Просмотр Полной Версии : совместимость ecu lucas dcu3f место 1.9 на улице 1.9
giuseppe1374
04-09-2013, 19:04
вы ? совместимые, ты же знаешь, что для scodifica нужно вырезать ecu.
даже если точка имеет bodi и дорога имеет только поле code?
giuseppe1374
04-09-2013, 21:07
также не ясно?
Backgroop
04-09-2013, 21:18
я прекрасно Giuseppe1374 в ecu идентичны nn меняет ничего, но для того чтобы сделать scodifica нужно вырезать часть точного ecu, чтобы читать soik8 97080 но я знаю, что на эти экю пу? только сделать scodifica частично, я не знаю, если можете scodificarle итоги..
Backgroop
04-09-2013, 21:22
я прекрасно Giuseppe1374 в ecu идентичны nn меняет ничего, но для того чтобы сделать scodifica нужно вырезать часть точного ecu, чтобы читать soik8 97080 но я знаю, что на эти экю пу? только сделать scodifica частично, я не знаю, если можете scodificarle итоги..
я коррекция в Eeprom 95080
ecu следует разрезать, чтобы сделать, даже частичной, необходимо сделать окошко, как говорит иосиф, может быть, вы можете? сделать даже малыш сегодня я разговаривал с другом он говорил мне, что он делает малыш на этом ecu завтра, я чувствую это, и вижу, если он работает, он пробует на точки, почему? потеряли ключи.....
giuseppe1374
04-09-2013, 22:19
в общей сложности я сделал-й? раз
также не ясно?
то, что я хочу быть в безопасности ? что делать scodifica частично на ecu точки, то я, чтобы быть признанным в очереди, на дороге, которая не имеет тела, но коробка code1.
извините, но частично и всегда частичное, если ecu совместимы вы, частичным, когда открыть картину в очереди присоединяется без каких-либо проблем.... в тот делается в случае, если вы хотите удалить код полностью....
в моем случае частичной или полной был бы равнодушен,если можно с общей eliminerei проблемы очередей, мой страх и пойти купить ecu точки (что ? то, что у меня имеется в районе) scodificarla и иметь проблемы общения кодекса видно, что точка работает с body code2, а дорога имеет коробку code 1 .Я бы с ecu, приобретенной за ничего, учитывая, что scodificare я должен вырезать и rottamatore, что по-прежнему продает conpletta тела и ключ не возьмет назад.
giuseppe1374
05-09-2013, 11:55
если вы не доверяете удержал тогда не задавать вопросы, или скажите нам, что вы хотите, что вам отвечаем.
если вы не доверяете удержал тогда не задавать вопросы, или скажите нам, что вы хотите, что вам отвечаем.
ты полный........
извините, не ? что я не доверяю ? что я не хотел, может быть, я плохо объяснил. благодарю вас за готовность? сейчас я принимаю l' ecu, и я делаю частичную. еще раз спасибо.
привет всем, я пытался scodifica сначала с posagio из eeprom (я хотел бы сделать тест))) а я сделал частично, но на машине не ? игры. я заявляю, частично я сделал на 95080 в точку не дороги. ? возможно, что несмотря на то, что же ecu обменивается данными с очереди на pin-другому?
если у вас проблемы на ecu, как вы говорите, и вы не уверены, что частичные функции отрывается ep2 на улицу и положил его на ecu сделайте тест, так должна начинаться сразу....потом отправляет чтения ep2 ecu точки и частичного, что вы сделали, давайте глаза......
тест pasagio eeprom и первое, что я сделал, я просто 5 минут разместили файлы ори и modifficato
giuseppe1374
10-09-2013, 13:06
итак, первое основание, вы уверены, что e2p дороги-это хорошо? тогда у вас есть диагноз, чтобы увидеть, что ошибка вам, после чего вы должны сделать фото из двух ecu или размещать данные на полную, в почте два показания e2p
по какой причине смены эбу вы неисправностей стационарных или возникают другие проблемы в ecu....
блок управления зависает, не работает, ne code ne candelete, не вступает в общение с диагнозом. Я просматривал сварных швов на задней части за клей, где коды запасных частей ? туда хорошо на курсе, но час назад тот же дефект , ? ненадежным . Иногда идет в девиз, как теперь, и я l' неизвестная ошибка и эбу в ожидании команды.
эбу не идет я пробовал перемещение e2p, я сделал scodifica частичной, то я пытался файл общий для e2p, разработана с иммо dec3. ничего не делать,я заявляю, что видел, что, однако, l' ecu ori работает иногда, как сейчас, который регулярно ходит в девиз я не прочитана. ? возможно, что, однако, будучи в двух разных автомобилях код не общаетесь, на тот же pin-код или имея точки тела, нужна другая ссылка? в схемах я понимаю, что очереди на дороге ? пин 20 (схема fiat), и на момент подключения тела к pin 33-1-2 (схема texa).Если кто-то может дать мне некоторые разъяснения в этой связи я благодарю его. в
но на dec3 говорит вам, чтобы иммо малыш сократить контакт 20, а также ПРИМЕЧАНИЕ Запрограммировать новый файл с "Write Protection setting" вы пробовали cos?.....
вы согласны, но я не понял, как запрограммировать его в "Write Protection setting", pin 20 я отключил питание к коробке code.
эта процедура для всего ? важно...в противном случае общее не работает.... посмотреть на программиста, который вы используете, если у вас есть запись типа protec, возможно, с гербом замка..... затем провод 20 разрежьте вы более спокойный....
alfetta80
24-02-2015, 10:24
привет idolo76 я знаю, что обсуждение и довольно старый, но то как она ходила в конечном итоге????у меня та же проблема!!!спасибо!!
кто-то, ы? как записать файл в режиме? write protection с wellom?