Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа 159 1.9 q-tronic
привет..
интересно, взгляд на карту, которую я сделал для моего 159... и достаточно легкий... и авансовые платежи не были изменены моей воли..
принимаю любую критику.. файл ори и' в базе данных форума.., и точность в edc16c39 576_754
автомобиль монтирует акп...
ло доказано... и катит очень хорошо... единственный недостаток.. вечером с авто сзади и фарами.. я вижу, немного дыма..
прилагаю карту...
я забыл... автомобиль имеет egr фланцевый закрыты .. нет dpf... и swirl срезать...
davidehfnos
19-08-2013, 12:35
Привет карту и легкий, но может быть хорошо,дым,и нормально, потому что теперь вы без fap
спасибо, давид.. (хахаха омонимы...)
поэтому я могу держать ее.. вы не рискуете повредить... спасибо..!!
я увидел, что это была загружена более человек...
мы принимаем также и другие мнения...!! и, возможно, некоторые советы, чтобы выжать еще какие-то лошади... без преувеличения... из-за автоматической коробкой передач..
вас в курсе, только мод?? очищает, в ори. у вас есть более posibilita, что вы дать руку.
мне кажется, что от правил.. ори идет размещена в базе данных... и есть..
для облегчения вещь.. я поставлю ссылку...
должно быть, это... https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=159&d=1339922984
msport (exil77grande)
19-08-2013, 21:20
мы говорим, что rail можете идти,ограничитель, но могли бы сделать это, даже немного ниже,давление турбо ок и ограничитель, но даже этого последнего, высокого, без причины,карту педали, и время может идти, но лобовое политику не идет,так не будешь стрелять прогрессивный,но просто избыток мощности,для остальных abasserei ограничитель крутящего момента и сделаю это, начиная немного после.
так.. допустим, что я преувеличил с ограничителями... для остальных и ок... (спасибо)
для ограничения крутящего момента.. мы говорим, что это была проверка.. обычно встаю около 2000 оборотов.. или чуть меньше..
скажем, для того, чтобы скорректировать карту педаль в ограничитель крутящего момента.. я хотел сделать этот тест.. что уже оригинале гораздо больше, педаль значение ограничителя (до 2000 оборотов) разница, что я заметил.. это что, прикоснувшись к проводке акселератора на минимум оборотов.. наиболее развели.. то есть.. соль лучше..
теперь я хотел бы иметь немного больше brio.. вокруг 2250/2500 об... имея снял swirl физически.. чувствую небольшое снижение (в стрельбе)... как я могу обойти эту проблему??
привет..
я problemone... как карта ранее загруженного на авто (не на форуме), а это вызывает у меня recovery без индикаторов.. (успех 10 мин назад)
то, что может быть...?? оригинал не проблема.. в то время как этот и предыдущий... мне создают recovery...
датчик prex дифференциальной.. и отключен от dpf.. и так же удалил карту, следовательно, исключают...
что может быть??
msport (exil77grande)
21-08-2013, 09:46
привет..
я problemone... как карта ранее загруженного на авто (не на форуме), а это вызывает у меня recovery без индикаторов.. (успех 10 мин назад)
то, что может быть...?? оригинал не проблема.. в то время как этот и предыдущий... мне создают recovery...
датчик prex дифференциальной.. и отключен от dpf.. и так же удалил карту, следовательно, исключают...
что может быть??
извините, потому что датчик и' отключен?
и почему его исключить как проблему?
по мне, проблема может быть именно он, что и розетки,кроме того, что ты сделал defap?
потому что вы идете в recoveri без отчетности в диагностике именно потому что defap это делается с обычными sw, которые устраняют всей таблице dtc поэтому любой проблемы у вас, не дает вам никаких указаний.
я имею в виду тюбик давление, которое приходит от dpf.. и отключен... датчик имеет еще разъем прилагается.. (в любом случае, назад в recovery и без и с... первый я был подключен) и давление будет-1mbar (например, когда я гнездо)
в defap.. и было сделано с ecusafe 2... я попробовал один swich, но меня не устраивает в диагнозе... (я не знаю, если вы помните).. я defap с раз (но recovery одинаково)
pultroppo... recovery делает это только с этими... или другой мод.... а если я ставлю оригинал.. и только без fap и egr.. этого не происходит.. и это хорошо..
davidehfnos
21-08-2013, 13:33
положите таблицу " ошибки оригинальных и посмотреть ошибки
davidehfnos
21-08-2013, 13:41
испытания сразу дайте нам знать
спасибо.. постараюсь'... но по мне.. реальная проблема в карте... ибо оригинал + no egr + no dpf... не recovery...
возможно,.. и карту педаль... я не адекватный других..
msport (exil77grande)
21-08-2013, 15:21
попробуйте файл davidehfnos и мы видим ошибку,то идем дальше.
именно сейчас.. я вернулся, все оригинал.. + нет dfp нет egr, нет swirl... посмотрим, если еще проблемы.....
я забыл... в любом случае.. думать об этом... исключая карту и defap.. я думаю.. насос высокого давления...
ребята.... теперь оригинальный автомобиль.. и это хорошо.. (не recovery)
я сделал, однако, из журнала... если вы идете смотреть на них.. и прокомментировать их.. е. я был бы признателен..
насколько я понимаю (немного), насос высокого и насоса низкого они хорошо... а о том, что на датчик расхода воздуха и давления турбо.. я не квадратную форму...
прилагаю лог..
были переименованы быстро.. следовательно, вы не случайно имена.... однако... сссс.. это первое... первая... и zzzz последний журнал..
первый и сделал, машина просто горит.. в то время как последний и сделал на горячей машине и пробег около 4-5 км...
заранее спасибо...
забыл.... журналы.. были сделаны с multiecuscan... и для того чтобы вы могли смотреть.. это импортированный файл в графический программы...
davidehfnos
26-08-2013, 12:55
Здравствуйте, сделайте скриншот ошибки, не могу открыть ваши файлы
не являются ошибками... показания в реальном времени различных параметров..
с ***********/multiecuscan... открыть программу.. выше вы найдете пункт графика..
сделайте import... (это файлы cvs), и таким образом, вы можете видеть параметры, цели и реальные...
frantik3
26-08-2013, 23:10
попробуйте, положив turbo оригинал или diminuiscilo немного или понижает давление, импульс, даже если не вам достанется abbassala немного типа 5-6 %
журналы *********** они были сделаны с оригинальной карте нет dpf нет egr, нет swirl..
так как ? автоматически я abbasseri в pelino пара или ritarderei оборотов в минуту, увеличение...
у меня проблема восстановления автомобиля, равно и в это электромагнитный клапан, который управляет overboost.
Изменилась, и все решить
с вашей отчетности turbo... я пошел копаться... и я видел, что у меня большой trasudo от трубы ic....
может быть, что я испачкал.. привод.. и не работает как надо??
я не могу видеть его.. я должен смотреть из-под.. прилагаю между тем, 2 фото..
rispolvero эту тему..
расстояние 8000 км... и 4 месяца ... и мне больше не было recovery... (toccatina.. хихи) автомобиль сейчас нет egr нет dpf и нет swirl... все как карту, что физически...
то есть.. лист на egr... dpf.. в гараж.. и swirl срезать..
по мне... проблема была именно в карте на данный момент.... видно, что не самое сделал шутки...
я пытался загрузить другой... но я боюсь.. пойдите еще в recovery...
если бы карту... что это может быть???
motorsport
25-01-2014, 23:29
Хороший вопрос, ориентации и мод!!:)
в ори и в базе данных .. мод и на первой странице..
однако на первой странице.. находитесь ссылка на банк данных...
этот мод.... дал recovery 100 км после загрузки...
и всегда в релиз ... то есть после того, как бросила в проводке акселератора... (в тормоз двигателя.. и в автоматическом режиме), в ripredere в проводке акселератора я был в recovery без индикаторов...
eobdexpression
27-01-2014, 01:28
Здравствуйте, я inizieri сделать карту полностью с нуля именно для того чтобы попробовать улучшить доходность и избежать recovery, если проблема ? вызвано карту. Во всяком случае, вы пытались подключить самодиагностику, чтобы увидеть, если а, если он идет в recovery, какие ошибки дает?
карта размещена в recovery смог прийти домой... и, подключив elm с ***********... нет ошибки... исправление форсунок в норме..
nasone147
27-01-2014, 20:26
привет Давид..мы знаем, что смотреть на фотографии вашего профиля.*****unque, на диагностике не нашли ошибки, почему? я полагаю, вы удалили слишком много dtc, чтобы исключить fap!вы использовали программное обеспечение, чтобы сделать это, или вы сделали вручную?
eobdexpression
27-01-2014, 21:17
карта размещена в recovery смог прийти домой... и, подключив elm с ***********... нет ошибки... исправление форсунок в норме..
Использует autocom или delphy, как диагноз, и я скажу вам, как совет, то вместо того, что касается карту rifanne с самого начала и, возможно, кто-то на форуме вам поможет? я пока что не прибытие в 80 сообщений, не могу вам ничего, но и другие пользователи, а вы
привет Давид..мы знаем, что смотреть на фотографии вашего профиля.*****unque, на диагностике не нашли ошибки, почему? я полагаю, вы удалили слишком много dtc, чтобы исключить fap!вы использовали программное обеспечение, чтобы сделать это, или вы сделали вручную?
Привет nasone147 я хотел бы сообщить, однако, что давид использовал ecusafe 2 если читать в первый пост, чтобы отключить фап
nasone147
27-01-2014, 22:14
[
Привет nasone147 я хотел бы сообщить, однако, что давид использовал ecusafe 2 если читать в первый пост, чтобы отключить fap[/QUOTE]
и тогда мне s? что если хочешь найти проблему, необходимо сделать mod+egr-off+original off, но с dpf активный!cos? вы снова все dtc ecu и вы узнаете, где вмешаться!
eobdexpression
28-01-2014, 02:19
Дэвид сделайте следующее положите карту ори и после этого сделать диагностику и посмотреть какие ошибки дает и после постепенно собирается произвести изменения, вы увидите, что scoprirari в чем? проблема, я согласен вполне с тем, что говорит nasone147 на самом деле, если есть dtc, сброшены, вы никогда не сможете и никогда не отследить ошибку, а затем на причину проблемы, с которой вы столкнулись в recovey
здравствуйте нос,..... вы знаю, что вы...
и я отвечаю на все 2...
потому, что карту ори.. нет dpf нет egr нет swirl... не возникает эта проблема??
если проблема была в defap будет делать, что хорошо на ори.... так как если бы это был насос высокого давления или другие...
dev' быть именно проблема в карте mod.... то есть в изменения, которые я сделал...
может быть,... и некоторое несоответствие между карту педаль... и карту на обмен (в моем случае это автоматические.. и и блок управления, который обрабатывает его на курс, независимый от двигателя)
msport (exil77grande)
11-03-2014, 09:48
здравствуйте нос,..... вы знаю, что вы...
и я отвечаю на все 2...
потому, что карту ори.. нет dpf нет egr нет swirl... не возникает эта проблема??
если проблема была в defap будет делать, что хорошо на ори.... так как если бы это был насос высокого давления или другие...
dev' быть именно проблема в карте mod.... то есть в изменения, которые я сделал...
может быть,... и некоторое несоответствие между карту педаль... и карту на обмен (в моем случае это автоматические.. и и блок управления, который обрабатывает его на курс, независимый от двигателя)
то, что пытаются вам сказать, фамильные других пользователей в том, что с помощью одного из двух обычных sw, которые работают в сети, чтобы удалить dpf вы также удален весь район кодов dtc, соответственно, сейчас, если у вас есть проблемы, которые, безусловно, связано отображение не можете увидеть код ошибки и, следовательно, суть проблемы,на данный момент у вас есть 2 возможности или положите файл ори и попробуйте свою карту и посмотреть, помимо fap ошибки вам или вы сделаете сделать удаление dpf и в этот момент, а также сопоставление тех, кто делает это для работы.
msport...
вы правы.. и путь легче...
честно говоря, я без карту долго, и машина в порядке... и в 141.000 км..
не обязаны иметь карту.. будет комфортно только, чтобы иметь немного больше пусковой ток с кругами от 19...
я хотел бы понять, где я ошибаюсь... вот и все..
легко в нескольких маяк' из доказательств, с dtc активных просто чтобы увидеть, если проблема в том, дизельное топливо...
у меня есть вопрос... насос высокого давления 159 150cv.. подключить внутренний фильтр на выходе?? я предположил, что проблема может исходить от них.. но я не знаю ее выделения.. (я имею в виду дизельного фильтра внутри насоса)
rispolvero речь recovery...
в последнее время я заметил, многие отставание dell авто... и даже лучший дозирования, выпуская чуть педаль во время максимальное ускорение..
помня о том, что восстановление произошло в выпуска двигатель.. и, заметив, отели на стрелка турбо.. (иногда падает типа регенерации)
я пришел к выводу, что я геометрию, которая работает плохо... и их восстановления с карты..
прилагаю из screen давления наддува (еще старые) прошу, пожалуйста, если кого-то времени и терпения, чтобы postarmi его.. правильно, для сравнения..
то, что вы заметили, между целью и реальной.. у меня низкие запросы не "удовлетворены" и в выпуске пики над целью..
colpevolizzo в pieburg..
кто-нибудь знает, если вы можете открыть и очистить...
читая в сети.. не помню, хорошо ли оно, или перо... есть, кто lha разобрали и внутри нашел фильтр губчатый..
кто-нибудь знает, как отключить, а если и выполнимо??
меня впечатление, что это проблема с сенсорами.
вы можете иметь мельчайших каналов, погрузки воздуха заблокированы.
не следует разбирать, ? кусок не rimontabile. чистый это хорошо снаружи и soffiala аккуратно в трубах.
или искать запасные части.
не имеет смысла делать карты, если pierburg не ? 100% эффективной
поэтому в диаграммах, есть что-то, что не идет между целью и реальной?
искренне я еще в графике автомобили для сравнения..
сейчас и так много времени, что мне больше не восстановления, превращая оригинальный.. но я считаю, как описано выше, отставание в машине, и иногда кажется, сопоставляется... будут пики...
авто с dpf опорожняется при этом сохранить cat, и precat...
странно.. и что никогда не дал мне никакой неисправности турбо... то есть только recovery шпион... (sara' потому что, когда я карту были подняты ограничители?)
provvedero' в ближайшее время заменить кусок.. я был бы благодарен, если кто-то поставил какой-то график его overboost...
в начале был виноват насос, hp... но для меня-отказ происходит торможение двигателем...
Ошибки не вас, их, почему? ты благословенна, таблица dtc = 0, необходимо вернуть ori таблица dtc и вижу, что ошибка у вас, или скопировать ее из автомобиля без dpf, по-моему у вас неисправность давления турбо, тем временем, сообщает ori таблица dtc и дайте нам знать,