мансардный
16-08-2013, 16:45
ребята, сегодня я выполнил точный диагноз в 206 1.4 i моя подруга, вот сообщения об ошибках
p0121
- Цепь потенциометр дроссельной заслонки, проблема согласованности между трек 1 и трек 2
- Согласованность
- постоянный
p1336
Осечка обнаружено ? один или более? цилиндры
- прерывистый
p0420
- Низкая эффективность системы катализатора
- постоянный
Температуры охлаждающей жидкости, информацию, полученную неисправен
- прерывистый
P1153 - Бабочка с приводом,; значения запрограммированы
- Нижний предел
- постоянный
автомобиль после сброса настроек все работает нормально, но через 5 минут загорается контрольная лампа двигателя и ? как если бы он потерял власть, в том смысле, что ускорение на максимум, ? очень медленно и прибыл в 110kmh максимум, единственная ошибка, которая появляется всегда ?
p0121
- Цепь потенциометр дроссельной заслонки, проблема согласованности между трек 1 и трек 2
- Согласованность
- постоянный
я должен заменить всю бабочка или пу? быть проблема из-за грязи и влаги?? автомобиль имеет активы 261000km
p0121
- Согласованность
- постоянный
p1336
Осечка обнаружено ? один или более? цилиндры
- прерывистый
p0420
- Низкая эффективность системы катализатора
- постоянный
Температуры охлаждающей жидкости, информацию, полученную неисправен
- прерывистый
P1153 - Бабочка с приводом,; значения запрограммированы
- Нижний предел
- постоянный
автомобиль после сброса настроек все работает нормально, но через 5 минут загорается контрольная лампа двигателя и ? как если бы он потерял власть, в том смысле, что ускорение на максимум, ? очень медленно и прибыл в 110kmh максимум, единственная ошибка, которая появляется всегда ?
p0121
- Согласованность
- постоянный
я должен заменить всю бабочка или пу? быть проблема из-за грязи и влаги?? автомобиль имеет активы 261000km