Просмотр Полной Версии : edc15c2 blocata после тест чтения в школе
привет все у меня есть большая проблема, я пытался читать в школе есть edc15c2, чем lancia phedra, подключении питания и массы петух, я загрузки на pin 24 ,и ничего, ошибка даты и петух не читает . Оставил ее на скамейке, я подхожу ecu на машине, и я пытаюсь в последовательный comme я сделал еще раз, автомобиль не признает-й? код и не читает даже в последовательный, я не могу войти в диагностику эбу с texa и диагностики bodi мне ошибку связи ключа ? возможно, что, включив в школе он пошел в блок? как я могу восстановить? спасибо
blackwolf76
05-09-2013, 21:54
по мне ? pi? вероятно, что у вас неправильно-то связь, и вы испортили какой-то компонент, блоки управления не блокируются на чтение.
giuseppe1374
05-09-2013, 22:15
по-моему l вы сожгли, дайте нам больше информации, что автомобили, которые ecu, цифры, ссылки
legendaryslave
05-09-2013, 23:28
очень provabilmente также вы очень ошибаетесь питания одного теста проверяет гребенки, то pin сложить
также я боюсь, что у вас brucato ecu контролирует pin питания на машины посмотреть, если приходит питание правильное, в противном случае вам придется идти искать другой ecu.......
вы разобрались с ecu.............
cristianbomberos
07-09-2013, 00:06
Мне ? довелось fiat Ulisse же эбу у меня поврежден эбу, почему? у меня был пин-код из неправильно, к сожалению...
Привет
Но машины-то?
Этот ecu grupo PSA, вы должны иметь ustatto схему edc1c2psa.
Вы usatto другой, probablemente к поврежден блок управления.
монтирует ecu в машине, и вы чувствуете, если какой-то предохранитель и партии или какой-то компонент ecu греет. попробуйте отпаять флэш-памяти и корректура в экскурсионное только тот , проверьте ваш файл .
но почему в boot?? петух закона в последовательный.
я сделал, см l' ecu от коллеги-й? эксперт, я сказал, что вы ? corrota eprom, и что ? пошел на мяч-микро, положила на место перо, вчера вечером мне удалось попасть на диагностику двигателя, но не ? футбольный, он утром попытаюсь вчера было 1:00, и я бросила.
большие неприятности, но почему? вы хотели прочитать в бут режим это экю, что вы должны были сделать,..........
cristianbomberos
07-09-2013, 11:41
Вы в самом деле sno74 капуста правы читает спокойно, бд
но то, что я сказал, почему? вы рисковали с boot...
giuseppe1374
07-09-2013, 12:23
по мне в настоящее время ? повреждена, видно, что идет на диагностику смотреть ошибки вам и дайте нам знать,
Сначала проверьте, все электрооборудование автомобиля, а затем отсоединить кабель аккумулятора не менее 10 минут, связать все, и запуск автомобиля.
мне ? довелось в прошлом, эти автомобили имеют бортовой компьютер " p? странно.."
я сделал все испытания, я был в состоянии общаться ecu на диагностику, но не с тела. я решил с ecu используется я сделал pasagio e2p и поставил программное обеспечение dell ori-почему? с тем, оао экю используется не работал esp и авто не было.
тогда он был еще поврежден ecu важно, что вы решили....
не работает esp, потому что, вероятно, ты номер sw-другому, если у вас есть цифры, sw и hw равных просто заменить e2p.
вы в sw было по-другому hw разные, но совместимые в любом случае я решил. то, что я не объясняю, и как он заблокирован пытаюсь прочитать, в школе я использовал распиновка взял в прямых edc15c2 группы psa, но с галло делает загрузчик на flasch не пробовал, я давал ошибку найди , и l? не имеет pi? работает ничего.
sportknight
24-09-2013, 08:49
вам sbagliaato следовать распиновка
нет, я не думаю, я думаю, что, вероятно, не было подходящего для этой эбу, видел, что не было указано .даже если от схемы fiat пин-коды, они были правы, однако, не сообщил.
L' важно ? что теперь вы решили