Просмотр Полной Версии : Первую карту Bosch M 3.8.2
andreagtr
09-08-2013, 12:23
Привет всем!!!!!
Как следует из названия, мы пытаемся сопоставить два bosch m 3.8.2, мы сейчас на golf 4 1.8 T 150HP АГУ, в ближайшее время (я надеюсь) тот же двигатель, но на Audi A3.
У меня оригинальная карта для гольфа, и, следуя "p"? руководство ecm и p? советы, которые можно найти в сети st? пытаюсь сделать mappetta без больших претензий.
То, что st? делаете ? работает на:
Инъекции parzializzato (Поднятием кривой 15pts)
Давление турбо (Поднятием кривой 15pts)
Давление турбо f(RPM) (Поднятием кривой 15pts)
Давление стабильное (Поднятием кривой 15pts)
Теперь мне сказали, что на другие пляжи что такое? ? дерьмо, я хотел бы знать, почему и где я должен вмешаться, чтобы улучшить его, я не считаю, ограничители оборотов, ограничитель давления турбо, и если c'? ограничитель крутящего момента!
Сейчас usop ecm будучи ип? просто, на мой взгляд...
Большое спасибо всем в помощи!!
leandro89
09-08-2013, 12:25
если нет места, ориентации и мод никто не может? помочь я думаю
andreagtr
09-08-2013, 12:28
Я забыл, файлы...
Я знаю, что я сделал, чт шагом смехотворно, но мне хотелось знать, если st? идете в правильном направлении!!
Привет
Сумм нет, правильно, различные карты без изменения, заранее, etc, etc.
Но сделала ты уверен,?????
Br.
andreagtr
10-08-2013, 16:08
Привет
Сумм нет, правильно, различные карты без изменения, заранее, etc, etc.
Но сделала ты уверен,?????
Br.
Привет! Спасибо за ответ!
Регистрации и заранее знаю, что тут я их коснулся, check, я делаю это для последнего и заранее, а то я понимаю, как работа в нем...
Однако я это сделал потому, что? ??? ? хорошо это или плохо??
Я не знаю, какие другие карты, коснитесь, не имея damos для winols и ecm, а мне от ничего другого драйвера (честно говоря, не знаю даже, что искать на турбо-бензин...) предложения???
Привет,
Также с damos, вы не имеете опыта, ecu бензина, dificult.
На мой вопрос, что ты сделал-эль-файл, perque я sona эти изменения, правда, те не были сделаны много зла.
andreagtr
11-08-2013, 16:59
Вам спасибо огромное!!
Затем вы говорите мне, что я какая-то надежда???
Какой-то совет?? типа заранее, я не восход солнца, как прикоснуться к нему...
Привет
заранее не нужно, modifichare используйте бензин de 95octano, только перо использовать enzina в 98octano.
andreagtr
17-08-2013, 08:51
Понял! Спасибо огромное!
voglioimparare
21-08-2013, 13:40
поднимает pa давление турбо 80-90 очков, и пытается исправить впрыска в зависимости от увеличения давления турбо.. с диагнозом на руки, на мой взгляд, и наиболее простой..., а жира чуть-чуть больше науглероживания...pultroppo бензин турбо, требуется wide band смотреть топливной x сделать правильный тюнинг...просто я возможность загружать вложения, я даю тебе руку, я тоже;)
andreagtr
21-08-2013, 13:52
Большуще спасибо !!
Привет
Не, мне кажется, именно говорить, чтобы поднять очки в мапо.
Ничего mape значений в точках comme из ecm, значение в карте "*", "мг", "градусы", "нм", etc, etc.
И, чтобы сделать buoba nappatura, вы должны знать, que вы замены получите.
andreagtr
22-08-2013, 13:38
Я думаю, что реальные значения, вы могли бы получить, с уравнение плохи, если 150=0,60:230=X или что-то нужное?
Однако, если мы оцениваем те приращения в процентах должно быть больше? легко! Если 100% увеличение давления должно удвоиться! Правильно?
andreagtr
24-02-2014, 13:18
Хороший giornooo!!!
Riesumo эту тему, почему? наконец, беру в руки аргумент, даже если финансов не хватает я стараюсь в равной степени...
Возвращаясь к доказательству карту, как я могу решить контрольную сумму??? зависит от программного обеспечения, не так ли?
andreagtr
25-02-2014, 21:25
Ничего не делать... уважаемый пользователь просветил меня о проблемах карте, точки ? не знаю, как действовать, на заранее специально... Cio? как ? чем задержала его, я понял, читая mane, как действовать на поворотах, и, как и подсказывает, как повысить уровень, но сколько и какие именно не знаю...
Также ограничитель давления (я думаю, он имел в виду) не работал в драйвере ecm не знаю, где его найти... Winols имеет damos на немецком языке, так что я в тупике...
Если вы можете мне помочь, было бы здорово, и попробует? противопоставить!
voglioimparare
26-02-2014, 08:27
Ничего не делать... уважаемый пользователь просветил меня о проблемах карте, точки ? не знаю, как действовать, на заранее специально... Cio? как ? чем задержала его, я понял, читая mane, как действовать на поворотах, и, как и подсказывает, как повысить уровень, но сколько и какие именно не знаю...
Также ограничитель давления (я думаю, он имел в виду) не работал в драйвере ecm не знаю, где его найти... Winols имеет damos на немецком языке, так что я в тупике...
Если вы можете мне помочь, было бы здорово, и попробует? противопоставить!
на этом двигателе при полной нагрузке в случае увеличения давления турбо я беру заранее,в противном случае следует бить. не переусердствуйте с давлением,и проверьте с помощью диагностики науглероживания. привет
andreagtr
26-02-2014, 09:12
Благодарю тебя за помощь, я теперь я механически поднял давление до 1, и науглероживания при полной мне остается жирной, я хотел бы знать, в результате чего давление от 0,6 происхождения 1/1.2 сколько баллов отложить заранее!
И если c'? метод или правило ее расчета в зависимости от давления...
Спасибо огромное!