вам стоит меньше?
сколько вы потратили только для эбу?
должен быть блок управления, который имеет на sw производительности, я думаю,в любом случае на этот вопрос, я считаю, что можно более легко ответить технической bmw, даже если их будут делать только путаница,по-моему portagli машины, и блок управления, и вы это gnorri,если будут проблемы, будет их найти, и, возможно, решать вопрос,но если ты просто переназначение на ваш не был лучше, и вам стоит меньше?
сколько вы потратили только для эбу?
вы, как вы говорите программного обеспечения производительности, что именно ему от 15квт. Я не могу взять ее в bmw по двум причинам
1) и используется, и не делают работу
2) нахождение пр , который делает работу, то я должен обновлять техпаспорт и соответствующей редакции.
Для кодирования я я приборы и инструменты, но я хотел люменов на совместимость.Возможно, здесь на форуме кто-то сделал какую-нибудь работу, аналогичную..
Что касается цены, я ее взял за 250 евро , новая стоит почти 1100.
И сделать сопоставлении они сказали мне, что я должен сделать, удаление dpf, так и в электронном виде, так и физически.
giuseppe1374
08-09-2013, 16:47
я edc17?
msport (exil77grande)
08-09-2013, 18:45
20cv их получить без проблем, сохраняя dpf активным, то я не понимаю, что меняется в период восстановления 20cv в карту, сохраняя dpf активный или восстановить 20cv с sw производительности всегда на той же машине с dpf активный,однако, все также зависит от совместимости двух типов ecu номера bosch,hw и sw,я не думаю, что все так просто,где ты?
вы edc 17
мне изменяет, почему? я хотел держать dde оригинал, поэтому в случае проблем с благодатью я могу восстановить машину.
В противном случае я бы выбрал сопоставлении и удаления dpf.
Осталось еще 14 месяцев до истечения срока гарантии, и я хотел бы иметь какой-то лошади больше, так и от получения p? двигатель и в случае проблем их сделать по гарантии ;-)
Я на Сардинии
giuseppe1374
08-09-2013, 20:02
почты, номер оборудования и номер программного обеспечения обеих двух
почты, номер оборудования и номер программного обеспечения обеих двух
еще не все я прочитала их, почему? как уже? сказал, не хочу нарушать гарантию я узнаю, в ecu.
Однако, что производительность на этикетке hw 0281 017 974 sw 1039s46972
Завтра, если я считаю, если я не могу слишком поздно, чтобы работать, читаю данные, что установленный на машине.
количество 1039s46972 на этикетке не реальное число sw, вы должны подключиться и сделать id.
все пройдет, одна **** чувак, может быть, есть другой, который относится к вам. ....
но ecu, что вы послали и девственница??
количество 1039s46972 на этикетке не реальное число sw, вы должны подключиться и сделать id.
Я знал, что были равны, но мы видим, что был неправ.. сегодня я открыл эбу производительности , ecu и infineon tricore TC1797.
Я подготовил все для того, чтобы прочитать ее в boot, но в руководстве gallo2 я не нахожу фотографии, ссылки, точные для данного эбу, если..? равно цп не будет ? равно клеммной колодки, или наоборот. И в первый раз, когда я открываю tricore и не эксперт. Может быть, меня научите, как это сделать...
все пройдет, одна **** чувак, может быть, есть другой, который относится к вам. ....
но ecu, что вы послали и девственница??
не ? девы, но вы можете? кодировать спокойно(с умелыми руками)
И я не думаю, что существуют уже готовые plug&play, они идут за силой, закодированные с помощью специального инструментария,даже если ? именно мое намерение иметь два ecu plug&play, чтобы не потерять гарантию....
giuseppe1374
09-09-2013, 22:25
? один edc17c41? у вас есть фото?
? один edc17c41? у вас есть фото?
Я сделал фото, могу опубликовать?
giuseppe1374
09-09-2013, 23:15
я думаю, нет проблем, просто, что вы делаете с управление вложениями форума
я думаю, нет проблем, просто, что вы делаете с управление вложениями форума
Не могу вставить фото..
Однако, обращаясь к руководству FGTech, piedinattura или клеммной колодки и идентична к ЭБУ edc17 BMW x1 и BMW 318 страницах 31-32 лгать eprom, и TC1797. Надеюсь, я объяснил..
giuseppe1374
10-09-2013, 12:50
я не понимаю, почему? вы не можете вставить фото, расширенный режим, прокрутите страницу ниже управление вложениями.
я не понимаю, почему? вы не можете вставить фото, расширенный режим, прокрутите страницу ниже управление вложениями.
Не знаю, как это сделать... дайте мне знать, если они были загружены.. я не могу видеть его
giuseppe1374
10-09-2013, 18:19
вы фотографии видели и схему ? стр. 88
giuseppe1374
10-09-2013, 18:29
извините за двойной пост, я перечитал твое вмешательство страниц, а затем я понял, или я думаю, что вы петух, 48 с его соответствующей документации, поэтому на ваши документы находитесь схемы pag66
извините за двойной пост, я перечитал твое вмешательство страниц, а затем я понял, или я думаю, что вы петух, 48 с его соответствующей документации, поэтому на ваши документы находитесь схемы pag66
Спасибо, нашли!
Это-то, почему? не был,(у нас есть два ручных разные, я s? мой заканчивается в pagina80) ? указано, как экю, citroen и mini... я в поиск на bmw.... завтра я вижу, чтобы сделать чтение в boot, и вы dir? hw/sw.
Тем временем я определила, экю, которые я в настоящее время монтируется. Нагрузки его хранитель так вы можете увидеть все данные.
Ps: как-либо указывает на различные hw/sw bosch и hw/sw bmw?5232
giuseppe1374
10-09-2013, 22:10
я проверил ? я видел, к сожалению, что ? другого оборудования, и это, я думаю, может быть проблемой, но если у вас есть диагностика, то попробуйте его же,
но не думаю, что вам функции, прилагаю ori вашего ecu
файл удален
msport (exil77grande)
11-09-2013, 11:31
я проверил ? я видел, к сожалению, что ? другого оборудования, и это, я думаю, может быть проблемой, но если у вас есть диагностика, то попробуйте его же,
но не думаю, что вам функции, прилагаю ori вашего ecu
а иосиф, речь hw, и я хотел бы напомнить, что файлы ori вписываются в разделе банк данных, а затем вставить только ссылку в discusione в вопросе.
giuseppe1374
11-09-2013, 11:51
извините, я думал об этом позже? в этом форуме вы не имеет возможности? редактировать сообщение, и я не мог сделать ничего.
Сало, дайте мне знать, если то, как вы смогли с чтением
msport (exil77grande)
11-09-2013, 12:19
извините, я думал об этом позже? в этом форуме вы не имеет возможности? редактировать сообщение, и я не мог сделать ничего.
Сало, дайте мне знать, если то, как вы смогли с чтением
я удалил вложение, поэтому, если у вас есть 2 минуты можно исправить.
giuseppe1374
11-09-2013, 13:02
спасибо, тут ори Bosch EDC17CP02 0281014238_1037509475 (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?92-bmw_Serie_3&p=58120&viewfull=1#post58120)
Привет, так я читал эбу производительности в boot, и завтра, если смотрите? в исходной , так и после подтверждения, если у вас есть две аппаратные данные должны быть эти.Завтра дар? подтверждение.
edc 17 cp09 bosch Hw 0281014238 Sw 1037509475(ecu стандарт )
edc 17 cp41 bosch Hw 0281017974 Sw 1037513575(ecu performance)
У меня есть один вопрос, где я надеюсь, мне вы можете дать руку
Прямо сейчас, что я и сделал в первом чтении в boot , я закидывал удочки три файла с разными размерами и расширения
EDC17-C41_All 4MB
EDC17-C41_EEprom 64KB
EDC17-C41_IntFi 4MB
Какой из трех файлов ? то, что вы, андре? в сопоставить?
После сопоставления могу написать через obd или всегда в boot?
Тогда, если бы мне пришлось установить водосточная труба со вставкой датчики оригинальные , dpf, то вы должны отключить или нет?
msport (exil77grande)
13-09-2013, 12:19
Привет, так я читал эбу производительности в boot, и завтра, если смотрите? в исходной , так и после подтверждения, если у вас есть две аппаратные данные должны быть эти.Завтра дар? подтверждение.
edc 17 cp09 bosch Hw 0281014238 Sw 1037509475(ecu стандарт )
edc 17 cp41 bosch Hw 0281017974 Sw 1037513575(ecu performance)
У меня есть один вопрос, где я надеюсь, мне вы можете дать руку
Прямо сейчас, что я и сделал в первом чтении в boot , я закидывал удочки три файла с разными размерами и расширения
EDC17-C41_All 4MB
EDC17-C41_EEprom 64KB
EDC17-C41_IntFi 4MB
Какой из трех файлов ? то, что вы, андре? в сопоставить?
После сопоставления могу написать через obd или всегда в boot?
Тогда, если бы мне пришлось установить водосточная труба со вставкой датчики оригинальные , dpf, то вы должны отключить или нет?
файл для редактирования и EDC17-C41_IntFi 4MB,когда и разобрали действия загрузки, возможно, после этого вы сможете попытаться вмешаться в бд много, в случае проблем, вы всегда можете восстановить.
riusumo, это старая дискуссия, потому что у меня такая же проблема, ты потом удалось установить dde в 184cv