КПК

Просмотр Полной Версии : мнение файла edc16c34 citroen c3 1.4 hdi

cicciocar
08-09-2013, 11:40
Привет ,я хотел бы взгляд на мод файл от меня, как начала отображения.Прилагаю файл ори и mod файлов.

jolidj
08-09-2013, 13:36
карту полностью переделывать и по мне f? также повреждения машины. изучает все карты, которые вы затронули, а затем выберите.

Ghizmo
09-09-2013, 21:02
А....не имеет малейшего смысла.

cicciocar
11-09-2013, 16:48
Всем привет....
Господа .. я ценю ваше мнение.. но как никогда я надпись и машина v? хорошо ?? наоборот ? бронировали для удаления seghettamento, что он в 1200giri..
не только, я решил эту проблему, но машина v? даже лучше !
почему вы говорите, что не имеет минимальный смысл ??
я sar? неправильно, конечно, но я удалил вопрос, который я ...
спасибо за все ответы

ugoboss
11-09-2013, 19:32
Всем привет....
Господа .. я ценю ваше мнение.. но как никогда я надпись и машина v? хорошо ?? наоборот ? бронировали для удаления seghettamento, что он в 1200giri..
не только, я решил эту проблему, но машина v? даже лучше !
почему вы говорите, что не имеет минимальный смысл ??
я sar? неправильно, конечно, но я удалил вопрос, который я ...
спасибо за все ответы

я не видел карту, и, безусловно, вам решить ваши проблемы, но может быть, что вскоре вы окажетесь с проблемой, я уверен, что кто вам сказал, что карту не дал вам те мнения, только что-то сказать.

SandroMarciano
11-09-2013, 20:41
давайте:
*1C1BA0 вы знаете, что ??
*1E9BEE ? отредактировано dell'8-9% от 1.2 до 17мм^3/i... почему? затем продолжить, как никогда?
*1EDBD8 удачи желает, что машина имеет механической регулировки давления, altrementi бедная турбина!
*1EFEA0 то же самое, в противном случае CATABOOOOOOOOM!!! (извините)
*1F0C38 вы знаете, что ??
давления в рампе излишне высокой и с ограничителем не подходит, я думаю, что вы еще не загружена вообще, иначе как минимум вы бы получили отказ.

в заключение я местоположение ca po, может быть, пытаясь понять, где он вмешивается в какие карты и где заканчиваться.

cicciocar
12-09-2013, 08:43
спасибо за все полезные комментарии.
машина с этой карты v? ну и у меня нет проблем!
а то я не думаю, что ecm titanium ошибаетесь карты...
спасибо всем!!!!

msport (exil77grande)
12-09-2013, 23:26
спасибо за все полезные комментарии.
машина с этой карты v? ну и у меня нет проблем!
а то я не думаю, что ecm titanium ошибаетесь карты...
спасибо всем!!!!

тогда, если ты всегда в вашем убеждении, дайте нам его, пожалуйста, не размещать самые карты, чтобы заставить нас высказать свои комментарии, которые затем игнорировать.

cicciocar
13-09-2013, 08:35
здравствуйте, я не игнорирую ваши комментарии .. но если я скажу, что даже машина не заводится или что у меня проблемы..
что очередей .. по-моему, не ? точно-точно.
far? как вы сказали .. привет и еще раз спасибо

msport (exil77grande)
13-09-2013, 09:03
здравствуйте, я не игнорирую ваши комментарии .. но если я скажу, что даже машина не заводится или что у меня проблемы..
что очередей .. по-моему, не ? точно-точно.
far? как вы сказали .. привет и еще раз спасибо

кроме игнорируя советы напишите, а также вещей, не действительности видел, что никто не написал (машина не заводится или что у меня проблемы..
что очередей), если это форум, то вас принимают за другого, где любая карта будет размещена аннотированная отрицательно, и тогда вам обращаются в личку, чтобы vendertene есть у вас неправильный форум,я закрываю обсуждение, увидел, что карта-это кафе,логики, а также и машина будет надежна на 100%.