Просмотр Полной Версии : Как читать ducati hypermotard с kess2 клон
Alfa159 q4
13-08-2013, 12:36
Кто-то читал, любой ducati с marelli iaw с kess 2 клон?
У меня кабель-переходник 3pin, но после подключения к разъему диагностики мотоцикла не знаю, как кормить kess.
carmageddon
13-08-2013, 13:07
я сделал MV brutale с марелли от гнезда диагностического разъема 3-pin, выводите по K-line с развертки, для карбюраторов и провод подключите к контакту 7, соедините + пин-16, и - пин, 4-5
Кто-то читал, любой ducati с marelli iaw с kess 2 клон?
У меня кабель-переходник 3pin, но после подключения к разъему диагностики мотоцикла не знаю, как кормить kess.
По мне, вы можете использовать кабель fiat классической 3-pin в комплекте kessv2, нужно только добавить положительный внешне, я я использована только на скутеры sportcity 300cc с эбу marelli работает на perfezzione больше, имеет два пинцет + и - для питания kess.
привет
да, нужно использовать кабель fiat классической 3, соне iguale.
Alfa159 q4
18-08-2013, 10:44
Тогда я прилагаю эти 2 фотографии, чтобы лучше понять, ссылку я сделал это, с кабелем 3-pin в комплект kess, проблема ? привести его в действие.
Подключив красный разъем выходного кабеля к положительному выводу батареи не знаменует никакого напряжения.
49634965
Alfa159 q4
18-08-2013, 10:48
Сомнения в том, что у меня было ? цвет файлов, в том то, что выходит из движения и то, что kess не совпадают, как вы можете видеть на фото...может быть перепутаны?
Carmageddon вы говорите, взять k-line от разъема 3-pin и positvo-отрицательный напрямую от аккумулятора и соединить их через провода к разъему obd kess?
Alfa159 q4
18-08-2013, 11:25
Ок решена с помощью подключения caramageddon.
Поэтому или провода kess поменялись местами по сравнению с ducati, или питание не ? правильно отдать в красный разъем.
dantesfx
02-09-2013, 18:07
я сделал MV brutale с марелли от гнезда диагностического разъема 3-pin, выводите по K-line с развертки, для карбюраторов и провод подключите к контакту 7, соедините + пин-16, и - пин, 4-5
Спасибо, полезно, даже для меня.
Сегодня вечером попробую.