КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема время чтения laguna 2.0 dci 2010

мансардный
11-08-2013, 13:32
ребята, сегодня я пытался читать в 10 раз между петушок и kezzv2 экю лагуна 3 2.0 dci 130cv 2010 монтирует bosch edc16+c36
hw 8201119647
sw 1037512061
есть ключ зажигания и карты и кнопки start и stop, проблема ? что, когда я перехожу рамки, вставив ключ, таймер, который через 2 минуты выключается quandro в авто и приехал в 85% от чтения не могу-й? дальше, почему? как kessv2, что петух не от пи? питание от obd2, вы знаете, как я могу сделать, чтобы исправить? кто-то имел ту же eseprienza? спасибо

cinqueturbo
11-08-2013, 13:59
ребята, сегодня я пытался читать в 10 раз между петушок и kezzv2 экю лагуна 3 2.0 dci 130cv 2010 монтирует bosch edc16+c36
hw 8201119647
sw 1037512061
есть ключ зажигания и карты и кнопки start и stop, проблема ? что, когда я перехожу рамки, вставив ключ, таймер, который через 2 минуты выключается quandro в авто и приехал в 85% от чтения не могу-й? дальше, почему? как kessv2, что петух не от пи? питание от obd2, вы знаете, как я могу сделать, чтобы исправить? кто-то имел ту же eseprienza? спасибо

попробуйте сделать мост на Relais управления двигателем и расположен в моторном отсеке в Коробке со стороны водителя..

мансардный
11-08-2013, 14:16
? видимо или я должен снять какой-то ящик, чтобы мы могли приехать?

carmageddon
11-08-2013, 15:00
если вы используете функцию " поиск " вы сможете найти полезную информацию :

Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.
Чтобы выключить зажигание: снять плату (платы).

gezame
11-08-2013, 16:36
если вы используете функцию " поиск " вы сможете найти полезную информацию :

Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.
Чтобы выключить зажигание: снять плату (платы).

Привет друг Иван
За последнее лагуна, lagunaIII, эта процедура не нужно, можно сделать, но и других manera.

carmageddon
11-08-2013, 17:13
я сделал с edc16 laguna 3 и я выполнил это, что он говорит, kess2 и получилось...то же самое для sid 301/305

мансардный
11-08-2013, 19:21
спасибо за помощь, alice, завтра я стараюсь, и я дам вам знать

мансардный
12-08-2013, 20:24
Ребята, я следовал вашим советам, а в частности тех, carmageddon, спасибо за помощь, в конце концов, я сделал, я прочитал без проблем, бд с kessv2, что со петушок европейский, последний ? pi? быстрый kessv2 времена были, соответственно, 3 минуты и 27 секунд kessv2 против 2 минут и 38 петушок, для остальных-оба работали очень хорошо, я прилагаю файлы, кровати

carmageddon
12-08-2013, 20:31
очень хорошо :-)

мансардный
12-08-2013, 20:44
спасибо за помощь, надеюсь, что смогу ответить взаимностью :cool:

msport (exil77grande)
12-08-2013, 21:51
черт подери, что проходит время, а также время чтения обоих последовательных ты забил,все равно файл ори, если не имеется, пожалуйста, введите его в базу данных.

мансардный
12-08-2013, 22:00
у меня 2 аналогичных инструментов и дорогие, их я сравнивать, чтобы увидеть, если kessv2 ? cos? удивительно, как вы говорите, до сих пор петух ? лучшее и более? быстро

gezame
13-08-2013, 01:29
я сделал с edc16 laguna 3 и я выполнил это, что он говорит, kess2 и получилось...то же самое для sid 301/305
Привет
Я время назад, я сделал une laguna 3, и с этой процедурой, и через 2 минуты выключить quandro в автоматическом режиме чтение останавливается.
В конце я сделал с другими по-разному.

carmageddon
13-08-2013, 08:29
первые несколько раз я тоже с лагуна-3 не работает процедура, но причина была, почему? состояние было не точное, ошибался я...когда я делаю так, точно я не пи? были проблемы по таймеру :-)

мансардный
13-08-2013, 09:40
как выше упомянуто из carmageddon, действия, чтобы не дать выключить зажигание ? следующий
1 - если коробка передач механическая поставить на перед, если ? автоматическая поставить в N "сумасшедший"
2 - вставьте карту
3 - не касаясь педали, нажмите на кнопку "пуск-стоп", пока на дисплее не появится сообщение "удалить вкладку"
4 - когда появится надпись "точка 3 - " не снимать карту и продолжить чтение obd2
5 - выключить зажигание вынуть карту
вещь привозная, при вставке карты картина делает вид контроля функций и стрелки идут в конце хода, а затем вернуться в исходное положение, прежде чем проводить процедуру, ждать, пока исчезнет надпись " OK " на дисплее

msport (exil77grande)
13-08-2013, 14:22
у меня 2 аналогичных инструментов и дорогие, их я сравнивать, чтобы увидеть, если kessv2 ? cos? удивительно, как вы говорите, до сих пор петух ? лучшее и более? быстро

что петух может быть быстрее нас, думаю, видел, что kess он его процедур немного деталей, которые, однако,' имеют смысл,для остальных я бы не стал менять на kess даже с 2-галли, чем хорошие.

мансардный
13-08-2013, 15:44
в kess ? действительно очень просто и удобно, я признаю это, и считая, что ? китайский, работает хорошо, петух, китайский, вероятно, было больше? медленно kess, европейские, не так ли ? и я считаю, что стоимость оправдывает его безупречную работу и быстро, чтобы процедуры, я замерил, когда часть панели прогресса как kess, что петух от 0 до 100%, процедуры выключения системы и кодировки форсунок, но я не рассчитываются

msport (exil77grande)
14-08-2013, 11:03
я вижу, что он продолжает жалуйтесь на kess, что опять же, мне кажется странным, видели, что у нас данных несколько, и сами мы испытаны несколько на несколько авто, и вы всегда вели себя хорошо, если что-то не работает, не делает и просто не делает 8 раз и 2 нет теперь, в частности, я не знаю, что проблем у вас вы но я говорю, и я всегда говорил одно:

продукт клон-это всегда продукт клон, и такой останется", поэтому если вы считаете, что на 10 автомобилей ne удастся сделать, по крайней мере, 7-8 и, что составляет 10% от первоначальной можно полагать, что более довольны на я бы сказал, видно, что с 2 деньги вы можете уже сделать новые пцр и новые marelli и не мало, потому что мы профессионалы, чтобы получить их, мы должны были платить сторицей новое обновление предложения от различных компаний,в противном случае, как многие и сделали, даже не профессионалов, переданные инструменты офицеров, и тогда вы увидите разницу,конечно, они тоже massimiliano abet некоторое время, но, по крайней мере, у вас есть кто jarring голову, а затем вы опять с этими ответами:

петушок офицера, который вам отвечает, что их никогда не имел похожие проблемы с ecu, что в тот момент у вас трудности в чтение.

alientech говорит, что, к сожалению, и блок управления, немного сложной и рекомендуют читать в bdm, но, по крайней мере, они пытаются дать вам помощь и сделать какой-нибудь тест.

и я здесь не по prolungarmi в противном случае существует не для всех, так что и вы, и все те, кто выбирают путь клонов regolatevi в conseguenzaalmeno вас, вы потратили 10%, подумайте о тех, кто тратит 5000€, а потом не может сделать банальный ecu

msport (exil77grande)
14-08-2013, 14:32
уважаю вашу точку зрения и частично разделяю, клон ? всегда такой и видел платными, чем оригинал, ошибка есть, теперь и я подчеркиваю это, у меня было больше? трудности? что выгоды, но через несколько месяцев сможет? может быть, сказать иначе, по мере, что делает тестер? riporter? мой опыт ne pi? ne меньше

извините, но именно мне не идет вниз,то на сегодняшний день мне кажется, что у вас был или 2 или 3 случаях трудом, что это значит, что на 4 чтениях 3 не работали?
делаете что-либо написать punto evo новый marelli, а затем открывает в экскурсионное пцр и затем читайте/пишите в последовательный и наплавки ваш опыт.

мансардный
14-08-2013, 15:54
ок, только можно его сделать? и riporter? их обратная связь, странная вещь ? что автомобили, что не смог прочитать не последние, а ? даже в 2005, если потом с новыми работает хорошо, лучше, cos?, очевидно некоторые старые протоколы не были тщательно изучены, или пу? быть, что мой инструмент имеет некоторые аномалии, теперь я просто вернуть, как он себя ведет, если то что не нравится, не ? моя вина, вкусы субъективны, как и все вещи, и мы st? я понимаю, мы увидим, если с течением времени инструмент, она улучшит?, сейчас 3 раза на 4 он не, возможно, я был неудачник, я нашел все ecu, что kess трудно переварить, но позвольте мне это кажется по меньшей мере странным

msport (exil77grande)
14-08-2013, 19:53
затем вы пробовали только на 4 автомобиля с kess правильно?

мансардный
14-08-2013, 20:10
5 сегодня, я прочел edc16c39 alfa 159 150cv mjt, все ок, kess имеет кровать к совершенству, и на этот раз ? был pi? быстрый петушок, сейчас будет очень сильно@? читать-й? файл можно и для тех, кто выст? даже письма, сегодня 1-0 в пользу kess

msport (exil77grande)
15-08-2013, 15:36
обсуждение очищена и закрыта.