КПК

Просмотр Полной Версии : Удалить key code ключ Альфа 156 1.8 TS

aldinik
04-09-2013, 10:47
Я хотел бы удалить ключ от моей машины ( Альфа 156 1.8 TS 144 Л.С. в 1999 году ).
У меня только один ключ и дубликат на Alfa Romeo, меня попросили 255 Евро.

Не ? можно создать копию изображения, почему? чип, не ? был расшифрован, возможно потому что? ? старые модели, или, возможно, даже, почему? не было много запросов, так и авто воры, так и дубликаты ключей.

Я спросил, в районах, где клонирование недалеко от Неаполя, и они не были в состоянии создать дубликаты ключа.

Жду Gallo2 и интерфейс диагностики..? я думаю, что это первый шаг для начинающих; но я готов учиться и informarmi...su все, что есть? что касается кодировки и/или scodifiche из Ecu.

Если какая-либо душа...хочет направить меня, что делать ? я был бы признателен.
;)

Backgroop
04-09-2013, 11:00
Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...

mariodarkblue
04-09-2013, 12:38

aldinik
04-09-2013, 12:39
Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...
Вы, возможно, мог бы сделать также cos?, если бы я не начала, чтобы войти в индустрии кодировок и/или scodifiche блоки управления на автомобиле от энтузиастов.
Я мог бы также ввести transponderino в замке ключ и решить любую проблему..остальное я даже дубликат, что, очевидно, открывает только двери, но не заводит.
Кстати, я уже заказал и заплатил за оборудование я должен только ждать прибытия.
Привет ;)

legendaryslave
04-09-2013, 13:06
или даже хороший scodifica итого

aldinik
04-09-2013, 14:29

Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.

mariodarkblue
04-09-2013, 15:00
Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.

Привет...в 40 50 евро не поймет..я, когда я сделал дубликат ключа от моей стилус, не имея даже код карты я потратил на 100?

legendaryslave
04-09-2013, 15:06
Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать

aldinik
05-09-2013, 10:53
100 Евро может быть дубликат, но, конечно, без пульта дистанционного управления для открытия дверей ( и мне не удобно )... считается? оригинальные Alfa без дистанционного управления стоит 150, и у вас есть ключ, красная "Альфа Ромео"? совсем другое дело, чем повторяющиеся стандартные черные в 100 Евро.

Если вы хотите с помощью пульта дистанционного управления для открытия дверей включено, вы можете только запросить его Альфа и стоит 255 Евро. И ? это

я только и ? также разделенный держу ее с ленты, чтобы не потерять транспондера ? внутри.

А я два дубликаты типа этих

ключ открывает мне только дверцы ( даже с пульта), но, очевидно, не приводит в движение.

Взять trasponderino, и вставьте его в антенну или в замке ключ или с другой стороны ? это решение пи? экономической ( что интересует меня, до некоторой степени, почему? в gallo2 gi? я купил ) но для меня ? поражение... почему? если я не могу duplicarti если не цифр, те наложили на стоимость автомобиля...перейти к младенец, по крайней мере, вы scodifico.

aldinik
05-09-2013, 11:00
Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать

Не знаю, что за код ?..я знаю только, что ни от кого я взял, вставив его в специальное оборудование, чтобы читать ее на компьютере, мне сказали, что имеет чип ( мне кажется, texas instrument), не clonabile.
Только дубликатор number one ( где также идет Arsenio Lupin ) мне ответили, мы видим, что putimm назад' ( я перевожу: мы можем сделать), но я говорю вам, прежде, если мы не сможем, sar? без дистанционного управления и вам костер? по крайней мере, 90 Евро, если не больше? ).

Cos'? я zed???

ugoboss
05-09-2013, 12:43
zed-bull оборудования для клонирования ключей.

giuseppe1374
05-09-2013, 14:46
be вы дали неверную информацию, вы можете получить новый транспондер, но не от ключа, а затем вы можете купить ключ используется и codificarti дистанционного управления, но не с помощью книги, учебники и журналы, которые вы упомянули.

aldinik
05-09-2013, 19:33
Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???

legendaryslave
05-09-2013, 20:31
Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области

aldinik
06-09-2013, 00:41
свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области

К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??

legendaryslave
06-09-2013, 00:45
К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??
вы говорите с ними, что они серьезные люди и подготовлены, и, прежде всего, вооруженные разнообразным, в противном случае есть обсуждение, где, где мы scodificata если woi попробовать в одиночку,
ps
женщины и моторы лучше всего на 90 градусов, я сделал skiattare:cool:

aldinik
06-09-2013, 12:32
вы говорите с ними, что они серьезные люди и подготовлены, и, прежде всего, вооруженные разнообразным, в противном случае есть обсуждение, где, где мы scodificata если woi попробовать в одиночку,

Я здесь, чтобы учиться, и, честно говоря, я хотел бы попробовать в одиночку, или с помощью кого-нибудь знающего..почему? я не хотел бы оставаться в движении с автомобиля, на данный момент я знаю, что вы scodifica к школе.
Я жду, Autocom cdp pro для диагностики и Петушок V2, я уже VagCom для диагностики группы audi ww и seat.
Dov'? обсуждение?? не могу найти его.

ps
женщины и моторы лучше всего на 90 градусов, я сделал skiattare:cool:

почему? не ? правда?? hahahahaha....

привет ;)

legendaryslave
06-09-2013, 13:07
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3954-HELP!!!!-scodifica-totale-alfa-145-1400-twind-spark-ecu-bosch-m1-5-5

aldinik
06-09-2013, 15:02
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3954-HELP!!!!-scodifica-totale-alfa-145-1400-twind-spark-ecu-bosch-m1-5-5

Да..но я отправил, а я..и даже ты, по-моему именно inzallanuto ( чрезмерно отвлекаться ) не essermene заметил.
Интересно, файлы одинаковы для 156?? эбу ? же, также как и файлы???
в любом случае я не могу скачать, ничего не схемы ne файла другой, для которого вам надо? подождите. Я хотел, по крайней мере, начать снимать моделей для коз как сделать подключения к школе...почему? по поводу программирования eeprom немного опыта в прошлом с различных ICprog..Карты maestro etc etc..я имел.

aldinik
06-09-2013, 15:05
Мне нужно продолжать писать ...и я ответил, инстинктивно...теперь я не могу редактировать сообщение..
поэтому постоянно здесь..
я говорил, у меня есть опыт программирования, но ссылки отключениями , провода, pin 12 вольт, масса и т.д. и т.п. я даже не знаю, с чего начать; как я не знаю, с чего начать, чтобы снять эбу и снять ее с автомобиля.
Я должен увидеть также несколько видео.

ugoboss
06-09-2013, 15:10
разобрать от езды не трудно, если и m1.5.5 и выше дроссельной заслонки впускного коллектора, тяги разъемы на вершине, а затем и крепится с 4 небольшие винты к корпусу ниже.

aldinik
11-09-2013, 13:00
разобрать от езды не трудно, если и m1.5.5 и выше дроссельной заслонки впускного коллектора, тяги разъемы на вершине, а затем и крепится с 4 небольшие винты к корпусу ниже.

Вы знаете, если для scodificarla делать, швов или я могу отправить файл напрямую, подключив Петух на эбу?? файл scodifica вы знаете, где я могу его найти??
Спасибо

ugoboss
11-09-2013, 13:54
мне жаль, но я не этот файл, я знаю, что не нужно паять ничего идут, только в boot.

aldinik
12-09-2013, 10:16
мне жаль, но я не этот файл, я знаю, что не нужно паять ничего идут, только в boot.

Мы надеемся, что некоторые души, pia мне помочь..сейчас я даже не могу запустить программное обеспечение, Петух, я спросил info даже в другой теме, надеюсь кто-то меня dia na руки.
Привет и спасибо

msport (exil77grande)
12-09-2013, 23:35
Мы надеемся, что некоторые души, pia мне помочь..сейчас я даже не могу запустить программное обеспечение, Петух, я спросил info даже в другой теме, надеюсь кто-то меня dia na руки.
Привет и спасибо

извините, но почему вы не ориентируетесь на ваш продавец?

aldinik
13-09-2013, 14:28
извините, но почему вы не ориентируетесь на ваш продавец?

Для чего? чтобы попросить помочь мне scodificare мой Альфа?? но не подготовительные только продавцы.

Для Петуха V2 я связался с ними, мне завтра дадут направления для проверки, если ? сломан или если я не в состоянии заставить его работать. Если ? отказ мне возвращают работает тихо.

msport (exil77grande)
13-09-2013, 15:11
я, естественно, имел в виду петуха.

aldinik
13-09-2013, 19:52
я, естественно, имел в виду петуха.

Их, по правде говоря... я даже ссылки на видео, после я пытаюсь запустить на письма, исправление конкретного.
В любом случае завтра с утра будут подключены с помощью teamviewer и технический сервера клиентского доступа rpc? напрямую.

Дорогой мой, это ? только начало...hahahah я понял, когда придется? подключите его к машине, с несчастьем, что я считаю, это заканчивается, что я остаюсь пешком.

Привет ;)