КПК

Просмотр Полной Версии : Проблемы контрольной суммы

andreagtr
12-08-2013, 20:47
Добрый вечер всем! О контрольной суммы...
Когда я меняю карту ори, я собираюсь спасти ее, и в окнах справа в поле "оригинал" и "изменения" они имеют тот же номер, но тогда, если я выхожу из программы, возвращение и пытаюсь зарядить аккумуляторы приходят из двух разных номеров!!
Как работает st? что??

elettro72
12-08-2013, 21:18
если вы используете ecm с правильный драйвер вам не нужно беспокоиться контрольной суммы для ее расчета он......? нормально, что вы вышли с разных номеров, почему? каждый раз, который изменит что-то нужно пересчитать контрольную сумму, по-прежнему, это мы думаем, что программа

andreagtr
12-08-2013, 21:29
Благодарю тебя! Но, например, даже попытки карту я отправил в другой дискуссии я сделал это с ecm, но один пользователь сказал мне, что регистрация не ? правильно! Я думаю, как я читаю из окна..

msport (exil77grande)
12-08-2013, 21:56
внимание, что sw обработка не исправляет ck на все файлы, и в случае, если он должен делать программист,а что касается ck неправильно может также зависеть от sw cr...... что он делает неправильно.

andreagtr
12-08-2013, 22:22
Я не Восход солнца, если sw, так и cr... или нет, честно говоря...
Для этого у меня сомнения... Как я могу проверить, проверить правильно??

Большое спасибо в помощи!!

msport (exil77grande)
12-08-2013, 22:31
я не понимаю, что вы имеете в виду под:

Я не Восход солнца, если sw, так и cr...

andreagtr
12-08-2013, 22:36
Не знаю, если программное обеспечение является демо, трещины или другие...

marcogti
12-08-2013, 22:38
inanto расскажите, что файл ори ты говоришь, что эбу ? ? edc 15, нужно вычислить контрольную сумму, ecm, если вы видите, говорит вам семья контрольная сумма с той, в окнах верхних видишь, что позволяет проверить если ? правильно, а если у вас есть блок управления, например, edc16 на chk рассчитывается программист, типа mpps.

andreagtr
12-08-2013, 22:42
Я делаю тесты, как и карты есть bosch m 3.8.3, что, конечно, я не нахожу в семьях регистрации..

m999
12-08-2013, 22:53
Как вам уже? сказал, не ? необходимо ricalcolarti обязательно cks: в зависимости от типа программист, а эти ? может diricalcolarlo в moento записи в эбу. После загрузки программного обеспечения, в качестве последнего шага, f? из-за cacoli и correzioniin mododachiudere правильно flash.

Которые программист использует для чтения/записи в эбу?

Привет

Марко

andreagtr
12-08-2013, 23:36
Он понял!
К сожалению, для? я вам надо? использовать "общие" программатор eprom, скажем, Виллему, поэтому я не знаю, если сделайте этот расчет регистрации! Работает одинаково??

faberecu
28-08-2013, 13:33
нет willem или еще в школе не делают вычисления контрольной суммы , только bdm , galletto 2, и еще как в boot mode или бд делают коррекции chk в записи, но не на все
если не делаешь расчет chk автомобиль не заводится , только iaw delta ходили
в 27c128, так сказать , но тем не менее я pareggiavo вручную

andreagtr
28-08-2013, 15:18
Понял... Так что или делает ecm или ничего?? Я не могу понять, если он это делает или нет...

Извините, но купив один из этих чипов уже? готовы проверить, как будет правильно?? ? то, что идет рука об руку с eprom??

andreagtr
25-02-2014, 12:53
Добрый день, извините, если riesumo этот пост, но я просто не могу проверить правильно мою тестовую карту, я пытался искать centalina в семьях контрольной суммы, но не нашел ничего, кто-то пу? дать мне руку? или soft работает??

faberecu
25-02-2014, 14:39

andreagtr
25-02-2014, 14:52

Привет, проблема ? все что описано в предыдущих постах, т. е. st? пытаюсь сделать какое-нибудь доказательство карту для golf4 gti, в ожидании моей А3 все моторизованные АГУ.
St? используя ecm2001 (нашел в сети) и давно postai тест-карта MOD, которые, казалось, чтобы пойти, но мне сказали, что контрольная сумма не была исправлена.
Практически ecm, в окна справа файл ori количество cks, в то время как мод имеет различные.... даже если на размер мне те же цифры...
Я также попытался softwsare типа checksum corrector, но цифры не совпадают никогда... ? нормально???

faberecu
25-02-2014, 16:01
почтовый файл
ори и mod

andreagtr
25-02-2014, 16:24
7225ok

файл ori удален

его первым ? в ори второй мод, я хотел бы также понять процесс..

elettro72
25-02-2014, 16:39
посмотри, что количество cks ? нормально, что меняется между мод и ори....*****unque, как титан, что winols ее расчета в автоматическом я думаю, что если вы используете правильный драйвер она также делает и т. д.

andreagtr
25-02-2014, 16:45
понял, но что с этого ? правильно проверить??

leandro89
25-02-2014, 17:54
7225ok

файл ori удален

его первым ? в ори второй мод, я хотел бы также понять процесс..

файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и в обсуждение вставить ссылку с номером поста

andreagtr
25-02-2014, 18:37
Прошу прощения, я думал, будучи стар он уже? в архиве...

Файл ОРИ

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?146-Golf-4&p=84354#post84354
Пост #22

leandro89
25-02-2014, 19:04
Прошу прощения, я думал, будучи стар он уже? в архиве...

Файл ОРИ

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?146-Golf-4&p=84354#post84354
Пост #22

но вы не указали cv и тип ecu в файле ори, которые вы ввели в банк данных, вы можете сделать это

elettro72
25-02-2014, 19:09
даже с ecm вам рассчитать cks? вы должны следовать тому, что говорит вам программа (ecm2001)...я не думаю, что вам нужно, другие просто, что вы используете правильный драйвер то выполните то, что вам говорит........

andreagtr
25-02-2014, 19:25
Я поставил код двигателя ? уникальный, как дано!

Затем вы говорите, что ? все ок? Вы пробовали дать ему в глаз??

faberecu
25-02-2014, 20:54
беспристрастно , я не ставил этот файл на машины.... если поднять давление turbo обязательно нужно задержать задаток , вы повышения наполнения , а затем, подняв степень сжатия, настоящим... то, что вы делаете, как вы верите , вам просто смазаны и поднял давление турбо , но не перемещали его ограничитель ...
карта бензиновый двигатель с турбонаддувом ,не ? легко ? трудно даже для опытных, а затем подают обратной связи на выходе в режиме реального времени , если smagrisci ломается...
переписка Фабио
вот файл-черн

andreagtr
25-02-2014, 21:05
Большое спасибо вам за информацию!!! Конечно, я здесь, чтобы учиться! Я бы хотела научиться управлять авансов, и ограничитель, честно говоря, не найдя в драйвер ecm не знаю, где пу? ...

Я также обсуждение на карту, я хотел бы очень приятно, если бы я мог, дай мне руку! К сожалению, я не возможность? платить, но если я могу, в моей области, я могу, конечно, ответить взаимностью!!
Я узнаю, быстро! Мне просто нужна помощь...

faberecu
26-02-2014, 14:26
я не прошу денег, не было бы правильно для форума , у вас есть файлы в наличии и не дорого ,я рекомендую, чтобы это сделать его своими руками сделать , по крайней мере, узнайте,
я автомобильный бензин турбо я только с машины и на роликовом испытательном стенде с stekkio

andreagtr
26-02-2014, 14:57
я не прошу денег, не было бы правильно для форума , у вас есть файлы в наличии и не дорого ,я рекомендую, чтобы это сделать его своими руками сделать , по крайней мере, узнайте,
я автомобильный бензин турбо я только с машины и на роликовом испытательном стенде с stekkio

Я не собирался оскорбить я рекомендую, я нахожу только один ответ, если стройный, то я говорил, что если даже мне были предложено cash, их я так же готов платить! И было речи, гипотетический...

Я читатель лямбда на машине, и я не думаю, что могу позволить себе сейчас даже обслуживание файлов, как честный...

В pi? я хотел бы понять концепцию работы, если дело доходит до попыток, по крайней мере, знать, в каком направлении двигаться!

Почему? сейчас с давлением в 1 с "кран" лямбда говорит мне, топливной жирная, но знаю, если почему? горит плохо, или почему? правила уже? минимум заранее (как поговаривают..)

Спасибо за помощь, которую вы мне даете!

PS Могу ли я спросить, как вы сделали регистрацию?? :)

leandro89
27-02-2014, 21:21
Я поставил код двигателя ? уникальный, как дано!

Затем вы говорите, что ? все ок? Вы пробовали дать ему в глаз??

по правилам вы должны поставить полные данные, и вы можете это сделать.

andreagtr
27-02-2014, 21:34
по правилам вы должны поставить полные данные, и вы можете это сделать.

Мы? сейчас же, я взял из примера в предыдущем посте

andreagtr
01-03-2014, 14:21
Я пытался это исправить...

Вопрос, на титан, если я не семья, контрольная, подходит к машине/ecu где я могу взять это? Можно добавить??

dejanira17
02-03-2014, 13:57
честно говоря, я считаю, что если вы хотите это сделать для работы ,по крайней мере, sw ori нужно, чтобы не сойти с ума .
пу? быть, что эти трещины не было сделано правильно или отсутствует нужный драйвер, как это уже? сказал, или не в курсе.
к сожалению, первоначальные вложения высоки, но как и все работы предприниматели должны, начиная, по крайней мере, с минимальными удобствами, или опереться на мастер, например, на том же сайте .
здравствуйте, это только мой взгляд, очевидно, делает то, что хочет.

andreagtr
02-03-2014, 14:26

Все равно мой ? вопрос от любителя и интересно, если c'? сколково? дайте прийти контрольной суммы является также оригинальное программное обеспечение!!

dejanira17
03-03-2014, 04:18
уверен, что есть хочет голова , я сам только что начал.
все sowftware как правило, такой перерасчет самостоятельно или делает это средство, когда горы . или продают из sw, что они делают, но также и l? надо тратить, к сожалению.
о titamium то вы можете добавить ищете карту ecu одной семьи, и затем сохраните его.

andreagtr
03-03-2014, 08:52
...не думаю, что я понял, я знаю, что они делают это автоматически, но, к сожалению, делаю тесты, я обнаружил, что мне не хватает...
Даже если нагрузка карту из той же семьи, как я могу загрузить даже famglia контрольной суммы???

faberecu
03-03-2014, 16:55
это chcksum нужно pareggiarlo в руки
16 бит четные и нечетные
и в конце концов у вас же cheksum файла ори
титан не изменяет checkum, потому что на эти старые машины, или мы думаем, что программист в записи или сделать это вручную, просто
у вас есть функция на тита, чтобы контрольные суммы

andreagtr
03-03-2014, 17:05
Спасибо!! Только в моем у меня нет семьи подходит, странно, почему? для АГУ, но Audi совмещаю без проблем, в руки, но я считаю, семья, правильный, и мне все без проблем!!

radd7
05-01-2015, 20:20
кстати cks, я читал эбу siemens sid 202, установленной на ford focus cmax 1800 tdci 115 л. с., я пытался проверить cks с титаном, - сказал мне cks неправильно, я использовал протокол, мне его исправил, но красный флажок, который подчеркивает cks правильно не virava на зеленый. вопрос, даже если cks бы это было не так, исправляет kess клон, не так ли?