Просмотр Полной Версии : файл clock marellki iaw 8f.5т точки
привет, ребята, я ищу, пожалуйста, файл clock для marelli 8f.5т для точки первой серии 1.2 75cv.... я был убежден, ritrovarmelo, а не я, потерял.... спасибо тем, кто меня почта работает ;)
giuseppe1374
05-09-2013, 14:24
здравствуйте, это должны сделать в вашем случае
вот и все. записать в файл , снять лимузин box ,запустить машину и закройте файл его.
я provatocon данный файл :( не работает.... снятие эбу код, повернуть ключ, и машина загорается spiadell' инжектор, как обычно, и ничего не делает ходы странные.... вместо этого, когда я 16f, делает странный шум, как будто открывает форсунки....
вот и все. записать в файл , снять лимузин box ,запустить машину и закройте файл его.
что значит запустить машину???' я должен привести в движение этот файл и в дальнейшем по-любому в оригинале??
jolli.... я открыл файл, но ? тот же, кто postasto иосиф.... ошибаюсь я процедуру???
giuseppe1374
05-09-2013, 14:42
действия ?: отсоединить кабель коробка immobox, положить этот файл, повернуть зажигание и оставить на 30 секунд, закрыть картину, уберите ее ори и привести в движение,
вы использовали другой памяти?
эту процедуру я уже сделал с этим файлом вчера... но как только ставлю себя в движении, форсунки и топливный насос немного отстают от обычно.... после нормального времени выключается, обычно 7/8 секунд эти авто), а потом не делает больше ничего.... а если, например, я перехожу рамки нормального... я ожидал 40ina секунд, после чего я поставил l' eprom оригинал, но ничего.... не пойдет в ход.... когда я вместо 16f, индикатор dell инжектор вы включается и выключается.... в современной чувствуют форсунок, которые открываются на двигатель.....
процедура же , я в + do na botta стартера . я оставляю + 30 сек вкл зажигание и по-любому ори. 100%
ок, но вами, когда вы делаете сед 8f, вам посчастливилось услышать форсунок, которые открываются??? я делал один раз.... и я помню, что форсунки открывались, как в 16f.... и индикатор логически он закурил и умер
giuseppe1374
05-09-2013, 14:52
вы уверены, что эбу ? работает? у вас отключен кабель от immo box? не кабель антенны, но именно тв то, что он ип? провода
это ? один makkina de мальчика, который потерял все ключи.... блок управления immobox у меня отключен полностью.....
giuseppe1374
05-09-2013, 15:08
если часы вас не работает, нужно aggire на микро motorola
Есть в сети, интерфейсы, посвященные, которые делают свою работу хорошо, и не стоит очень привет
файл часы я всегда работало. cn файл ori загорается контрольная лампа впрыска????
если вы все еще возникают проблемы mandamela тебя я с интерфейс для завтраков привет
giuseppe1374
06-09-2013, 14:10
то же самое, если у вас проблемы mandamela, делаю с удовольствием
здравствуйте, это должны сделать в вашем случае
привет а я из scodificare и прочитать, с какой инструмент он читает и пишет в этой ecu