Просмотр Полной Версии : scode общей citroen jumper 2,8 cc hdi-ecu bosch edc 15c7 2.22 0281010486
Как следует из названия, я должен сделать один scodifica всего на citroen jumper 2.8 hdi ecu bosch 0281010486 EDC 15C7 2.22, интересно, экспертов, которые уже имеют? сделал эту работу, если просто чтение 29 f400, сделать cks ,если ? можете прочитать ее в последовательный, и если вы просто эта работа или надо использовать эмулятор, спасибо
dvdtuning
07-08-2013, 18:02
Я старался время назад в scodificarla но автомобиль также были и другие проблемы, а ? распределяется только комплект эбу+ключи
Проблема, что пр у вас уже есть? заказала комплект ключей (master еще двух других ключей кодирования) еще блок управления иммо, но не в состоянии сделать кодирование.
В ожидании, что какой-то другой коллега, можете дать мне какой-либо другой информации, благодарю тебя за твое вмешательство привет.
Я хотел бы поделиться с форума успешной работы: отдельностоящий e2p для того, чтобы читать в школе экю в теме,прочитав flasch с mpps v5, осужденную, как edc7 евро три с meucci и сделал cks с mpps,собрал e2p обработан, частично все ок, только контрольная лампа двигателя горит.
С уважением к форуму.