КПК

Просмотр Полной Версии : файлы 1098. - прим.

герцог
31-08-2013, 00:53
привет месте этот файл видел теперь, что я сделал велосипед, если можно посмотрите и дайте мнение

кома
31-08-2013, 08:38

m999
31-08-2013, 09:04
Что конфигурация двигателя? Разгрузки (модель/диаметра/длины/глушители)? Кулачки? Фазы распредвала? Клапаны? Airbox?

M999

герцог
31-08-2013, 15:16
к сожалению, оригинал не у меня велосипед меня круглый год расход с этим файлом внутри, и владелец жаловался, что совсем плохо, конечно, я испытал его, я тоже сегодня я загрузил файл, dp в когда велосипед только конфигурация стоков полные и фильтр и тогда все остальное ? первоначально для этого мне сказали, что если у пу? дать в глаз в при ори у меня? я стараюсь помогать его найти я разговариваю с клиентом

кома
31-08-2013, 15:54
Карту и отложено в отличие от? заранее.
Бензин ? было дано с самого минимума
Очевидно, что идет плохо!!
:)

герцог
31-08-2013, 16:15
на самом деле strattonava к минимуму, когда вам устанавливал и все также stor ducati говорили, что мы хотели, чтобы тела farfalati действительно, в диагностике давал всегда ошибка ignettore задняя, а затем давал, также как и ошибка датчик воздуха в конце видел configurazzione и файл не был dp, но переназначен, и для меня был файл, почему? давал ей значения, я загружен на dp и мотоцикл v? как часы конечно, переназначить файл ori бы лучше, но я все равно сегодня я не могу сделать это благодаря коме

m999
31-08-2013, 19:31
Помимо того, что говорил store Ducati... кроме некоторых редких случаях, их "изменяются независимо", не зная, почему... в любом случае, было интересно, настройки мотоцикла, почему? с картой топлива, как, что и авансовых месси l? р? "в чувство" (по крайней мере на мой взгляд) не вытащит ничего, если речь не идет о конкретной конфигурации мотора - и здесь бы все видеть -.

Вверх я не могу прийти в себя, как бы растянуть с тех авансов, действительно, как справедливо говорит кома, эти задержки!!

Что карту DP у вас загружен (просто код SW).

M999

герцог
01-09-2013, 01:40
вы на самом деле велосипед не способствовало увеличению я дал вину в файл, когда владелец сказал мне, что он мотоцикл он взял его так, имея хорошие цены, но это хорошее расположение, в трех, а кто и продал, было все это сделать, то я немного не продуманным, а файл, который я загрузил и 96518507B то, как двигатель, на мой взгляд, мне кажется, все ори, а затем cos? будет хорошо, ты сказал, что этот файл является неправильным для этой configurazzione

m999
01-09-2013, 11:35
Карту, которую вы загрузили ? для полного 70 мм. Termignoni с глушители racing, воздушный фильтр racing, удаление лямбда и нет ex-up. Если вы находитесь на этой конфигурации и мотор не ? коснулся других частей, вы поставили уже? хорошо. То, что вы можете? улучшить ? доставки до средней длины, но уютный, по крайней мере, журнал с рапортами, air fuel зарегистрированы в широкополосный.

Для подтверждения и проверки, вы можете опубликовать файл, который вы загрузили, но я уверен на 99% то, что я тебе сказал.

M999

герцог
04-09-2013, 11:09
вы m999 мной файл, мне его дали и правильностью, я спросил в снг? а то тогда его место в seezione, посвященный файлов, мотоцикл

кома
04-09-2013, 11:59
X M999:
Вы ? пришел мой **** номер Сотового?