Просмотр Полной Версии : Ducati Monster 695
Привет всем!!!! у меня проблема с дукати как следует из названия, мотоцикл ? останавливается p? в гараже и теперь не заводится ни с ключа, если не подходит код imobilizer. ? первый раз, когда мне случается эту работу, и поэтому они не очень практичны. мотоцикл ? мой двоюродный брат, и я не собираюсь позволить ему потратить 600? что они попросили, чтобы изменить картину и новые ключи. Я мог бы попробовать прочитать эбу " Marelli 5 УТРА " и c? в списке dell MPPS но иммо ? в 95160, что находится в комбинации приборов. как вы думаете ? можете исключить ее, или я должен силой отпаять ? ? первый раз, когда мне случается эту работу, и поэтому они не очень практичны.
magi1984
11-08-2012, 09:26
в 5 УТРА ? немного, как 59F, с интерфейсом, просто читайте и пишите без проблем
те блоки управления, которые невозможно открыть и отпаять, внутри полны желе и много крохотных провода, что я очень легко сломать
кстати в eprom нам сделать scodifica частичный, для scodifica общее, вы должны прочитать flash
спасибо magi1984 ! если я могу читать flash, которые программа должна обработать? я вручную не знаю, что делать
magi1984
11-08-2012, 18:01
начинает читать,затем положите здесь исходный файл, что посмотрим, сможем ли мы вам помочь
просто мне сообщает, я стараюсь прочитать, и место файла
возможно, я могу дать руку, я должен иметь уже? scodificata из них .
с, что инструмент у вас кровать ? я только Mpps V5 и Петух, 1260 на данный момент, даже если я пытаюсь Петух, 2
с, что инструмент у вас кровать ? я только Mpps V5 и Петух, 1260 на данный момент, даже если я пытаюсь Петух, 2
привет , я читать с mpps и склад предпочитаю май! май и mpps читают эту ecu по-разному .. и вы понимаете, от kb, что каждый закон!
С уважением
если меня порт завтра, я стараюсь сейчас, и дам вам знать
? читать плохо . вот почему не открывает ecm!
извини, но ты и шаги, которые вам ниже, я не Май и не думаю, что с Mpps вы пу? сделать в boot, затем в Перьях, что я и загрузиться не имеет этого блока в список, поэтому я ждал, чтобы сделать отверстие, чтобы не создавать еще попаду, как я сказал вам, я никогда не делал это прежде,
извини, но ты и шаги, которые вам ниже, я не Май и не думаю, что с Mpps вы пу? сделать в boot, затем в Перьях, что я и загрузиться не имеет этого блока в список, поэтому я ждал, чтобы сделать отверстие, чтобы не создавать еще попаду, как я сказал вам, я никогда не делал это прежде,
повторить чтение и снижения скорости? записи mpps!.. я делаю все с май! затем я видел только, что ваше чтение не ? ок..это в приложении ? оригинал, но оригинал не признает ни меня, ecm!
повторить чтение и снижения скорости? записи mpps!.. я делаю все с май! затем я видел только, что ваше чтение не ? ок..это в приложении ? оригинал, но оригинал не признает ни меня, ecm!
капусту не могу еще загрузить, чтобы сделать сравнение! тогда мне казалось, слишком легко, что было, все прошло гладко, с чтения, а я вижу выступить, как вы сказали мне,
ahhaha 12 пост, и вы ****** ..хахаха
davidehfnos
18-08-2012, 11:16
здравствуйте, вы попробуйте переписать его и посмотреть, если у меня была проблема-давно...мотоцикл не заводился и мелькнула код,,riscitta и все ок и футбольный
может быть, это был какой-то провод, который не причащался хорошо! но уверен, не вы разобрались с программированием!
Спасибо за полезность? Также ! факт ? что, наоборот, о том, что пу? показаться, что этот пост, как правило, не хочется загрязнять обсуждение ненужных вопросов, что иногда просто нужно найти p? и находятся, чтобы добраться до "Среднего", но piaaano piaaano нам идет !
msport (exil77grande)
18-08-2012, 11:44
Спасибо за полезность? Также ! факт ? что, наоборот, о том, что пу? показаться, что этот пост, как правило, не хочется загрязнять обсуждение ненужных вопросов, что иногда просто нужно найти p? и находятся, чтобы добраться до "Среднего", но piaaano piaaano нам идет !
хорошее замечание,но все равно, кто и в следующий 50 полезные сообщения и пишет так, чтобы он забрался на счетчик сообщений,то же самое для пользователей, что превышает 50 сообщений, а затем, не участвуют больше.
davidehfnos
20-08-2012, 12:31
может быть, это был какой-то провод, который не причащался хорошо! но уверен, не вы разобрались с программированием!
поверьте мне, что и туда именно так,я читал, и тогда мотоцикл не заводился более...уверен, что есть системы, в рамках, которые только есть связи внешняя переходит в панику...мотоцикл повторяю его читал, и не уходил больше,,, мелькнула красная лампочка на панели, и ничего,я писать все ок велосипед и распределяется,,,, даже мне senbra странная вещь, но и туда так
sa80libero
20-08-2012, 13:51
сделайте диагностику, чтобы увидеть, если общается с эбу
я попробовал сделать диагностику с Ducatidiag и Петух 1260 , я сделал ссылки в виде схемы объясняется на сайте, но ничего, не соединяется с эбу. кто-нибудь уже? пробовал это решение ?
sa80libero
20-08-2012, 14:53
раньше говорилось?
извините, возможно, я не объяснил, мотоцикл стороны, введя код вручную, но я не смог сделать диагностику с помощью программы и инструменты, указанная выше, не у меня оборудование предназначенное затем я попробовал..
sa80libero
20-08-2012, 15:51
ок, я думал, не запускается даже....
доброе утро всем!!!! сегодня я перечитал эбу с петух 2 и обработки файла с prog x иммо, кто-то мне пу? скажем, если идет хорошо, и я пытаюсь переписать ? файл ? всегда 320 kb, то петух 2 не является контрольной суммы записи и не я этот драйвер x ecm titanium, кто-то c? он ?
попробуйте набрать его... и посмотреть, если.. повреждения не сделать..на макс-верните все как раньше..
но если файла нет ? хорошо, не зависает ? как я сказал раньше, я не знаю, если контрольная сумма ? правильно
но если файла нет ? хорошо, не зависает ? как я сказал раньше, я не знаю, если контрольная сумма ? правильно
не блокирует ничего.. то прости, как прежде...
gi? сделал DemolitonMan, но ничего.. если я не ставлю код части, не ? равно, прежде чем..
это значит, что не ? сделано хорошо scodifica..., что вы использовали только 1.2?
нет, я использовал AETOOL, но то, что я помню, Когда он достает файлов равно
попробуйте то раз.. так там говорите, если действует..
пробовал также с Раз, но не удаляет иммо
Цюй? прилагаю золотых и 2 файла теста, сделанные с AETOOL & РАЗ
вот и все.
но кажется я не могу прикрепить его хорошо файл
1073
Спасибо DemolitionMen файл ? правильно ! и петух 2 прошел свое первое испытание !
magi1984
11-09-2012, 15:46
вы пу? иметь пароль файла scodifica?
я не ? когда-нибудь сделать ducati, и я любопытно узнать, как ? сделал...спасибо
msport (exil77grande)
11-09-2012, 21:54
также вы p?regato прикрепить без пропуска,для этих вещей, мы думаем о нас.
msport (exil77grande)
11-09-2012, 22:20
ок.. удаляю файл.. привет
что означает, что вы не хотите поделиться?