Просмотр Полной Версии : Базы данных, файлы, измененные
В мой маленький "невзгоды" с эбу мотоцикл, я считаю, что вы можете скопировать сопоставления измененных, так и из комплект оригинальных производителей, так и - иногда - с-то-й? особенно делают некоторые подготовительные мероприятия. Я полагаю, проверяемый же, что в мире chiptuning автомобилей, со всем, что в последнем случае переменные действительно много пи? начиная с нескольких семей ослабло, даже на одной и той же модели автомобиля.
Не, можно было бы создать базу данных, файлы, измененные в проверенные? Не скажу, чтобы подготовка спецификации, но, по крайней мере, для основных вариантах, из которых вы можете взять пример, так как studio, что для улучшения результата?
Очевидно, что доступ к этой базе данных должен быть очень контролируется, по крайней мере, вы должны быть в состоянии обеспечить до некоторых карт, подходящих для того, чтобы активно участвовать в все и, если бы это было возможно, ограничить загрузку для доступа кроватями, двумя тип загрузки в течение 24 часов, или, во всяком случае, ограничения, которые могут быть выполнены непосредственно из Админ даже с разрешения, сделанные ad hoc.
M999
p.s. не спрашивайте меня файлы через личное сообщение, что я сообщаю непосредственно к Admin, спасибо.
magi1984
16-08-2013, 23:38
для меня раздел, как вы можете? также сделать, но на сколько они были бы готовы поделиться свои работы? это ? вопрос...
legendaryslave
17-08-2013, 00:35
Для меня будет также хорошо, почему? вы пу? взять пример с других подготовительных и поделиться опытом,но это я думаю, происходит в различных пост и обсуждение, где изучают различные карты
страсть двигателей
17-08-2013, 01:03
Привет, но вы действительно верите, что те, кто имеет профессиональные знания в области положите его работы доступны для всех???? Не думаю, Кто хочет научиться не забудешь слово Беспорядок, вы должны учиться, делать несколько курсов, и вы начинаете понимать, sta история с мнения и исправления, ne ? полный из всех частей, мне интересно, что вы хотите сравнить, если вы не знаете, читать карту????' Может быть, скопировать ее, вы быстро научитесь....... Это ? только мои мысли, но чувствовал, что esprimerlo..........
Копировать-вставить ? точка, откуда мы начали, все, немного, но безопасно. Верно также, что если вы не s? читать карту и не s? где вмешаться и, как вы f? действительно мало.
Не случайно, говорил о видоизмененных карт в общем "стандарт" не углубляясь слишком в частности подготовки, посвященный искусству в подготовке специалистов. Приведу пример, что я могу знать так просто: карта для разрядки ****** и фильтр racing на Ducati 1098. Стандартные конфигурации, которые пу? удовлетворить многие основные но где вы пу? однако работать, чтобы настройка ad hoc gi? только имея показания A/F сделаны с wideband для того, чтобы ее потом настроиться на лучшее, на новые характеристики fluididinamiche двигатель. Если я сравнения эта карта изменена (изменение карты параметров считается "максимальная") с моей стандартной, я могу начать понимать, как и где учиться, чтобы вмешаться и увидеть различия.
Ясно, что тогда карта разработана на испытательном стенде с пятидесяти бросков, я думаю, никто не наложить? on-line, даже, почему? мы говорим о карте, что развивать его стороны тысяча Евро...
И правда ли, что первым ? полный испытаний/мнения/исправления, но - на мой взгляд - mancauna-упорядоченный набор файлов, которые после их изменения были опробованы и протестированы.
M999
страсть двигателей
17-08-2013, 12:01
Вы очень хорошо понимаю, что вы хотите сказать, но как вы знаете на картах каждый раз ? трагедия. Первый, почему? автомобили не отмечаете аналогичным образом, считает статуса использования и разных, во-вторых если сравнения файлов и если вы видите разницу, вы не знаете, cos?... что вы получаете?????? Каждый из них часто от его мнения о файлах и часто начинается спор тех, кто говорит больше всех?. Форум для чего нужен??? поделиться то, что ? можете и предоставить начинающим также файлы поддержки, учебных курсов и.....
О том, что если не вы ? может читать и интерпретировать карту не служанка, и ничего, мы вполне в мысль... я Должен сказать, что на машине там игры очень мало, а на самом деле они-поколение и половина, по крайней мере, дальше, чем мир двух колес и возникают различные последствия технических/электронный вид в управление дополнительные системы двигателя (fap, egr, etc), а также собственной эволюции блоков управления ? очень быстро. Чтобы дать вам пример: на сегодняшний день не возникает проблема согласования и кодирования эбу/инжекторов/приборной панели нет мотоцикла... и это говорит о многом!!
Второй вариант оценки ? что, в самом деле, мото-это больше? рядом с аналогами гоночных моделей, чем автомобили. Не случайно же производители в каталог блоки управления и набор различных, которые позволяют проблемы с безопасностью движения в различных ****lli, в общем без stravolgerne основе, как это происходит на автомобиле. Сказать: на GSXR1000 вы пу? смонтировать канализацию ****** и блок управления Yoshimura (или вы работаете в оригинале так же), и мотоцикл резко меняется его характер, не? сделать чисс? какие интервенции. То же самое с Yamaha, Ducati, etc..
Углубляться в анализ, я не могу не учитывать mondiauto и велосипед еще слишком далеко для того, чтобы сделать сравнение в отношении chiptuning и, скорее всего, банк данных, файлов, измененных видов в мире автомобиль будет почти невозможно создать... грех ;-)
M999
blackwolf76
17-08-2013, 14:26
Банк данных, как, на мой взгляд, будет делать только удобно тем, кто, неопытный, ищет что-то готов перепродать и не задать себе вопрос, как когда-либо вы ? произведено изменение, и почему. Просто, что функции и аминь...
Тогда, если кто-то ? пришел в какое-то решение, особенно после многих и многих испытаний верю, что так легко, что обороты все в последний приезд... и ничего??
angelolsp
17-08-2013, 16:04
но я думаю, ke, однако, уже в районе закрыты cci уже много информации о том, как можно comiciare...банк данных файлов mod, мне кажется, что невозможно уже, когда вы просите мнение, вы много компаний малого и среднего бизнеса?но, без преувеличения, поэтому не считаю, что возможно...возможно, было бы лучше сделать в районе, где поговорить и обменяться мнениями с теми, кто для работы и имеет определенный опыт...
cinqueturbo
17-08-2013, 17:55
Банк данных, как, на мой взгляд, будет делать только удобно тем, кто, неопытный, ищет что-то готов перепродать и не задать себе вопрос, как когда-либо вы ? произведено изменение, и почему. Просто, что функции и аминь...
Тогда, если кто-то ? пришел в какое-то решение, особенно после многих и многих испытаний верю, что так легко, что обороты все в последний приезд... и ничего??
Я так с blackwolf..
Было бы фантастическим, раздел с картами за драйвер ;)
Я согласен шаг, на мой взгляд, важно: "Четко доступ к этой базе данных должен быть очень контролируется, по крайней мере, вы должны быть в состоянии обеспечить до некоторых карт, подходящих для того, чтобы активно участвовать в все и, если бы это было возможно, ограничить загрузку для доступа кроватями, двумя тип загрузки в течение 24 часов, или, во всяком случае, ограничения, которые могут быть выполнены непосредственно из Админ даже с разрешения, сделанные ad hoc."
И моя идея обмена, фарси с учетом манеры и ограничения, разумеется. Между тем я не могу не поблагодарить вас за прочитано обсуждение, и нам участие, выставляя свои идеи. Спасибо.
M999
msport (exil77grande)
17-08-2013, 22:54
ребята, извините, но мы не очень согласен, создать подобный раздел для многих и многих причин, которые я здесь не объяснить.
max boost
16-09-2013, 23:10
также я согласен на обмен ? чем-то, но архив карты сделаны и закончены, возможно, также боеголовок...? р? слишком...gi? читая помощь, если они находятся часто на макс поймет вида карты-справка из главных экю в качестве руководства для начинающих
я думаю, что вы могли бы сделать, заплатив небольшую сумму, предназначенное в стороны, чтобы автор файла, а остальные на форуме. Конечно, как говорит m999 что бы сделал с политики и управления ;)
leandro89
22-09-2013, 15:37
политики и управления??? при всей доброй воле? что там ставят админ и модераторы, кто делает лукавые c'? всегда!!!!
carlo abarth
22-09-2013, 16:24
возможно!!! есть карты, которые при открывании не знаете, где начать, если бы не какой-нибудь друг, который дает вам в руки!!!затем, в конце никто не родился узнал!!
msport (exil77grande)
22-09-2013, 17:08
закрываю обсуждение, как мы уже писали, что не мы абсолютно согласны создать такой раздел.