Просмотр Полной Версии : чтение км tacho pro eeprom 93cx6
POWERBIKE
03-09-2013, 21:06
Кто-то из вас пытался прочитать eeprom 93cx6 с tacho pro (клон) с адаптером поставляется в коробке??
я пытался читать и редактировать спидометр на yamaha R1 2008 года, но уже я читал данные не реальные, например, 98000 с 1800 реальных,а затем попробовать написать мне говорит проверьте подключение, а ? все ок!!!
Второй ? бросали в тако или я ошибаюсь в чем-то??
повторяю, что соединения и сварные швы выполняются как вручную, fornitomi (china) конечно!
chido парео и если кто-то из вас имел подобный опыт:confused::confused::confused::confused:
Backgroop
03-09-2013, 21:49
про подсчета лично я считаю его отличным инструментом для тех, кто с практичностью? с электронных компонентов, ваши проблемы, и что вы не читали красивые Eprom и у вас написано одинаково, cio? если тако не читает хорошо, или ссылку, или неправильная версия значение км sar? неправильно, легкий данных в случае...
вы, будучи, что вы заметили, что км были не те, вы изменили их одинаково, и вы их написаны..
в стадии написания и сравнения вам возвращается сообщение об ошибке " данные не равны программирование не удалось, но программирование ? произошло слишком перепрошивки Eprom с данными, созданными в случае, подсчета..
чтобы обойти эту проблему, нужно перечитать приборов того же типа и переписать его на свой или найти файлы, изменять км и переписать его, внутри Eprom
POWERBIKE
03-09-2013, 22:14
спасибо backgroop,на самом деле будет так, как вы говорите и потому, что " поддерживает многие типы r1, но без указания года или более,сейчас " легкий " файл с другого подобного инструмента и scrivero о том, упомянутой выше, кроме того, я хотел chiderti если я читать e2prom (93cx6), но установленный на инструмент, который не поддерживается о'кей, я могу прочитать, слишком????
Backgroop
04-09-2013, 00:38
Вы можете прочитать, как правило, и сохранить ее на инструменте, но и мне читать полный подсчета заставляет читать только в 4 кб вместо 8 кб.. только часть, характерной для данных заинтересованных.. вы можете также экспортировать на пк, используя кабель rs232 и соответствующее программное обеспечение ( nn, я не помню, как это называется, но если вам интересует вас, я считаю)
POWERBIKE
04-09-2013, 08:06