Просмотр Полной Версии : alfa 147 1.6 twinspark 120cv
у меня есть сомнения, что меня огорчает: я работаю немного времени на поиски альфа 1600ts, но я не могу понять, почему науглероживания smagrisca на высоких оборотах(см. приложение)....
в оригинале это делал еще...
я забыл коснуться какой-либо стратегии-карту?
привет. nn, вы затронули различные карты , возможно, x выбор. вы smagrisce x, что карта полная нагрузка у вас smagrito.su эта машина с полной нагрузкой необходимо удалить значения x смазать.
Если вы имеете в виду lambdats карту безопасности, компоненты я smagrita, но ? однако красивая жирная... И тогда не срабатывает, если не превышены 950 градусов ippotizzati от стратегии appostita для контроля температуры выхлопных газов... Даже в оригинале smagrisce, и делает еще больше... Теперь придется? попробуйте отключить контроль катализатора( 2-й лямбда), чтобы увидеть, если она жирная... Возможно catalozzatore ? немного разрушена, и стратегии, попробуйте исправить...
если smagrisce нужно проверить датчик расхода воздуха. на smagriva так, что машина, казалось, что bucava поршни от одного момента к latro.
Ок... Контроллера? даже то, что...
что касается топливной я практически решена, удалив контроль второй лямбды (долина катализатора), теперь не smagrisce более...
очень хорошо. лучше всего идет устранение sondo или выше теряет??
лучше всего идет... сейчас топливной остается право...
? тестируем датчик расхода воздуха я заметил, что не ? именно линейный сигнал... что это нормально?
нет . по мне и менять . может быть, если вы находитесь один, просто чтобы попробовать и увидеть различия .
попробует? очистить его... если нахожу еще попробовать, было бы идеально...
этой машины ? всегда ходила мало, казалось 105л.с также новый была 120... может быть ? difettato от рождения, что датчик расхода воздуха...:-)
как я уже говорил , виноват датчик расхода воздуха x вскоре я механика . после редактирования машина идет , хороший завтрак . только, что тут я мог предвидеть, что много, если nn stinggggg...
максимум 5 градусов .
Изменен датчик расхода воздуха, но журнал будет практически равна... Sar? нормальный для этого типа датчик расхода воздуха... в любом случае машина идет хорошо, на бензин.... В gpl теряет какой-то удар от 1300 до 2200 под нагрузкой(повышающая)
Попробует? установить лучше gpl(brc)
voglioimparare
17-09-2013, 16:41
не являются чрезмерными, 5 градусов ? я добрался, чтобы сделать 1.8 ts, и я не отодвинута более чем на 3 градусов просто боится в детонации..***** и измерьте биение?
voglioimparare
17-09-2013, 16:50
другое дело, что я заметил ,потому что в "заранее коррекцией f пара" ты дал ему шагом, немного здесь, немного? я хотел бы понять, я тоже логики программного обеспечения,так как это экю, мне трудно понять, как она работает...спасибо;)
Я дал 4-5 градусов, в конце-концов...Тогда зависит от того, где их...Если бьется ты слышишь на слух низкие... высокие ? труднее заметить....( осторожным с авансов)
Идеально было бы суметь использовать датчик детонации на автомобиль, но не знаю, как это сделать...
voglioimparare
17-09-2013, 19:31
Я дал 4-5 градусов, в конце-концов...Тогда зависит от того, где их...Если бьется ты слышишь на слух низкие... высокие ? труднее заметить....( осторожным с авансов)
Идеально было бы суметь использовать датчик детонации на автомобиль, но не знаю, как это сделать...
в теории, когда датчик детонации слышен стук именно вырезать таким образом, очевидно, заранее..хорошо справляться нужно иметь наушники и услышать в режиме реального времени, если у вас что-то...в испытательной делают так, по крайней мере...я не знаю, если на улице и что выполнимо... карты из драйвера, что это такое? спасибо, тема очень интересная!!!
Карту ? lim крутящего момента, затем я изменил 2 карты, связанные с контролем лямбда-выражения( lamda запросу и лямбда-защита компонентов) ... я Вам советую приобрести, damos для работы на этих ecu...
voglioimparare
18-09-2013, 19:17
Карту ? lim крутящего момента, затем я изменил 2 карты, связанные с контролем лямбда-выражения( lamda запросу и лямбда-защита компонентов) ... я Вам советую приобрести, damos для работы на этих ecu...
еще огромное спасибо!!! увижу мне даже damos-то...вы были очень добры! сейчас nn остается, что изучать и поставить на место;)