Просмотр Полной Версии : Alex Milano удовольствие познакомиться с вами
Страстный, информатики и механики . Что ? pi? захватывающий их брак?
Хороший форум, поздравляю
Привет и добро пожаловать. ..дайте нам больше? info о вас
Компьютерном магазине в Милане и ремонт автомобилей в Падерно. Новый chiptuning я начал, но несколько месяцев назад с разрезами fap/egr карты и pi? я знаком пи? мне нравится. Я хотел бы научиться разрабатывать проекты мои и не только скопировать из направляющих на ось,
carlo abarth
11-08-2013, 21:27
добро пожаловать!!
Отличная, добро пожаловать!
legendaryslave
12-08-2013, 09:22
Здравствуйте и добро пожаловать также с моей стороны
rosspigna
12-08-2013, 14:20
добро пожаловать.
msport (exil77grande)
12-08-2013, 16:16
привет, алекс,и добро пожаловать, а сколько тебе лет?
francesco180984
13-08-2013, 15:31
добро пожаловать... я тоже только что поднялся на этой лодке
Sbymotta
14-08-2013, 14:43
Добро Пожаловать, Алекс...
Привет и добро пожаловать, Алекс!
tonyteam
20-08-2013, 13:33
добро пожаловать, alex
Отпуска закончились... Я пытался бродить форум, но мне запрещает доступ к любой дискуссии ! Ограничение начинающих не должны быть для загрузки? Спасибо
msport (exil77grande)
27-08-2013, 10:45
Отпуска закончились... Я пытался бродить форум, но мне запрещает доступ к любой дискуссии ! Ограничение начинающих не должны быть для загрузки? Спасибо
Это беспокоит меня, когда вы пишете вещи, не правда,(я, запрещает доступ к любому и не только), я говорю, что вам запрещает доступ к обсуждениям, которые ведут к зоне off limit,в случае если читать правила вам будет все больше? ясно.
Абсолютно ,проверено .я пыталась войти только l? . Спасибо...
angelolsp
27-09-2013, 01:54
Не делают, так что сообщения вы будете, безусловно, вызывает, и вы получите сообщения расширены вы делаете много путаницы среди открытых обсуждениях, в эти дни, возобновляя старые...
Я принимаю конструктивную критику ,и я знаю, что сделал Немного путаницы . Но Я не писал чушь, чтобы заработать баллы, различные, я нашел вопросы, и Я пытался быть оказана помощь. Вы увидите, что после хорошего курса, который я планирую avr? различный подход . Sar? приятно иметь возможность? в dcaricare файлов чтобы вы могли смотреть но меня не волнует то, что мне нужно всегда нахожу, независимо от форума.спасибо, а
angelolsp
27-09-2013, 16:02
нет alex nn, я говорил тебе, я говорил яс, который взял на себя 2000 disccussioni представления, кто вы и записал перед ним...
pasqualejtd
12-10-2013, 16:39
Привет Алекс....