Просмотр Полной Версии : чтение ecu volvo v5o edc 16c34
Я хотел бы знать, если кто-то ? удалось прочитать ecu этой машины, скажем, через последовательный порт я должен читать, чтобы сделать исключение egr видели, что я машина продолжает создавать проблемы хотел подключить egr новый и закройте карту от
Ах, я забыл, лучше mag pro, почему? на эти автомобили, вы потеряете очень легко кодировки форсунок
mavaila1972
11-08-2012, 20:43
Я хотел бы знать, если кто-то ? удалось прочитать ecu этой машины, скажем, через последовательный порт я должен читать, чтобы сделать исключение egr видели, что я машина продолжает создавать проблемы хотел подключить egr новый и закройте карту от
Kess v2 no problem
клоны kess или magpro очень похожи
Сейчас я купил mag pro 4.2, но в списке авто это не c'? вы читали все же я сделал с другой машины mpps я забил на этот список
VOLVO
Volvo C30 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,C70,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,S40,1.9 CDI,Bosch EDC15C3,Kline,Да,Да,Нет
Volvo,S40,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,V40,1.9 CDI,Bosch EDC15C3,Kline,Да,Да,Нет
Volvo,V50,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo XC90 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo XC90 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
но v50 с 16c34 я не вижу.....
хотел бы спросить, если кто-то действительно имеет некоторые говорят мне, что после mod pi? иногда нужно пойти в пр, чтобы выровнять систему, почему? тогда вам отказ antiskid? car ? без dpf
насколько я знаю нет
извините, но riformulo вопрос, я хотел бы знать, если кто-то сделал, еще на этой машине я вижу, что в первом посте я говорила mpps но в список не c'? это volvo v 50, даже в mag pro 4.2 dicamo, что единственное, что приближается ? focus же блок управления, и в теории же двигателем, но потом cks ? правильно это ? мои сомнения.....
msport (exil77grande)
13-08-2012, 01:03
извините, но riformulo вопрос, я хотел бы знать, если кто-то сделал, еще на этой машине я вижу, что в первом посте я говорила mpps но в список не c'? это volvo v 50, даже в mag pro 4.2 dicamo, что единственное, что приближается ? focus же блок управления, и в теории же двигателем, но потом cks ? правильно это ? мои сомнения.....
я думаю, право, что вам нужно сделать для bdm,если я не ошибаюсь, на днях admin было в off исключить egr, и пришлось сделать с bdm хотя и обладателем kess v2.
mavaila1972
13-08-2012, 01:19
я думаю, право, что вам нужно сделать для bdm,если я не ошибаюсь, на днях admin было в off исключить egr, и пришлось сделать с bdm хотя и обладателем kess v2.
Как никогда в bdm?
msport (exil77grande)
13-08-2012, 01:21
Как никогда в bdm?
я не хотел бы возиться для модели,не только админ читает обсуждение вмешивается непосредственно он и разъясняет, что.
вы даже, по мне, лучше сделать ее в bdm.
если вы посмотрите, как выглядит в магазине форума
1.6 это можно сделать только в bdm эбу находится под брызговик со стороны водителя
ок, что вы делаете в bdm, мы получили, но тогда я уже? уже упоминалось, что после мод на этой машине вы должны пойти в пр, чтобы выстроить систему, почему? вы, выходит avria, вызванных mdifica программного обеспечения мне сказали, что gi? в диагностике не конфессий номер sw в авто:
msport (exil77grande)
13-08-2012, 22:38
ок, что вы делаете в bdm, мы получили, но тогда я уже? уже упоминалось, что после мод на этой машине вы должны пойти в пр, чтобы выстроить систему, почему? вы, выходит avria, вызванных mdifica программного обеспечения мне сказали, что gi? в диагностике не конфессий номер sw в авто:
абсолютно не правдиво,если читать обратно в bdm вы можете делать то, что вы хотите, и вам не придется идти в автосалон.
Я согласен с тем, что говорит msport в BDM не есть
эти проблемы
ок, я сейчас в отпуске, после отпуска все, я подхожу клапан egr новый и вижу, что он решил сделать клиент я говорил об этой возможности? для того, чтобы исключить в электронном виде? стоит ему решить, спасибо всем......
в bdm вы можете прочитать программное обеспечение для блока управления и переписать его, если есть проблемы.