КПК

Просмотр Полной Версии : Проверка карту Gilera GP800

m999
16-08-2013, 22:26
На прошлой неделе младший брат взял его GP800... не то, что я очень настаивал, но в то же время, мы начали с читал то, что было написано на эбу. Я заявляю, что скутер ? был, взял, использовал, и, вероятно ? было уже? переливается, tant'? кто читает эбу, как мне кажется, не нашел именно карту .ори.

Запечатлев мимолетный взгляд, мне кажется, что карта для разрядки ****** (в настоящее время на разгрузку в оригинале). К сожалению, не ? что вокруг, я нашел много информации о том, что кто-то имеет способ проверить - по крайней мере, основных - как выступили на кривых опережения и впрыска, чем карта .- ори?

Заранее спасибо!!

M999

magi1984
17-08-2013, 00:18
sw твоего эбу ? это: 225AGA40

в сети я нашел эту информацию:

Связи новая Карта GP800
С целью унификации версий sw калибровки эбу GP 800 понимаем
обновленная версия калибровки 2253GA37 что ? эквивалент
версия 225AGA40 но также устраняет проблемы взаимодействия
с клиентами, Инструменты диагностики обнаружены некоторые дилеры.
Такое программное обеспечение, gi? подготовлено также для правильной адаптации нового
кпк диагноз Navigator, он должен быть использован для любой
перепрограммирование блоков управления, присутствующих в сети, с программным 2249GA33.
Примечание: поскольку не требуется перепрограммирования блоков управления с программным обеспечением
2253GA37 и 225AGA40 в сети, эта операция оказывается сдерживается
устройство диагностики. И вместо того, включено перепрограммирование блоков управления с
программное обеспечение 2249GA33

поэтому, по мне, в качестве основы вы можете использовать карту ori sw 2253GA37, что я положил я здесь: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?613-Gp800&p=50187&viewfull=1#post50187

m999
17-08-2013, 12:51
Я еще нуб для загрузки файлов из zezione банк данных ori,? благодаря вашим указаниям я думаю, я нашел что-то полезное. Сегодня я делаю несколько проверок, и прекрасное женское имя? дать вам знать.

Еще раз спасибо за полезную инфо!!!

M999

Проверено: это 225AGA40, одну из последних relase, слегка журнал, чтобы использовать один выпускной-й? ****** сохраняя? с включенной лямбдой. Я бы сказал, поэтому карта подходит для скольжения-достопочтенный,

M999

tekyla
Привет авсе и возможно, что мой файл карту моего gp оригинал имеет все то, что касается достижений в ноль?
если я отправлю файл, вы можете дать ему посмотреть?
и было принято, с чтения ducati diag

tekyla
Вот мой файл gp
я думаю, первоначально ,с ecm нет я, понимая, куда идти, действовать
вы можете дать мне руку?
они точно есть, если..

tekyla
scuste почему я не могу скачать ничего?

maurof650
Это только потому, что вы новичок и у вас пока нет прав для этого.....прочитайте правила форума.

sv2hqx
мауро you are right
i read the rules too
но..... i work only with motorcycles as many others and is impossible to get 80 post for get free downloads
this will take years

tekyla
ребята, кто-то руку?????????????
прилагаю файл ori самых screen shot я хотел бы понять, что они так или иначе затрагивают самые различные слухи,и если существуют правила для их значений.
к сожалению я новичок и не имея сравнение файлов нет, я raccapezzando еще.
прошу прощения, может быть, буду немного ораторского но у меня инфо по этому вопросу .

я прилагаю также файл ori моего gp оригинал не дадите мне руку?

вы ringraz. заранее

dangy
а ответ очень правильный

ANGELOSRV
Привет. Извините за вмешательство не могли бы вы сказать мне, если gp800 и совпадает aprilia srv 850.

tekyla
Будет выглядеть, но я также думаю, отличается, учитывая, что ты на srv, вы должны иметь возможность выбирать карты, спорт, etc
Но если вы хотите, я могу iviarti мой ори
Или мы можем, если хотите сравнить их ,и тогда, возможно, попросить кого-то, всегда, если мы хотим помочь различий.
Мне нужно, но **** где отправить.

Привет и smanetta еще не могу.

ANGELOSRV
Привет tekila.где я должен вам отправить ****. Спасибо

tekyla

Сегодня, когда возвращение вас ввод sara'320 kb
Поэтому, если вы хотите открыть co ecm нужно разрезать .
если у вас есть, что dell, srv, услышь меня и если вы можете передать его, что сравнение
И тогда, надеюсь, хороший.

ANGELOSRV
Ангел.cucuzza65***********

tekyla
Ок, 50 евро для файлов mod gp 800

герцог
если же у вас кровать с diag уверен, это не bin-файл, но, возможно, бывших, и тогда придется констатировать длина файла я еще не я мог бы дать в глаз, но я думаю, что формат не тот, как правило, если вы хотите работать дальше, используйте инструмент, который позволяет читать и писать более безопасно

tekyla
ок, петушок v2 и' ок должно спецификации прочитать файл gp 800.
что вы думаете?

mirks
Ок, 50 евро для файлов mod gp 800
вы хотите,€ 50-mod файл?

tekyla
Нет ду-50 евро на тех, кто делает это с cognizzione, конечно.

ANGELOSRV
извините, но как вы режете файл 320кб