Просмотр Полной Версии : bmw 320d E90 проблемы контрольной суммы
Backgroop
04-09-2013, 23:08
Привет, ребята, я хотел спросить, если есть кто-то ? случилось, сегодня я прочитал, bmw 320d 2005 год в Bdm монтирует ecu edc15c35.. изменив карту с ecm, в то время и riscrivendola в bdm автомобиль не то.. загрузив файл оригинальный автомобиль, это хорошо.. в начале, полагая, что это была проблема на этапе scrittuta я переписал файл, но ничего... что я ? это показалось странным... так как ecm мне находит только один драйвер.. а если я пытаюсь вручную нахожу-й? .. с таким же hw и sw... по-моему это какой-то вопрос контрольной суммы.. просчитались.. я загрузил файлы winols для вычисления контрольной суммы я спасла.. и я заметил, что контрольная сумма вычисляется по-разному..завтра я пытаюсь писать в файл обрабатывается с winols, чтобы проверить
Backgroop
04-09-2013, 23:10
Коррекция edc16c35... pardon
magi1984
04-09-2013, 23:23
вы увидите, что файл winols часть
legendaryslave
04-09-2013, 23:46
вы увидите, что файл winols часть
очень provabile
вы пробовали рассчитайте cks к bdm.
sportknight
05-09-2013, 09:14
не загружайте файлы с драйверами,отредактируйте его, без драйверов и контрольной суммы,могут быть проблемы в ecm
Backgroop
05-09-2013, 10:10
Я рассчитал cecksum cn bdm, но ничего, cn mod файл не часть, во второй половине дня я пытаюсь файл сделано с winols..
Backgroop
05-09-2013, 11:16
Ниже загрузить файл ori-кровать с BDM + E2prom
5172
Я рассчитал cecksum cn bdm, но ничего, cn mod файл не часть, во второй половине дня я пытаюсь файл сделано с winols..
мне кажется странным, что bdm делает расчеты, плохо, у меня сделано несколько таких и нет, никогда не было проблемы, вы проверили, хорошо ваш файл mod.
sportknight
05-09-2013, 12:55
хорошо ,я не хотел бы, вы бы бежали несколько бит где-то
почтовый файл mod, и мы видим , странно, что bdm nn вычисляет chk. cn winols 100%
Как предложил почты файлы...
Backgroop
05-09-2013, 18:22
Ребята нашел проблему ecm вычисляет контрольную сумму неправильно, на самом деле я заметил, что тот рассчитывает, как и в первой части файла по адресу 0000E2 видимой на 8бит и как в конце 16-битный motorola, часть, которая не идет и до, где трогает то, что не должен касаться.. на самом деле ecu меня не будет найдено, даже не делая диагностику и как, если вы disattivasse.. я заметил, что файл изменен импорт в BDM и делать исправления контрольной суммы мне говорит: "checksum ok" но с удивлением, что, импортируя и тот же файл mod без коррекции контрольной суммы в BDM исправляет только окончание 16bit же и тем же способом, что делает ECM, оставляя нетронутыми и оригинальной первой части, видимой на 8бит..
не будучи убежден, я загрузил файл изменен без коррекции контрольной суммы Winols и я заметил, что он тоже делает то же коррекции BDM проблема поднимается вверх в файл, созданный с помощью ecm, где и изменена одна строка 8 бит..
Вот файлы mod
Вот файлы ок