Просмотр Полной Версии : Коррекция миль Dodge Viper
dreamman
16-08-2013, 16:00
Добрый день, я владелец Dodge Viper SRT-10 2005 года, испробовав несколько раз (безуспешно), чтобы изменить пробег через obd я снял картину и сфотографировали его интерьер в деталях, возможно, eprom, на котором хранятся данные, и держит его сохраняется внутри. Через obd ему вставить пробег хотел, тогда, когда вы его снова включите вернуться еще то, старое. Дайте разъяснения!! Если вы хотите, чтобы я все фотографии дело!
4946494749484949
Но с serial программист, что у вас есть вы, находитесь именно протокол этого авто...? Почему? в школе он только с программистом, расположенный напротив и, подключив на плате нет на микро. Иначе я не нахожу ничего, даже не отредактировав файл micro.
dreamman
19-08-2013, 11:59
Нет, говорю, я не программист, я прислонился к эксперту, зоны, которые напали инструмент, с помощью бд, из которой выбирались тип автомобиля, а затем изменился в поле пробега. После изменения значения нажата enter, и картина resettava, но начинается всегда с пробег оригинальный и не было добавлено.
dreamman
26-08-2013, 14:24
никто не может мне помочь?? :(