КПК

Просмотр Полной Версии : шагом с fap активный Zafira

badboy
27-08-2013, 22:47
на zafira 1.9 cdti 150cv, что шагом можно дать, таким образом, очень мягкий rail и arrichimenti ускорения и т.д., чтобы не засорить fap желая оставить активной. Я учусь на этом автомобиле, чтобы научиться управлять картами с fap активных

blackwolf76
27-08-2013, 23:19
что я знаю, я fap не забракуют с шагом, по крайней мере, я не держу счета в особых приспособлениях с fap активный.

badboy
27-08-2013, 23:38
да, но я знаю, что если повышают слишком много деталей дизельного топлива создается впечатление, что фап имеет тенденцию забиваться намного больше? часто, особенно, если автомобиль назад многие черты в интернете? или на низких шаги

frantik3
27-08-2013, 23:50
только не трогайте управления и уверен, fap не будет, как правило, забиваются очень

blackwolf76
28-08-2013, 00:11
обычно тот, кто увеличивает, не ? тип, который идет медленно и делает черты очень короткие...

legendaryslave
28-08-2013, 00:29
ну bisigna ее курить мало смысла вам забивает первый

SandroMarciano
28-08-2013, 10:29
Я в гараже у меня 159 2.0 с dsg и с шагом согласованы, и я никогда не имел проблем с dpf, несмотря на идущий короткими штрихами и даже города?!
Хитрость заключается в том, модификация метода, если эбу держит sottocontrollo все (практически не изменяя время впрыска) вы можете быть уверены, что вы никогда не будете иметь проблем. Если вы хотите работать с изменение классическая необходимо учитывать, что пропорции топлива и воздуха должны быть постоянными.

frantik3
28-08-2013, 11:56
Я в гараже у меня 159 2.0 с dsg и с шагом согласованы, и я никогда не имел проблем с dpf, несмотря на идущий короткими штрихами и даже города?!
Хитрость заключается в том, модификация метода, если эбу держит sottocontrollo все (практически не изменяя время впрыска) вы можете быть уверены, что вы никогда не будете иметь проблем. Если вы хотите работать с изменение классическая необходимо учитывать, что пропорции топлива и воздуха должны быть постоянными.

я в полном))))))

badboy
28-08-2013, 11:58
на практике вы дали хорошие шагом на железной,arrich accel,turbo etc, не касаясь время впрыска так, чтобы не перегружать fap. Для curiosit? в egr ты исключен или оставлен в функции, почему? я сделал работу на 147, закрыв только egr и оставляя fap активный и у меня не было проблем.

badboy
28-08-2013, 12:38
P. s я читала в других постах, что изменить порог засорения или что-то cs это?

SandroMarciano
29-08-2013, 00:22
на практике вы дали хорошие шагом на железной,arrich accel,turbo etc, не касаясь время впрыска так, чтобы не перегружать fap. Для curiosit? в egr ты исключен или оставлен в функции, почему? я сделал работу на 147, закрыв только egr и оставляя fap активный и у меня не было проблем.
Я закрываю всегда EGR вы с и без dpf

P. s я читала в других постах, что изменить порог засорения или что-то cs это?
Изменения очень трудно, я не видел, но они недоступны для нас, простых смертных, на практике опускается порог засорения в км и по времени, в другой раз будет обманута процент засорения осталась после регенерации. (это ? то, что я поняла до сих пор)
В любом случае трогать эти параметры, не ? простой и эффекты проявляются в долгосрочной перспективе...

badboy
29-08-2013, 07:58
спасибо за информацию, очень полезные и полезность? . А относительно карты, что ты сказал, не трогать ? тот, который в таблице значения мм3, что не sovvracaricare дизельного топлива. А на все остальное можно? работать.

SandroMarciano
29-08-2013, 09:09
Я говорил о действиях "метод-сообщил", если вы ищете на этом форуме, я уверен, что вы найдете активное обсуждение. Карту не изменить, или изменить с точной политики, время впрыска, в x у вас дело? дизельное каждой инъекции, выраженная в мм^3/y давление в магистрали rail, выраженная в бар и в z-время открытия форсунок, чтобы получить определенный объем дизельного топлива.
В конце концов этот метод, чтобы увеличить производительность, очевидно, планирует увеличить дизель, только то, что вы делаете, не исказить таблицы, собственные форсунок, так что ecu знать точно, сколько впрыскивает, а затем, с тем, что стратегии дыма и регенерации остаются работоспособны на 100%

admin
29-08-2013, 11:15
Использовать такой тип изменения уже? сказал
не ? в пределах досягаемости всех, мой совет: если вы не знаете, делать, и
идти по классической шагом после этого, если не вы ? довольны
удалить его полностью и подставьте по своему вкусу, турбина ringrazier

polini
29-08-2013, 13:35
нужно просто оставаться bassino с дизельным топливом, чтобы избежать засорения рано...

badboy
30-08-2013, 20:02
]я читал на различных дисков, что петушок читает только некоторые части файла, и если вы работаете на данный файл, вещи приходят, в met? (fap egr и др) я сделал несколько модов в % я заявляю, в файл ничего и закрытой системы рециркуляции ог или, по крайней мере, я думаю, если я пишу это так, на автомобиль файл работает или нет? Потому что я читал, disc где он говорит, что надо legg x силы в bdm, чтобы получить полный файл tt диспетчеры etc ? автомобиль-лаборатория, на котором я работаю, чтобы получить опыт, стараясь не испортить ecu или заблокировать, etc...

[ATTACH]5047[/ATTACH

SandroMarciano
31-08-2013, 09:16
]я читал на различных дисков, что петушок читает только некоторые части файла, и если вы работаете на данный файл, вещи приходят, в met? (fap egr и др) я сделал несколько модов в % я заявляю, в файл ничего и закрытой системы рециркуляции ог или, по крайней мере, я думаю, если я пишу это так, на автомобиль файл работает или нет? Потому что я читал, disc где он говорит, что надо legg x силы в bdm, чтобы получить полный файл tt диспетчеры etc ? автомобиль-лаборатория, на котором я работаю, чтобы получить опыт, стараясь не испортить ecu или заблокировать, etc...

[ATTACH]5047[/ATTACH

Если вам нужно сделать много тестов для чтения на bdm мне, однако, кажется предосторожности неизбежно. Я слышал, многие люди, которые имели проблемы в бд...

Tinturia
02-09-2013, 17:43
Если нет, то я не понял, чтобы не рисковать произвести на частые засорения fap необходимо поддерживать соотношение топлива и воздуха.? можно ближе к тому, ори...мы? вы должны получить за счет увеличения давления турбины, чтобы получить больше? воздуха на впуске, но не так? делает, с fap активным, не может иметь чрезмерное повышение температуры в турбины, и в результате турбина ko в короткие сроки?

dantesfx
02-09-2013, 17:57
Если нет, то я не понял, чтобы не рисковать произвести на частые засорения fap необходимо поддерживать соотношение топлива и воздуха.? можно ближе к тому, ори...мы? вы должны получить за счет увеличения давления турбины, чтобы получить больше? воздуха на впуске, но не так? делает, с fap активным, не может иметь чрезмерное повышение температуры в турбины, и в результате турбина ko в короткие сроки?

Если не увеличивается, что чрезмерное давление турбо не должны иметь никаких проблем, конечно, fap ? красивая хлопот..

SandroMarciano
03-09-2013, 09:48

ДА, рассуждения ? правильно, но температура в турбине, пока он не должен оставлять ее вне диапазона рабочих держит приемлемо, так что если не злоупотребление продолжительность сохраняется inveriata или почти. В настоящее время я знаю, пробуют (на моей коже)))) и послать gtb1549*1.8-1.9 бар с dpf, сейчас прошла около 30000km, если moller? это означает, что я преувеличил, я держать вас в курсе!

cristianbomberos
03-09-2013, 20:19
Вы сандро это ? хороший эксперимент, любопытно, как пойдет в итоге