Просмотр Полной Версии : Отключение бабочек swirl EDC16 Volvo D5
Кто-то там уже? ударилась головой?
Spervao найти что-то похожее edc16 fiat, но ничего...
В ори таких может быть в этом:
Ори (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2195-Xc90)
frantik3
03-09-2013, 17:45
возможно, после давления в рампе или к началу тестирования и верификации диагноза
Да я тоже думал, в тех областях, или типа фиат или типа opel-saab
но я хотел бы иметь некоторое мнение о papabili адресов, прежде чем сесть на машину проверить...
papabili карты:
1fbe72
1c9058
но меня не убеждают...так? похожие на всех edc16-edc17, что мне кажется невозможным, что здесь не находились!
blackwolf76
04-09-2013, 22:01
Нужное для записи... комплект swirl этой машины стоит около 30 евро оригинал, и вы хотите не много, чтобы изменить, если он должен быть комплекс отключить их вы можете оценить в случае замены, если маршруты.
вижу, что я могу запустить несколько тестов, я думал, может, пригодится для всех, как для других решений...
voglioimparare
17-09-2013, 20:29
я следую за обсуждение, я тоже, так, как я люблю ;)
frantik3
17-09-2013, 21:24
papabili карты:
1fbe72
1c9058
но меня не убеждают...так? похожие на всех edc16-edc17, что мне кажется невозможным, что здесь не находились!
на ауди например и полностью diversda
Попробуйте снять разъем и отсоедините DTC
voglioimparare
18-09-2013, 08:47
Попробуйте снять разъем и отсоедините DTC
не, и на мой взгляд правильный способ сделать это....работу сделали хорошо х меня и еще одна вещь,....
voglioimparare
18-09-2013, 14:08
может быть попытка, а!
извините, а как отключить egr, сброс кода ошибки и затыкать физически рециркуляции. работу на полпути?....точки зрения, то да..
почему?
ясно, что ? предпочтительнее действовать непосредственно на свою карту, но в мали экстремальные экстремальные средства.
Если вычеркивать соответствующий dtc электроника не переходит в recovery, в любом случае, не ? работу сделали ужасно...
voglioimparare
18-09-2013, 23:30
почему?
ясно, что ? предпочтительнее действовать непосредственно на свою карту, но в мали экстремальные экстремальные средства.
Если вычеркивать соответствующий dtc электроника не переходит в recovery, в любом случае, не ? работу сделали ужасно...
как,повторяю, не критика даже,но мне не кажется, что что-то сделано хорошо,то и личное мнение,я вижу, как обойти проблему,а не решить ее. потом, конечно,решает все же, без сомнения,...