Просмотр Полной Версии : мнение opel antara
voglioimparare
23-08-2013, 08:37
добрый день ребята,вчера в oficina я приехал еще opel antara с акпп..жалобами на расход топлива чрезмерно и низкая производительность...
вчера вечером, рассуждая секунду я понял, карту, как это.. по-вашему, и слишком раздраженный? огромное спасибо!!! прилагаю файл!
спасибо
voglioimparare
23-08-2013, 11:09
нет, ребята??
Насколько я знаю, для потребления единственное эффективное оружие, являются авансовые платежи, но с увеличением на 3-5%,
в этом случае надо resterei на 2-3? примерно, не более?...тогда зависит от того, что просит клиент...
Производительность рассчитывается увеличение 30-40 нм от 2000 или чуть меньше, конечно, шагом, постепенно...
привет . карту , если вы хотите, что расход топлива меньше , nn, и сделано хорошо. потреблять меньше nn означает изменить на низких оборотах, у вас так много карт, что, кажется, к лим пара, но если я это, типа закрытия egr , и еще другие. i overboost являются опасными , держать под нагрузкой завод!!! великая вещь .и т.д., и т.д ..
я я бы . его я постараюсь, cn времени впрыска ори , все другие их бы створки мод от 1500 g , а50% load. кроме карту турбо , то не работает интернет на всей карте, dandoli 120 мб на все и на районе пара, я бы еще 50 мб.
каждый из них имеет свои способы, чтобы изменить , я попробовал бы я так , если так и на месте добавлю, сроки и другие вещи. затем посмотрите вы.
хорошая работа
Изменение времени впрыска, карту "основание" не имеет смысла, по-моему, если просто удлинить, когда выход от оси... :)
voglioimparare
26-08-2013, 11:45
спасибо, ребята! сейчас чувствую себя клиентом, чтобы спросить его, как ему кажется, машина для начала,после того, как я двигаюсь, следовательно,... эта машина серии и просто гвоздь.....