Просмотр Полной Версии : Удалить key code ключ Альфа 156 1.8 TS
Я хотел бы удалить ключ от моей машины ( Альфа 156 1.8 TS 144 Л.С. в 1999 году ).
У меня только один ключ и дубликат на Alfa Romeo, меня попросили 255 Евро.
Не ? можно создать копию изображения, почему? чип, не ? был расшифрован, возможно потому что? ? старые модели, или, возможно, даже, почему? не было много запросов, так и авто воры, так и дубликаты ключей.
Я спросил, в районах, где клонирование недалеко от Неаполя, и они не были в состоянии создать дубликаты ключа.
Жду Gallo2 и интерфейс диагностики..? я думаю, что это первый шаг для начинающих; но я готов учиться и informarmi...su все, что есть? что касается кодировки и/или scodifiche из Ecu.
Если какая-либо душа...хочет направить меня, что делать ? я был бы признателен.
;)
Backgroop
04-09-2013, 11:00
Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...
mariodarkblue
04-09-2013, 12:38
Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...
Вы, возможно, мог бы сделать также cos?, если бы я не начала, чтобы войти в индустрии кодировок и/или scodifiche блоки управления на автомобиле от энтузиастов.
Я мог бы также ввести transponderino в замке ключ и решить любую проблему..остальное я даже дубликат, что, очевидно, открывает только двери, но не заводит.
Кстати, я уже заказал и заплатил за оборудование я должен только ждать прибытия.
Привет ;)
legendaryslave
04-09-2013, 13:06
или даже хороший scodifica итого
Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.
mariodarkblue
04-09-2013, 15:00
Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.
Привет...в 40 50 евро не поймет..я, когда я сделал дубликат ключа от моей стилус, не имея даже код карты я потратил на 100?
legendaryslave
04-09-2013, 15:06
Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать
100 Евро может быть дубликат, но, конечно, без пульта дистанционного управления для открытия дверей ( и мне не удобно )... считается? оригинальные Alfa без дистанционного управления стоит 150, и у вас есть ключ, красная "Альфа Ромео"? совсем другое дело, чем повторяющиеся стандартные черные в 100 Евро.
Если вы хотите с помощью пульта дистанционного управления для открытия дверей включено, вы можете только запросить его Альфа и стоит 255 Евро. И ? это
я только и ? также разделенный держу ее с ленты, чтобы не потерять транспондера ? внутри.
А я два дубликаты типа этих
ключ открывает мне только дверцы ( даже с пульта), но, очевидно, не приводит в движение.
Взять trasponderino, и вставьте его в антенну или в замке ключ или с другой стороны ? это решение пи? экономической ( что интересует меня, до некоторой степени, почему? в gallo2 gi? я купил ) но для меня ? поражение... почему? если я не могу duplicarti если не цифр, те наложили на стоимость автомобиля...перейти к младенец, по крайней мере, вы scodifico.
Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать
Не знаю, что за код ?..я знаю только, что ни от кого я взял, вставив его в специальное оборудование, чтобы читать ее на компьютере, мне сказали, что имеет чип ( мне кажется, texas instrument), не clonabile.
Только дубликатор number one ( где также идет Arsenio Lupin ) мне ответили, мы видим, что putimm назад' ( я перевожу: мы можем сделать), но я говорю вам, прежде, если мы не сможем, sar? без дистанционного управления и вам костер? по крайней мере, 90 Евро, если не больше? ).
Cos'? я zed???
zed-bull оборудования для клонирования ключей.
giuseppe1374
05-09-2013, 14:46
be вы дали неверную информацию, вы можете получить новый транспондер, но не от ключа, а затем вы можете купить ключ используется и codificarti дистанционного управления, но не с помощью книги, учебники и журналы, которые вы упомянули.
Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
legendaryslave
05-09-2013, 20:31
Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области
свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области
К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??
legendaryslave
06-09-2013, 00:45
К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??
вы говорите с ними, что они серьезные люди и подготовлены, и, прежде всего, вооруженные разнообразным, в противном случае есть обсуждение, где, где мы scodificata если woi попробовать в одиночку,
ps
женщины и моторы лучше всего на 90 градусов, я сделал skiattare:cool:
вы говорите с ними, что они серьезные люди и подготовлены, и, прежде всего, вооруженные разнообразным, в противном случае есть обсуждение, где, где мы scodificata если woi попробовать в одиночку,
Я здесь, чтобы учиться, и, честно говоря, я хотел бы попробовать в одиночку, или с помощью кого-нибудь знающего..почему? я не хотел бы оставаться в движении с автомобиля, на данный момент я знаю, что вы scodifica к школе.
Я жду, Autocom cdp pro для диагностики и Петушок V2, я уже VagCom для диагностики группы audi ww и seat.
Dov'? обсуждение?? не могу найти его.
ps
женщины и моторы лучше всего на 90 градусов, я сделал skiattare:cool:
почему? не ? правда?? hahahahaha....
привет ;)
legendaryslave
06-09-2013, 13:07
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3954-HELP!!!!-scodifica-totale-alfa-145-1400-twind-spark-ecu-bosch-m1-5-5
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3954-HELP!!!!-scodifica-totale-alfa-145-1400-twind-spark-ecu-bosch-m1-5-5
Да..но я отправил, а я..и даже ты, по-моему именно inzallanuto ( чрезмерно отвлекаться ) не essermene заметил.
Интересно, файлы одинаковы для 156?? эбу ? же, также как и файлы???
в любом случае я не могу скачать, ничего не схемы ne файла другой, для которого вам надо? подождите. Я хотел, по крайней мере, начать снимать моделей для коз как сделать подключения к школе...почему? по поводу программирования eeprom немного опыта в прошлом с различных ICprog..Карты maestro etc etc..я имел.
Мне нужно продолжать писать ...и я ответил, инстинктивно...теперь я не могу редактировать сообщение..
поэтому постоянно здесь..
я говорил, у меня есть опыт программирования, но ссылки отключениями , провода, pin 12 вольт, масса и т.д. и т.п. я даже не знаю, с чего начать; как я не знаю, с чего начать, чтобы снять эбу и снять ее с автомобиля.
Я должен увидеть также несколько видео.
разобрать от езды не трудно, если и m1.5.5 и выше дроссельной заслонки впускного коллектора, тяги разъемы на вершине, а затем и крепится с 4 небольшие винты к корпусу ниже.
разобрать от езды не трудно, если и m1.5.5 и выше дроссельной заслонки впускного коллектора, тяги разъемы на вершине, а затем и крепится с 4 небольшие винты к корпусу ниже.
Вы знаете, если для scodificarla делать, швов или я могу отправить файл напрямую, подключив Петух на эбу?? файл scodifica вы знаете, где я могу его найти??
Спасибо
мне жаль, но я не этот файл, я знаю, что не нужно паять ничего идут, только в boot.
мне жаль, но я не этот файл, я знаю, что не нужно паять ничего идут, только в boot.
Мы надеемся, что некоторые души, pia мне помочь..сейчас я даже не могу запустить программное обеспечение, Петух, я спросил info даже в другой теме, надеюсь кто-то меня dia na руки.
Привет и спасибо
msport (exil77grande)
12-09-2013, 23:35
Мы надеемся, что некоторые души, pia мне помочь..сейчас я даже не могу запустить программное обеспечение, Петух, я спросил info даже в другой теме, надеюсь кто-то меня dia na руки.
Привет и спасибо
извините, но почему вы не ориентируетесь на ваш продавец?
извините, но почему вы не ориентируетесь на ваш продавец?
Для чего? чтобы попросить помочь мне scodificare мой Альфа?? но не подготовительные только продавцы.
Для Петуха V2 я связался с ними, мне завтра дадут направления для проверки, если ? сломан или если я не в состоянии заставить его работать. Если ? отказ мне возвращают работает тихо.
msport (exil77grande)
13-09-2013, 15:11
я, естественно, имел в виду петуха.
я, естественно, имел в виду петуха.
Их, по правде говоря... я даже ссылки на видео, после я пытаюсь запустить на письма, исправление конкретного.
В любом случае завтра с утра будут подключены с помощью teamviewer и технический сервера клиентского доступа rpc? напрямую.
Дорогой мой, это ? только начало...hahahah я понял, когда придется? подключите его к машине, с несчастьем, что я считаю, это заканчивается, что я остаюсь пешком.
Привет ;)