Просмотр Полной Версии : info чтения и записи для audi tt 1.8 turbo 225cv
привет всем, кто-то может сказать мне, как читать и писать это tt я попытался петух, v2 и не сделал ни id,с mpps сделали id ? футбольный чтения, а затем вы ? заблокирован я ? осталось попробовать только с magpro, что скажете? после я должен найти файл, ori, почему ? уже сопоставлен, и я должен сделать ее ори.спасибо
вот данные по mpps:
hw:0261207030
sw:1037354178
vw sw:8N0906018AE 0001
giuseppe1374
13-08-2013, 16:42
недостаток в школе в boot
я не нашел схему подключения распиновка этого эбу
carmageddon
13-08-2013, 18:40
mpps читает и пишет без проблем, не должно быть ошибок (dtc), батарея хорошая...я vag-me7.5 я только с mpps...и я сделаны тонн, в том числе и это...может быть, ваша проблема может быть связь неустойчива или инструмент.
оставь magpro.
giuseppe1374
13-08-2013, 19:39
взглянуть
mikyrace82
13-08-2013, 23:01
на самом деле...mpps и перейти тихий...в boot все делал со старым петушок..
привет всем, кто-то может сказать мне, как читать и писать это tt я попытался петух, v2 и не сделал ни id,с mpps сделали id ? футбольный чтения, а затем вы ? заблокирован я ? осталось попробовать только с magpro, что скажете? после я должен найти файл, ori, почему ? уже сопоставлен, и я должен сделать ее ори.спасибо
вот данные по mpps:
hw:0261207030
sw:1037354178
vw sw:8N0906018AE 0001
Вы не идете к попыткам этот тип ecu, так и риски, зафиксировать ее, я рекомендую использовать инструмент протестирован
Привет
В Me7.x, une столь странные для leere.
Я некоторые может получить их с cmd, в других-не может, и я иду с mpps и читайте-писец, в другой раз, с fgtech , и в дополнение к обратной.
Иногда не может с fgtech-mpps, и cmd законы-scribe без проблем.
Я использовал его на моей машины с эбу такой же, как старый Galletto 1250 в boot mode, идеальный.
MPPS идет в boot mode, что так нормально, но ? очень "подвержен", как ЭКЮ (в зависимости от настроения на практике...)
В некоторых случаях нужно снять предохранитель, чтобы ее без проблем, зависит? от ECU на ECU...
Попробуйте также с MPPS рамки в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии (знаю, что это кажется абсурдным, но иногда работает...)
:)
Ах, я добавлю, что с Wingnut китайский v53 (который, кстати, работает прекрасно и на другие машины в k и can), также от меня не делает, даже id автомобиля...
Не знаю....
guidotacco
18-08-2013, 21:40
недостаток в boot,я l я сделал так
С mpps перейти тихо......у меня сделаны разные и не проблема..
Леви предохранитель, как это требуется в mpps?
? бомбы на тех, ecu mpps, хотя сейчас я петух ори и идет так же хорошо.
В случае ? действительно нонсенс открытие этих ecu и их загрузки, а также с петух если вы хотите...закон безопасно
Мне с galletto 1260 даже не подключается. Модель audi tt 1.8 t 225cv apx. Я хотел бы только привести его оригинала, поскольку я купил, но отображение плохая. Посоветуете мне купить mpps на e-bay? Спасибо
guidotacco
12-10-2013, 08:08
Мне с galletto 1260 даже не подключается. Модель audi tt 1.8 t 225cv apx. Я хотел бы только привести его оригинала, поскольку я купил, но отображение плохая. Посоветуете мне купить mpps на e-bay? Спасибо
недостаток в boot mode
Как сказал вы пробовали в boot mode ? Эти ECU очень "трудных", также mpps не ? сказал, лучше работать и всегда...
Спасибо за ответы, Нет в boot mode не пробовал еще. Не могу найти руководство о том, как сделать, чтобы не сделать вреда.
Ок, обсуждение использования петушок найдено. Извините, но я новый на форуме.