Просмотр Полной Версии : Neo письменной форме
Привет,
я только что зарегистрировался и пользуюсь этой возможностью, чтобы приветствовать всех.
У меня есть' Альфа 156 1.8 TS я хотел бы приобрести интерфейс, чтобы сделать диагноз, что вы мне посоветуете??.
Лет назад у меня Audi A4, и я использовал VAGCOM с помощью кабеля.
Привет...Сделать полную презентацию, давая pi? info о себе (et?, место, профессия и проч.). Добро пожаловать....
nasone147
24-08-2013, 13:09
привет добро пожаловать!*********** е? в случае вашего!
привет добро пожаловать!*********** е? в случае вашего!
Привет и добро пожаловать, как вам ? посоветовали multiecuscan назад в вашем случае, в сочетании с elm? диагноз на автомобиль, и бен-пи? сложного то, что за пу? показаться, не ? сказал, что если у вас есть ошибка в памяти, то, что говорит вам диагноз ? чтобы заставить компонент неисправности
добро пожаловать между нами
Спасибо всем..для вас...
Я не понимаю, если *********** или multiecuscan..или, может быть, то же самое, что в соответствии с интерфейсом elm. Друг только что слышал эти программы я посоветовал autocom cdp pro...вы что скажите??
Multiecuscan и *********** два программного обеспечения, продуктов из того же дома, но я слегка по-разному
msport (exil77grande)
25-08-2013, 11:38
Benarrivato,как вам и было предложено сделать презентацию-й? адекватный,остальные шесть вопросов, откройте тему в разделе костюмы.
Benarrivato,как вам и было предложено сделать презентацию-й? адекватный,остальные шесть вопросов, откройте тему в разделе костюмы.
Привет админ ;)
могли бы вы дать мне возможность? редактировать мои сообщения, а? добавлю-й? info представления на мой счет.
Спасибо ;)
msport (exil77grande)
26-08-2013, 10:03
Привет админ ;)
могли бы вы дать мне возможность? редактировать мои сообщения, а? добавлю-й? info представления на мой счет.
Спасибо ;)
Эта опция была отключена для всех, так что пишите еще одно сообщение, то, что вы хотите добавить.
Эта опция была отключена для всех, так что пишите еще одно сообщение, то, что вы хотите добавить.
Ок!!
я хотел добавить..некоторые данные в pi?, в этом случае я все равно собрали несколько записей в pi? в мой профиль.Могу сказать, что я из Неаполя..но я эмигрант и живу в Романье,,,хахаха у меня есть степень в области экономики и бизнеса и выполняю свободной профессии...Я любитель кодировки/scodifiche каналы.., грамотности в целом, обработки автомобилей...в прошлом табуретки обрабатывать свой старый Audi A4 1.8 T quattro..теперь или Альфа-1.8 TS, что я не коснулся еще..и с вашей помощью я хотел бы купить хороший комплект диагностики и Петушок, чтобы возиться на всех авто, которой у меня и тех друзей и родственников,..очевидно, изучив и со знанием дела.
Теплое приветствие ;)
Привет и добро пожаловать
carlo abarth
28-09-2013, 10:49
добро пожаловать!!
Привет и добро пожаловать
pasqualejtd
12-10-2013, 13:50
Привет Aldinik