Просмотр Полной Версии : Мнению Карта Браво Mjet 150Cv DPF
panterargento
15-08-2013, 09:39
Доброе утро и хорошего Августа на всех, как и название, я хотел бы взгляд на карту, на вопрос.
Я заявляю, что у меня нет mod механика и DSG ? активный, то, что меня интересует ? иметь только p? pi? касание и, конечно, постарайтесь не повредить.
Карту я уже? написано, но сейчас у меня не было возможности сделать тест в участке, я заметил, однако, что в 3^ 4^ близко к 4000 об / мин не стена-й?, но, как я сначала хотел бы понять, все то, что может вести к повреждению двигателя, и если +/- логика ? в правильном направлении.
Я благодарю вас заранее.
hw 0281013578 sw 1037394510
Я вижу, бесполезно действовать на все эти защиты о ЦИ а когда даже запрос в правильном направлении.
panterargento
15-08-2013, 14:07
Вы не помог...
и если +/- логика ? в правильном направлении.
Нет, не так ли ?.
Поиск по форуму, есть несколько примеров, касающихся этого типа электроника и двигатель
Как например в этой теме Мнение карту 159 - 1.9 Mjet 150cv (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3076-Parere-mappa-159-1-9-Mjet-150cv)
panterargento
15-08-2013, 14:53
Да, я читал тему, но меня интересует только немного подался, и, следовательно, moddare только на высоких оборотах, не требовать слишком много.
panterargento
15-08-2013, 18:38
Нет, не так ли ?.
Поиск по форуму, есть несколько примеров, касающихся этого типа электроника и двигатель
Как например в этой теме Мнение карту 159 - 1.9 Mjet 150cv (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3076-Parere-mappa-159-1-9-Mjet-150cv)
Однако я взял реплику из дискуссии, что вы указали, и я "пытались" последовать совету *tridus1985 пост #39, вот почему? я создал карту в этот режим, но, конечно, мне нужно руку, чтобы попытаться исправить это, как пи? можно.
tidus1985
16-08-2013, 18:00
привет!
То мы говорим, что для твоего намерения, то есть, чтобы больше вытянуть можно пройти, но есть некоторые inconguenze, теперь тебе список:
- вы изменили фильтры дизель, все 4, так что не следует также изменить карту сроки, иначе высших запрос от педали, в то время изменены и получите больше дизельного топлива, чем вы хотите на самом деле, или изменяет только время и оставить ограничители дизель, у меня тачка ограничители дизель и тачка последний или последние 2 колонки в карту время inj чего break point в 100 мм3 и 80mm3 конечных а не ее анимировать nenche слишком
- карту лямбда-ее можно установить в меню 800mg воздуха, задним числом, от самых дизель даже при турбо басов и может привести скуки в dpf
- вы изменили карту регенерации rail
- для дизельного топлива, вы просили turbo просто +100 +150-это слишком много,
Лично карта не нравится, я бы сделал более плавный, а на все?диапазоне оборотов, но потом quasti также вкус к вождению!
panterargento
16-08-2013, 19:16
Здравствуйте, в предыдущих играх серии, в то время как первое, что я должен поблагодарить вас за вмешательство (ожидая), seguir? ваш совет, и тогда плакат? карту для вашего обзора.
Вы в самом деле не ? однородная, но я люблю только ее растянуть, до 3300/3500 меня не интересует (как вы сказали, вкусы) и потом я не хочу, подчеркнув, много сцепления и маховик (неудачный опыт с альфа 159 же двигатель).
Если обратите внимание, в карте, что место теперь, я изменил, помимо железнодорожных, также авансовые платежи, turbo и лямбда в регенерации, почему? открыв с титаном мне 2 драйвера (см. скрин) и выбрав тот, с DPF, мне, как карт, связанных с ними, и при сохранении я подтверждаю, изменения на них, я хотел бы знать, если вы посоветуете мне оставить их ори.
На карте turbo, я дал ему 110 очков, так как я просил кое-что в pi? педаль, пу? идти?
На авансы упала до +1 до 4250 оборотов, и +1,5 от 4500 и далее, пу? идти?
P.S. извините за вопрос, невежественные, что значит анимировать?
tidus1985
17-08-2013, 01:28
итак, начнем с самого начала, используйте драйвер без DPF, ибо то, с dpf имеет цели материал, то во время в регенерации мы оставим идти, как хочет она
карту можно пройти, но ваш тип запросу я aimenterei turbo в целенаправленной высоких оборотов, cio? не ладно, все 110 точки, но agirai, чтобы не заставить ее выйти никогда не под 1.35 и даже до 4500 оборотов, что позволит ему растянуть
авансовые платежи до 10% дизельного топлива больше, вы можете даже не прикасаться к ним, и, тем не менее 4500 всегда меньше, чем прежде, ибо ? уже очень рано эти обороты.
другой совет, за каждую карту, только без копирования увеличивается на смежных чтобы перестраховаться, карты предоплаты, бреши все точно так же, если вы уже сделали ок.
интерполировать это означает, что если значение типа 50mm3 100 100mm3 200 и требовать 75mm3, которые, возможно, не присутствуют в таблице ним след прямой между 2 точками и вычисляется только значение для 75mm3, что сара 150, но не всегда идет хорошо, то лучше не анимировать, слишком расстояние значения будет хорошо
tidus1985
17-08-2013, 01:53
смотрите, вы хорошо и, что более важно, вы обязуетесь, поэтому я поставлю на карту, как бы сделал я, spiegadoti ей, потому что:
Карты педаль и ограничителем крутящего момента - partonomappa педаль на 3000 оборотов для облегчения реакции на педаль уже в 300 оборотов для лучшей стрельбы, ограничитель крутящего момента даже на 5% ниже, чтобы не дать слишком большой разницы дозирования и сделать ее более линейной, то вы же объясняется, что с этой сцепления и маховик риски меньше
Карту времен, затронуты в соответствии с требованиями rail на карте rail и немного rpima меньшее приращение всегда, чтобы сделать более однородным карту, не будучи слишком навязчивым низкие, я изменил также карты ограничители до 82mm3, чтобы не просто ниже 80 и, следовательно, не читать карту, относящуюся к 80mm3
карты предоплаты - максимум 1.2 градусов, чтобы убедиться, не курить слишком много, даже если шагом низкие, учитывая, что у вас dpf, конечно, egr off, как вы сделали вы
карту turbo, как вы говорите, увеличил немного во всем мире для улучшения горения ида задержать очистки dpf и увеличивается в целенаправленной высокие, чтобы не стоять под 1350 и сжечь лучше, сделать меньше дыма, лучший сгорания и самые протяну
карты rail увеличить до мета нагрузки и 1500 оборотов, чтобы получить инъекции, более короткими и курить меньше, всегда протянуть руку к dpf.
Я надеюсь, что вам может пригодиться!
tidus1985
17-08-2013, 01:54
забыл, у меня было несколько проблем с лапы эти двигателя, только на 159, проблема оказывается вес автомобиля, много', которые дают проблемы даже с оригиналов проскальзывания и разрыва " тяни диск, на браво не должны иметь больших проблем не сопоставлен, я понял так, а то сцепление должно быть такое же, но в обмен, я не знаю, мне кажется, это отличается от fiat
panterargento
17-08-2013, 13:57
смотрите, вы хорошо и, что более важно, вы обязуетесь, поэтому я поставлю на карту, как бы сделал я, spiegadoti ей, потому что:
Карты педаль и ограничителем крутящего момента - partonomappa педаль на 3000 оборотов для облегчения реакции на педаль уже в 300 оборотов для лучшей стрельбы, ограничитель крутящего момента даже на 5% ниже, чтобы не дать слишком большой разницы дозирования и сделать ее более линейной, то вы же объясняется, что с этой сцепления и маховик риски меньше
Карту времен, затронуты в соответствии с требованиями rail на карте rail и немного rpima меньшее приращение всегда, чтобы сделать более однородным карту, не будучи слишком навязчивым низкие, я изменил также карты ограничители до 82mm3, чтобы не просто ниже 80 и, следовательно, не читать карту, относящуюся к 80mm3
карты предоплаты - максимум 1.2 градусов, чтобы убедиться, не курить слишком много, даже если шагом низкие, учитывая, что у вас dpf, конечно, egr off, как вы сделали вы
карту turbo, как вы говорите, увеличил немного во всем мире для улучшения горения ида задержать очистки dpf и увеличивается в целенаправленной высокие, чтобы не стоять под 1350 и сжечь лучше, сделать меньше дыма, лучший сгорания и самые протяну
карты rail увеличить до мета нагрузки и 1500 оборотов, чтобы получить инъекции, более короткими и курить меньше, всегда протянуть руку к dpf.
Я надеюсь, что вам может пригодиться!
В карту, что у вас опубликовано, вы намеренно оставили ори на других картах педаль и labda?
Я имею в виду...? так? что должно быть?
Я думаю, что карты педаль следует сделать, как раньше, и карты лямбда следует сделать такими же, как в карте, что я выложил?
tidus1985
17-08-2013, 14:03
итак, карты педали служат для кнопки спорт и quant0altro, многие для безопасности все они, сколько, я после нескольких тестов я заметил, что карта, которая используется, и стандартной, а затем moddo только, что, во-карты лямбда я намеренно пусть складе, т.к. мы изменили время впрыска, а затем уже посылаешь более дизель без изменения карты, лямбда, начиная трогайте, только если modifichio breack point времен, скали время до 100 мм3 и сообщите карту, в этом случае ограничивают действительно, то, учитывая, что у вас также dpf, причина еще для их золотых этот тип изменения
panterargento
17-08-2013, 16:40
Идеальный сейчас ? все, пи? ясно, карту я испытал его, и я должен сказать, что v? бомба, так же, как и мне прогрессивной.
Единственным недостатком ? что если выпад педаль около 2000 оборотов с высоких передач 5? или 6? я чувствую вибрации, а затем превысил 2300 исчезают.
Тогда я положил золотые времена до 1500 бар и вибрации ? исчезли.
Не похоже, вибрация маховика, но pi? двигателя...
Что вы на это скажете?
tidus1985
17-08-2013, 18:19
если вибрирует ? маховик не сглаживает вибрации двигателя, я снял ограничители крутящего момента до 2500 оборотов в минуту, но идет хорошо, даже так, как ты перо, вы теряете немного, так для низких и средних
panterargento
17-08-2013, 18:41
Я попытался, ограничители крутящего момента, но все равно вибрирует...может быть, время их не снимаю до 1500 бар, возможно ли attenuo немного до этого порога, и посмотрим, как он себя ведет.
tidus1985
18-08-2013, 02:15
ок, тогда сделай так, я видел карту rail, прости ori время от 1300 бар вниз, и вы увидите, что у вас не будет проблем, потому что до 2000 об / мин не превышает 1300 бар
tidus1985
18-08-2013, 02:15
может быть, от 1300 бар 600 бар от увеличение на 4-5% максимум
panterargento
18-08-2013, 10:51
Я сделал уже? попробовать уменьшить до 1400 бар с 5% прироста (вибрация присутствует так пи? легкий вес), до 1400, почему? должны соответствовать 2300 об / мин (на основе преобразования, приведенной ниже) и до этих оборотов проблема ? все еще присутствует.
Бар/RPM
50/700
120/800
121/900
200/900
250/1000
300/1100
400/1300
600/1400
800/1500
1000/1700
1200/1900
1300/2100
1400/2300
1500/2500
1600/2800
1800/3000
1801/3400
1802/3700
1803/4100
1804/4500
Тогда я сделал так:
-время inj принес ori-1400 бар 600 бар и снизили прирост с 12% до 10% до 1500 бар (вибрация решен)
-ограничитель крутящего момента увеличился на 10% до 2750 оборотов в минуту (учитывая, что карту педаль от золота до этих раундов требует больше? крутящий момент, чем ограничитель), это, чтобы компенсировать некоторые потери мощности, как мод на время inj до 2500 об / мин
-карту rail снизили рост с 6% до 3% от 1500 об / мин 2250 rpm видели, что в этот диапазон не c'? pi? столько запросу дизельного топлива
-авансы привлечены ори до 2500 об / мин (я думаю, что не рабы-й? предвидеть до l?)
-turbo оставил cos? com'? (я сделал только один мод 1E1992 в 1E19B0 с увеличением 120 баллов ? максимальное значение приращения от карту, соответствующую тех кругов, в зависимости от break point, я видел другие, и тем не менее, в драйвера с DPF я был как ограничитель же, не s? если пойдет хорошо, и если она что-то)
Теперь я не знаю, если рассуждал я хорошо, в любом случае я поставлю на карту с эти поправки, и, если вы дадите мне свое мнение на все это.
tidus1985
18-08-2013, 13:52
то, идет нормально, карту turbo, что ты не коснулся ? ограничитель но карта общая, которая используется в особых условиях эксплуатации, когда ? активный бит, теперь не помню, что c'? сообщается на damos, авансовых ок, вы хорошо сделали, rail, скажем, идет в зависимости от школы, знай, что уменьшение rail не уменьшить мощность, но решите, только если растянуть или acciorciare время впрыска, это здорово так, а ваш мод ? легкий, но с rail 6% вместо 3% сделайте, пожалуйста, в dpf, и уж хорошая карта, это хорошо, вы всегда понимают, что с dpf rail turbo всегда идут поднятые волосы, чтобы сжечь лучше и дольше чем inj
panterargento
18-08-2013, 14:18
Спасибо tidus ваш вклад, это будет? моя карта, на каком основании делать другие доказательства, я хотел бы знать, (если ? можно) pi? или нет, как я могу пройти мимо исходя из этого, оставаясь в рамках механических и надежность?.
Вам еще раз спасибо за поддержку меня и терпел.
panterargento
18-08-2013, 14:30
Кстати, о карте rail, за то, что spiegavi, вы не назад, прежде чем понизить карту время, чтобы сократить инъекции?
если я сказал, фигня, я не bastonare...
tidus1985
18-08-2013, 16:04
Вы сделайте сначала .потерять власть, потому что она понижает дизельное топливо впрыскивается, а увеличить выпуск он inietter? же, когда? требуется карта преобразования, но с пи? давление и качество? в карту rail на это давление l инъекций дюрера? нет, но инъекции? такое же количество
panterargento
18-08-2013, 16:18
Вы были совершенно ясно.:D