КПК

Просмотр Полной Версии : mitsubishi pajero резания при ускорение

legendaryslave
21-08-2013, 23:06
привет всем форуме я один problamatica на mitsubishi pajero 2.5 турбо дизель с 2003 года выпуска тип двигателя 4D56t с механический насос с команды проводке акселератора электронная км в taghigrafo 220.000,

практически во время ускорения приехали около 4000 оборотов назад порвать топлива и mototore не трескается, пока не riscende до 1500 оборотов, а затем возобновляется, например, ускорить и бежит снова дефект, я заметил, что происходит также быстрое и на месте, испытания, которые были проведены: диагностика compiuterizzata ecu двигателя, который выяснил эксперт дефект на абсолютное давление не помню код ошибки, но заменил трубки, сломался, сбой в памяти, не ? более повторно.

я удивленное provisionally egr и не имел преимущества, с диагнозом в активных значений не теряю сигнал от педали accelletore, я не теряю сигнал от датчика оборотов, температуры как воздуха всасывается, что хладагента в норме, заранее цель и настоящим лежат на одной прямой и не регистрирует, не провал конечно, когда происходит неисправность,

Я исключил подачи из бака уложилась с канистре, я заменил все 4 форсунки взяты pajero marciante но ничего, я иду в riaccellerare и кт riavviene резки,

одна вещь, я заметил, что проблемы не происходит на холодном двигателе, а когда нагревается начинает терять хиты стиль пульверизатора заблокирован, но-верде форсунок, для испытания говорилось выше, в этот момент я думаю, проблема с насосом дизель, но почему то он делает это только тогда, когда он согревает,

любой совет или понимание было бы хорошо принимает благодарю за внимание

cele
22-08-2013, 06:48
Проблема может быть в автомобиле электронный регулятор насоса

giuseppe1374
22-08-2013, 12:04
ты сделал взглянуть на pompista? казалось бы, проблема давления дизельного насоса

cele
22-08-2013, 13:13
ты сделал взглянуть на pompista? казалось бы, проблема давления дизельного насоса
Другое дело, когда вы сделали тест, исключая завод с высшая отметка за классную работу вы исключили также дизельного фильтра? почему? на эти авто не хватает именно поддержки фильтра и назад всасывать воздух

legendaryslave
22-08-2013, 13:29
Вы escuso дизельного фильтра тот факт, что эти насосы не просматривают, только поворот сегодня я говорю с pompista мы видим, что он говорит, не хотел бы я заменить насос и взять на промах и нет ? она

cele
22-08-2013, 14:44
Это ? работа pompista и ему, что вы должны гарантировать, что неисправность зависит от насоса, и на данный момент доволен или возвращается, и остальные ваши работы, все элементы управления, которые вы сделали, вы играли хорошо!

giuseppe1374
22-08-2013, 17:05
в pompista вам пу? измерить давление в зависимости от режима и так отметить, если следует заменить

legendaryslave
22-08-2013, 17:48
Ребята, спасибо за советы я дам вам знать

frantik3
22-08-2013, 21:06
вы делаете чек с pompista, а затем обзор безопасно для инжекторов

cele
22-08-2013, 21:42
Для инжекторов есть уже? проверено!

blackwolf76
22-08-2013, 22:22
И что ? проблема, что пу? быть связано с катализатором заткнут... если ne ? оснащен этот автомобиль, потому что я не знаю. Насос, если я не ошибаюсь ? нормальный bosch классическая роторная только привод электронный, типа VW golf 110cv, так сказать, и привод, что ставит новый насос ? revisionabile нормально.

Я случайно некоторые из этих авто, что это портит насосная нагрузки внутри самого насоса, а также riparandole через некоторое время повторяется одинаковым, и в некоторых я решил, подключив электрический насос от 0,10 бар (типа префильтр), что стороны при включении зажигания и у меня не было больше? глупо, находятся примерно в 40 евро.

Вместо этого другие модели есть какой-то электромагнитный клапан, подключенный к мосту между труб, впускных и выпускных клапанов насоса. Иногда зависает и не позволяет нормальный расход дизельного топлива... когда я, случается, то я удаляю и делаю хорошую ссылку классика.

Конечно, я illlustrato мой материал, хотя...? нормально, что не все равны, но, по крайней мере, у вас есть идеи дальнейшей работы.

legendaryslave
11-09-2013, 13:33
ребята, после месяца tribulamento обновлю пост после того, как поставлен насос в риме на счетчик электронный для испытания (насос zetel) pompista уверяет меня, что насос ? прекрасно работает, не могу в это поверить, и я настоятельно рекомендую смотреть на датчик оборотов в разобрать все, как мне кажется, странный износ датчика оборотов я буду разбирать колесо вот сюрприз, теперь riassembliamo все с датчика оборотов снова, и скрестив пальцы, я изложу результат будет вечером

legendaryslave
12-09-2013, 14:30
Ребята, проблема решена по фону разрушена, что требовало постоянного меандр причины выбора и перерезал l оказания tacci его������

faberecu
12-09-2013, 20:03
же проблема на jeep 2.7 меняется двигатель, механик, он сложил два ребра колеса датчика положения распределительного вала и на маховике 2500 оборотов, потом резать
решена глядя на форму dell' волны, полученной от датчиков оборотов
нет dtc сообщила