К сожалению, я не могу копировать и вставлять текст, который я нашел, чтобы лимит символов, вы можете использовать внутри сообщения не позволяет операцию, я вставляю ссылку на форум, внешний Hyundai, в котором говорят, чтобы понять смысл и обсуждать его здесь.
http://www.hyundai-club.eu/hyundai/showthread.php?8034-Manutenzioni-e-garanzia-se-la-faccio-dal-mio-meccanico-perdo-la-garanzia-NO!
если вы открыли эту тему, чтобы ответить на мой пост о законе гор, мне кажется, слишком, я взглянул на ссылки, и мне кажется, что я не сделал ничего, что кратко основные вещи, которые там написаны, если я не прав, то давайте поговорим, а:)
нет, Уго не было, чтобы ответить на ваш пост, у меня открыт один новый, так что любой, кто хочет быть проинформирован о том, может быть, в законе указывается, что либерализация конкуренции, так как говорит, что не только механик, любой может иметь доступ к данным и запасные части от производителя, но может даже работать с использованием запасных частей, конкурентоспособные, которые отвечают за функции, указанные в доме матери, в статье говорится о плановое техническое обслуживание, но не запрещает этого удивительного, то, что, возможно, процедура так пи? времени, чем в специализированной мастерской, уполномоченной или дилер, я не знаю, и я не сомневаюсь в этом, но так, что летать там пружина, шатун начинает иметь игры, поперечный рычаг подвески работает плохо, вы можете? запросить гарантии в любом случае, даже если не вы ? требования представителей этого знака. В настоящее время c'? вокруг contoprove и contoriparazioni, что вы ? расширился очень, не больше? cos? открыты даже дома матери, которые посылают уже? новых произведений и сразу.