Просмотр Полной Версии : Первые smanettamenti ! Позвольте смеха ^_^!
Вы загрузить файл на 330d, что я пытался править от моего имени с ecm titanium v1.49, просто, чтобы два испытания! Единственные карты, которые я изменил давление в магистрали rail и ограничитель давления в рампе! Не возьмите меня вокруг слишком много, есть доказательства, n00b, но где-то я должен хотя начало :p!!!!
blackwolf76
05-09-2013, 22:41
прежде всего, я бы сказал, изменить soft, титан 1-49, есть много ошибок, которые могут зафиксировать вас эбу, особенно bmw, которые трудно уже? для них natrura.
поиск titanium 1.61
К сожалению titanium 1.61 не могу найти :(!!!
panterargento
07-09-2013, 20:10
Прошу Администратора, я могу пройти?
Некоторые советовали Winols?? ? лучше ecm titanium??
S он админ я согласен, я хотел бы большую пользу!
P.s.
Я читал в какой-то поток, который некоторые пользователи пользователи Titanium, были проблемы переписку с шагом, открываем тот же файл mod, с помощью других программ (Map3D, WinOLS, Etc....И т.д.); в частности, некоторые карты изменены с titanium, один раз открытые с другими программами, не соответствуют *_*!!!
msport (exil77grande)
08-09-2013, 11:55
Прошу Администратора, я могу пройти?
видел, что вместо того, свяжитесь со мной в личку, ты в аудитории интересно ли вам разрешаю нарушать правила, которые я прошу вас уважать, по-твоему, и все те, которые читают то, что я должен ответить?
blackwolf76
08-09-2013, 13:13
Много раз, когда кто-то пытается что-то ****** делает чудеса...
Я искал, я нашел, я пытался, но не получилось *_*!!!
blackwolf76
08-09-2013, 17:15
вы должны использовать ключевые слова, соответствующие, возможно, связывая имя то, что вам нужно на несколько узлов обмена, типа rapidshare...
Мифический, я не думал XD!!! Спасибо ^_^!