Просмотр Полной Версии : Стирание ошибки citroen.
cicciocar
07-08-2013, 22:11
Привет,каждый раз сброс настроек коммуникационных пар ошибка dtc в citroen читаю предупреждение, что максимум из отмены, и 50.Кто-нибудь знает, что происходит при превышении этого лимита?Спасибо.
Вам не f?r? удалить другие ошибки. Должна остаться контрольная лампа mil горит, и вы должны сами приехать в дилерский центр для сброса счетчика
Я Уже, у меня аналогичная ситуация была в 0, и я рекомендовал клиенту пойти на citroen (он 290000km) и сбрасывается счетчик...они налили 85€...
просто заходите с бд их ворот всегда не с ecu определена входит в диагностику, исследования в бд....... это верно даже тогда, когда их ворота со счетчиком читайте сначала экю, затем идем в бд и удалить счетчик не забивает...
Не знал этого, спасибо...всегда вперед sno!!
возможно, эта проблема была уже упомянуто в другой должности, однако, работает....
Я не всегда работал.... например, suzuki gran vitara (с двигателем peugeot)
Я не всегда работал.... например, suzuki gran vitara (с двигателем peugeot)
извините, но, может быть, считаешь ли себя слишком... мы говорим о peugeot или citroen.... однако в бд, если у вас есть протокол, правильно lecancellu все зависит от того, что звонок бесплатный, вы используете, или диагноз.....
cicciocar
08-08-2013, 21:31
Спасибо,за разъяснение ребята.
использование texa! Другой носитель, который не работает ? fiat scudo 2.0 jtd... завод и ecu всегда одни и те же
страсть двигателей
09-08-2013, 00:33
Привет всем, С помощью Lexia на группы Peugeot и citroen делаешь пи? отмены счетчики
конечно, вы знаете, что с toll lexia вы работаете намного лучше, но есть вопрос, вы можете его немного обновить, или остается неподвижным в обновления, которые дают вам с кабелем.....
Интересно знать я буду, решил взять его, но затем, если вы посадите...и то с последними ds5-4-3 читает?
virus1976
09-08-2013, 09:20
конечно, вы знаете, что с toll lexia вы работаете намного лучше, но есть вопрос, вы можете его немного обновить, или остается неподвижным в обновления, которые дают вам с кабелем.....
Если вы посмотрите в сети, есть несколько процедур, чтобы обновить средства(интуитивно понятны). Я использую его на моем C4 e-hdi и на 3008 моего отца и у меня нет проблем.
msport (exil77grande)
09-08-2013, 11:25
насколько я знаю, после достижения 50 отмены надо или сбросить с lexia или пойти на прочность peugeot и все равно счетчик не сбрасывается, делают это, чтобы обеспечить себе, то клиент,бд общий постараюсь'.
Поэтому стоит покупать его или ? один ciofega почему? вокруг я видел все, имя lexia, но цены изменены
Поэтому стоит покупать его или ? один ciofega почему? вокруг я видел все, имя lexia, но цены изменены
Я delhpi типа autocom и я даже lexia мне нужно, когда я хочу, чтобы включить или отключить функции от тела на автомобили группы psa
Я беременна, но прежде я хотел бы выяснить, если удастся сделать ds5 и 4 новых, я тоже autocom но до настоящего времени ? ограниченный на psa последние
cicciocar
12-08-2013, 21:52
Я решил купить lexia3 china, но мне сказали, что не идет на 100%, верно?
msport (exil77grande)
12-08-2013, 21:59
Я решил купить lexia3 china, но мне сказали, что не идет на 100%, верно?
мы остаемся в теме, спасибо.
Правильно!! Завтра попробую проверить советы sno74 увидел, что у меня в off c3 1.4 tdi таким образом, вы маяк знать, если с autocom вам избежать счетчики eobd
andra170
22-08-2013, 19:31
просто установите eprom
Я подтверждаю, что говорили msport или с lexia клон или дома мама делает обнуление счетчиков
Но никто в то время дал четкое решение!
Я тоже предполагал бы с lexia/PP2000, но я не нашел способа это сделать.
на данный момент я нашел эту вещь:
сохраненные программы, и scopattate также и eeprom, например.
откройте исполняемый файл, нажмите на символы, psa, выберите edc15c2
выберите значок ШТ
откроется небольшое окно, что нужно увеличить во весь экран с помощью кнопки рядом с "Х" закрыть окно.
очевидно, как вы это делаете, но вы никогда не знаете, что вы заполните поток людей, что не может найти кнопку :-D
Появятся по мановению три кнопки: 1, 2 и 3
нажмите "button 2" и открыть eeprom оригинал.
Вышли 5 service history перечислены, и счетчик стирания dtc. в original ? 52.
то, что я не понял ? почему? появляются только 5 service history...
теперь откройте dump "noservice", который я создал с помощью любого редактора, ищем первое значение "52", что я никогда не и поставив его в ноль.
на самом деле мы видим, что l' S Count обнуляется.
затем, загрузив dump "noservicehistory" восстанавливающих даже 5 исторических службы.
к сожалению, без его интерфейс, то, что я пытался сделать, программа не оставляет редактировать и сохранять дамп...так что мне остается никаких сомнений, что то, что я сделал в ручную как то исправить.........
какие-нибудь идеи?
хорошее исследование
обновлю.
на дамп original (найден в интернете) после 52 есть 5 зон данных, все FF.
facnedo несколько испытаний, в каждом районе, например, FF хранит подряд количество дилерских, дата и пробег.
вероятно, на этот дамп в ff почему? отмена бронирования ? была сделана из тестеров, общий/не правильно.
Кроме того, на память не помню, но, вероятно, lexia/PP2000, записывать только данные 5 последних аннуляции? даже если это и так? можно объяснить все.
окончательно, этот ? дамп, который передается как "дева":