Просмотр Полной Версии : Сомнения, egr off Fiat new браво 150cv
panterargento
06-09-2013, 08:13
Привет всем, я бы точно сомнения на закрытие egr, практически доведя до нуля, два элемента управления, я хотел бы знать, если ? целесообразно привести карту "Дело? газ под названием" на сумму 1200 (для этого автомобиля), так как диагноз клапан остается открытым фиксированной и около 4% (3.998%) и, соответственно, может пройти небольшой части газа...скажем +или - работа, f? на edc15...
Итак, cos? операция будет правильной, чтобы не дать возможность? "сквозняков" газа, что на 4%?
Я благодарю вас заранее.
то 4% говорят, что она закрыта успокойся.
panterargento
06-09-2013, 09:54
Итак, что 4% в реальности? st? указывая на то, что клапан ? закрыта в 0%?
SandroMarciano
06-09-2013, 09:57
абсолютно, с 4% открытая машина на высоких оборотах будет очень упакованная и fumerebbe на воле
panterargento
06-09-2013, 10:06
Pertfetto ребята, большое спасибо за разъяснение :D
cinqueturbo
06-09-2013, 17:31
Извините panrerargento но "браво" в вопросе не и FAP?
panterargento
06-09-2013, 17:41
Вы с DPF...потому что
cinqueturbo
06-09-2013, 17:46
Вы с DPF...почему?
но и gi? До dfapata?
почему? се кто говорит, что не закрыть EGR s? ес по-прежнему FAP активный,
panterargento
06-09-2013, 17:49
Не ? defappata...и x, почему не надо закрывать с dpf активный?
cinqueturbo
06-09-2013, 17:55
Не ? defappata...и x, почему не надо закрывать с dpf активный?
Баа..
он говорит, что может принести проблемы с FAP,
pre-засорение и тому подобное...
я не знаю, сказать вам больше? его кровать, и здесь на форуме..
не, никогда не делал и поэтому? защитная спросили..
мой был вопрос, а не утверждение.
panterargento
06-09-2013, 18:15
Как только он начинает мне вопросы снимаю, тем временем, может быть, какой-нибудь специалист нам разъясняет...
многие говорят, что они не закрыли, egr, потому что во время регенерации блок управления делает работу, давая больше воздуха в фап, другие говорят, что с egr закрыт регенерирует лучше..... у меня закрыты многие с авто fappate и у меня никогда не было проблем, я думаю, что вы могли чувствовать себя комфортно.
panterargento
06-09-2013, 20:19
SandroMarciano
07-09-2013, 08:42
не забивается ничего, из 2 ему выгодно иметь egr подключен во время регенерации ? миф о том, что машина восстанавливает лучше, если egr работает
вопрос от новичка-новичку, почему? если egr ? закрыто сообщает, что ? работает на 4%?
вопрос от новичка-новичку, почему? если egr ? закрыто сообщает, что ? работает на 4%?
я не могу точно ответить, если спросить, кто имеет, составлен в программе эбу, во всяком случае, некоторые диагностические оказывается, на 3 и на некоторых в 4, но' и' закрытой.
я bravo 1.9 120 л.с. с dsg 2007 года. Что улучшения вы получили, когда клапан egr закрыт?
я bravo 1.9 120 л.с. с dsg 2007 года. Что улучшения вы получили, когда клапан egr закрыт?
если вы имеете в виду улучшение производительности, у вас нет, улучшения есть в долгосрочной перспективе, потому что трубы всасывания вас остаются чистыми, и машина продолжает работать хорошо, я видел сборников jtd fiat полностью закрыты от осадка, который образуется с помощью выхлопных газов.
если вы имеете в виду улучшение производительности, у вас нет, улучшения есть в долгосрочной перспективе, потому что трубы всасывания вас остаются чистыми, и машина продолжает работать хорошо, я видел сборников jtd fiat полностью закрыты от осадка, который образуется с помощью выхлопных газов.
Azz, добавки, вы не можете получить тот же результат?
зависит от степени засорения, в некоторых случаях были разобраны и заменены коллекторы, потому что не мог очистить их.
зависит от степени засорения, в некоторых случаях были разобраны и заменены коллекторы, потому что не мог очистить их.
Для того, чтобы увидеть чистоту коллекторов в моей машине ? просто или мне нужно обратиться к механику? Процедура ? очень сложный вопрос.
biondo83
12-09-2013, 12:49
Для того, чтобы увидеть чистоту коллекторов в моей машине ? просто или мне нужно обратиться к механику? Процедура ? очень сложный вопрос.
Зависит от того, если у вас конкретную аппаратуру в гараж... какой-То отвертки, гаечный ключ, и т.д ..
Вы можете проверить ситуацию, отсоединив трубопровод черной резины впускного коллектора.
степень трудности? любой операции внутри это всегда зависит от многих факторов, любая операция пу? быть простым или сложным, в зависимости от степени беспристрастности? человека, в том смысле, как вы знаете, двигаться и знакомым внутри двигателя, в зависимости от состояния износа компонентов, если, например, винт ? ржавый, тебе голову или ты глухая? если сложите в плен? с этим не хочу ставить боюсь, но, если они видят людей, которые испытывают от солнца из-за них пострадали и затем привести машину в мастерскую, и мы должны исправить. для всасывания и камерой сгорания существуют специальные продукты для очистки, не разобрать ничего, а также для очистки egr, стоки как правило, мы их чистим с давлением внутри, обезжиривающие средства, pfofessionali от мастерской, а затем в них дуют воздуха, пока они не станут люстры. для дроссельных заслонок или впускных коллекторов, очистка с помощью специальных спреев.
Не кажется, но меняется также работать с тележкой с инструментами или с портфелем. Я дал мое мнение, в целом, почему? я не понимаю, если хочешь очистить впускные коллекторы или скачать
Gick, я согласен вполне с тем, что ты сказал. Страх большой ? в том, чтобы привести к травмам. C'? qlc добавки, которые я рекомендую, чтобы очистить протоки.
Спасибо
Gick, я согласен вполне с тем, что ты сказал. Страх большой ? в том, чтобы привести к травмам. C'? qlc добавки, которые я рекомендую, чтобы очистить протоки.
Спасибо
мы говорим всасывания?
тогда для egr использования продукт green star, что называется egr diesel cleaner, это хорошо, если для очистки egr, разборка в руке, что с машиной горит, инструкции найдешь в канистру, (потом в мастерской я сделать даже небольшую поездку в ванну промывки), или c'? сколково? использовать его даже в машине, на мотоцикле, я рекомендую двигатель должен быть температурный режим. я вам рекомендую попробовать машину в движении.
В любом случае, не принимайте это как привычка, почему? эти продукты, так как они должны снять с осадка очень сухие протоки так что делай это каждый раз, не каждый месяц или каждые 10000 км