КПК

Просмотр Полной Версии : альфа 159 акп заблокирован

polini
12-08-2013, 20:54
привет, ребята у меня проблема с 159 1.9 150cv акп.
Автомобиль ? осталась на первой передаче и не хотят знать, изменить.
Я заявляю, что автомобиль ? defappata удален egr и соотнесен-й? купон на полный курс ? было сделано около 10 000 км с заменой масла и фильтра + мойка расположенный напротив

cicciocar
12-08-2013, 21:47
Привет,у тебя диагноз?

msport (exil77grande)
12-08-2013, 21:54
ну, конечно, есть проблема в обмен, но помимо этого увидел, что же, это очень деликатный надо видеть также, что тип отображения и было сделано, что может быть причиной проблемы.

cicciocar
12-08-2013, 21:56
Да, но сколько времени и было сделано переназначение,если бы это было проблемой, вы должны были представить сразу.

msport (exil77grande)
12-08-2013, 22:00
Да, но сколько времени и было сделано переназначение,если бы это было проблемой, вы должны были представить сразу.

не так, потому что проблемы в целом на diesl не возникают почти никогда не сразу.

legendaryslave
12-08-2013, 22:45
привет, ребята у меня проблема с 159 1.9 150cv акп.
Автомобиль ? осталась на первой передаче и не хотят знать, изменить.
Я заявляю, что автомобиль ? defappata удален egr и соотнесен-й? купон на полный курс ? было сделано около 10 000 км с заменой масла и фильтра + мойка расположенный напротив
в диагнозе что-то говорит ? какой-то клапан заблокирован? конвертер зарядке машина движется? вы измерили давление масляного насоса ?

дэвид
13-08-2013, 00:03
если у вас есть elm и multiecuscan.., подключенные к управлению обмен и посмотреть, если от ошибки в диагнозе..
так как объяснить, похоже ошибка в электромагнитные клапаны.. но не исключаю, что у кого проблемы эбу обмен.. почта на нем..
вы промыть двигатель недавно??
как вам посоветовали.. иди диагностики и посмотреть..
еще одна вещь..
вы говорите, что 10000 км назад вы сделали купон на обмен (и легко, и его причину)
поставили защиту g6? 8 литров? не хотел бы я мало масла.. или масло не подходит..

ps. я я q tronik...

polini
13-08-2013, 09:14
ну, конечно, есть проблема в обмен, но помимо этого увидел, что же, это очень деликатный надо видеть также, что тип отображения и было сделано, что может быть причиной проблемы.
я проверил файл и имеет ограничители крутящего момента до 15% в норме-автоматический, я бы сказал

polini
13-08-2013, 09:16
если у вас есть elm и multiecuscan.., подключенные к управлению обмен и посмотреть, если от ошибки в диагнозе..
так как объяснить, похоже ошибка в электромагнитные клапаны.. но не исключаю, что у кого проблемы эбу обмен.. почта на нем..
вы промыть двигатель недавно??
как вам посоветовали.. иди диагностики и посмотреть..
еще одна вещь..
вы говорите, что 10000 км назад вы сделали купон на обмен (и легко, и его причину)
поставили защиту g6? 8 литров? не хотел бы я мало масла.. или масло не подходит..

ps. я я q tronik...

я не знаю, какое масло использовали, но говорит, что они выполнили + полоскания с помощью специального насоса, и т.д....

polini
13-08-2013, 09:23
я проверил файл и имеет ограничители крутящего момента до 15% в норме-автоматический, я бы сказал

по крайней мере, в теории, cos? сказал он... хотя на практике я не проверил

дэвид
13-08-2013, 14:24
серьезно.. вы первый случай, что я чувствую с этой проблемой... и я знаю немного людей с q-tronic..
перейти диагностики...
попросите тех, кто вам сделал мытья.. что тип масла и количество.. (в счете-фактуре вы должны найти эти вещи) может быть, что не хватает масла...

polini
15-08-2013, 13:28
заменен блок управления...
они сказали, что пошли скорректирована после запуска отображение двигателем ecu, так как вы не autoadatta...
Я знаю, что коробка передач находится на карте, если вы хотите, чтобы переступать через определенные пределы,...
а вообще я никогда не слышал, регулирования или адаптации, если не переназначения на обмен.

теперь они установлены и используются они говорят, что времени 2 месяца мы стара-то ? provissoria...

вас, оказывается, эта настройка после карту??
мне искренне нет... если сопоставляется, в пределах

потом говорят, что блок управления имеет защита механической коробки передач, что в противном случае nn держит....
я думаю, что механика поднял и почему? конечно, карта была низкого крутящего момента через кпп aut

motorsport
15-08-2013, 13:42
вас, оказывается, эта настройка после карту??
мне искренне нет... если сопоставляется, в пределах
меня не получается, никогда не слышал...а все пу? быть мы ждем еще мнения!!

msport (exil77grande)
15-08-2013, 15:51
никогда не слышал ничего подобного.

polini
15-08-2013, 16:22
никогда не слышал ничего подобного.

даже я, но вы никогда не знаете...

дэвид
16-08-2013, 00:13
ммммм....
если вы посмотрите в википедии... q tronic.. имеет блок управления, обмен..., что регулируется автоматически в зависимости от запроса крутящего момента.. и вы autoadatta от дорожных условий.. градиенты и т.д... я знаю так много обман...
легко.. это эбу реальная проблема... но не по той причине, объяснил.. но именно потому что она "упакована"
если хотите совет.. монтирует, что и 2.4, которые должны управлять указано пара... и если в сочетании с mostrina рычаг с кнопкой спорт зима.. вы сможете управлять 3 карты обмен.... так что.. нормальный... спорт и зима..
было бы интересно.. знать, какой инструмент вы используете, чтобы прочитать этот тип эбу.. и если можно.. riprogrammarla...

дэвид
16-08-2013, 00:17
я забыл (я не могу редактировать)
мой друг.. он испортил обмен.. с карту крайняя.... делал эффект "пробуксовки сцепления" в 4 /5 /6... легко, потому что будет разрушен тормоза внутренних..
и блок, и еще его оригинал.. исправлена ошибка, при которой обмен.. работает все с той же эбу обмен..

polini
16-08-2013, 09:43
на самом деле, я хотел бы знать настоящую причину блокировки этого блока...

дэвид
16-08-2013, 13:09
я думаю, перегорел какой-то компонент... низкого напряжения.. или другой...

дэвид
16-08-2013, 13:12
ой.. я забыл..
наши q-tronic.. монтано оригинальная батарея 90 ач... я на замене я поставил от magneti marelli от 100ah...
я не хочу, что у вас есть батарея немного низкий ампер..

cele
17-08-2013, 19:16
Проблема пу? быть в электронасоса, хотя, как правило, назад прыгать maxifusibile от 30 ампер в моторном отсеке!