Просмотр Полной Версии : Большая проблема edc15c2
penelope888
07-08-2013, 17:27
Ребята, я в сочетании бойню. Необходимо отметить, что с петуха, я писал десятки раз edc15c2 моей peugeto 307 hdi 110 л. с. никогда не иметь проблем, в последний раз после отключения egr по адресу 6111f за исключением файлов, и когда я собираюсь писать все 100%, но висит и насос не слышно, я делаю различные тесты, принудительная запись, но ничего.Я пытаюсь поставить ее в boot mode pin, 24 в масса-протокола и audi, но каламбур, перейдя в режим загрузки не можете писать с галло. В этот момент я иду от опытного друга, который меня успокаивает, говоря, что просто отпаять flash am29f400bt и запрограммировать его , я даю ему файл peugeot.ori, загруженный из базы данных в интернет, но установку все, проблема остается: машину, костюм с esp включен, и сейчас не идет ни й? в boot mode.
Я хотел просить вас, в вас больше? эксперты:
1) файл мой ори, что я сэкономил время назад с петухом и, что я все еще в наличии ? то полный 29f400bt? и если покупка программист влил этот файл на флэш исправить?
sportknight
07-08-2013, 18:00
в cchecksum было правильным? так когда ты это писал ты, что, когда он riflashato памяти он?
penelope888
07-08-2013, 18:04
мой, вероятно, нет другой уверен, что вы потому что этот файл я уже пробовал ранее на эбу
legendaryslave
07-08-2013, 21:00
вы можете переписать файл постели, петух глаз, чтобы сделать красивый проверки после записи в файл на flasch
elettro72
08-08-2013, 08:09
если у вас mpps попробуйте написать его с тем, чтобы? вы должны найти файл с h w idendici ознакомиться с mpps........
andra170
22-08-2013, 19:35
повторить и parzializza
Прошу прощения, но насоса, что бы вы хотели услышать при включении рамки??
повторить и parzializza
Извините, невежество, но что значит " parzializza ", то писать как.., с петуха ?
X целе !
Должен чувствовать, топливного насоса, который работает при открытии базы.
carlo abarth
22-08-2013, 22:48
начинает размещать файл постели, петух и положите больше данных на эту ecu sw и hw!!!
Извините, невежество, но что значит " parzializza ", то писать как.., с петуха ?
X целе !
Должен чувствовать, топливного насоса, который работает при открытии базы.
Но какой топливный насос мы говорим о 1.6 hdi ? не имеет насоса низкого давления! ребята, мы не берем свистки для фляги
Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
penelope888
23-08-2013, 17:15
вот данные из ecu
Bosch
Дизель
edc15c2 (3 plug) версия 2
0281011081
1037364193
это ? файл кровать с петуха
msport (exil77grande)
23-08-2013, 19:02
вот данные из ecu
Bosch
Дизель
edc15c2 (3 plug) версия 2
0281011081
1037364193
это ? файл кровать с петуха
последнее предупреждение, то вы banno,проходит в разделе " презентации и правила, как должна быть.
Но какой топливный насос мы говорим о 1.6 hdi ? не имеет насоса низкого давления! ребята, мы не берем свистки для фляги
Привет
Ты видел на cualque peugeot 1.6 HDi с эбу edc15c2..............
Я думаю, к неправильно une много.
Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
Привет
2.0 hdi, ecu bosch edc15c2 any все насос.
Я думаю, к неправильным других тем.
Привет
2.0 hdi, ecu bosch edc15c2 any все насос.
Я думаю, к неправильным других тем.
Что касается 1.6 с edc15c2 вы правы, но двигатели peugeot hdi кроме 2.2 у всех насос пуска ручной работы не имеют насоса низкого давления, мне было бы интересно увидеть номер двигателя или номер шасси этого автомобиля, чтобы взглянуть
Вы правы я ошибся, я консультировался с технической документацией и prime 2.0 Hdi были оснащены насос низкого давления, прошу прощения
какой размер имеет файл, который у вас есть? (то, постели, от петуха, оригинал)
должен быть полный файл, если я не ошибаюсь. В этом случае вы должны переписать его с программистом, или в boot.
я знаю, что вы забыли дату...я ошибаюсь?
с той же проблемой ? случилось со мной..... я ударилась головой в течение трех дней.....
тогда.... оставить e2prom оригинал, возьми файл, который вы читали с петушок ? полный, ributtalo внутри 29f400bb с программистом flash, а затем получить диагностику peugeot и сделайте l' выравнивание раздела, вы просите, рядом школа) на pincode.....
evvai на месте.....
sebastiano345
01-09-2013, 16:54
может быть, не отпаять его повторить с ceck правильно, и затем сделайте действия ключа ,вы делали диагностику?
Привет, ребята, я время назад я получил ваши глаза скажут вам все проблемы на lancia libra 1,9 jtd. Он пошел в блок, во время написания. Мне пришлось отпаять флэш-памяти и переписать его с внешним программиста. В этом случае я исходный файл не поврежден, и я мог бы решить.
Я считаю, что процедура rego8 как cotrretta. Попробуйте
penelope888
03-09-2013, 15:24
счастливый конец ,
наконец-то ? пришел программист, и я смог перепрограммировать в am29f400bt
автомобиль ? делила с первого поворота ключа без каких-либо проблем
я благодарю всех, кто дал мне совет, чтобы решить эту проблему
спасибо еще раз
хорошо ;-)
ты неправильную дату то?
cristianbomberos
03-09-2013, 19:48
Я рад, что вы решили, в конце концов, это было тривиальной задачей, к счастью ;)
sebastiano345
03-09-2013, 22:56
привет,венецию и с чем его устранить, как правило?в любом случае все хорошо, что хорошо кончается...что прога у вас купил?я topwin и x-prog 5.0, но ищете что-то лучше,могли бы вы посоветовать какой-либо другой продукт?спасибо,привет
Привет, я был уверен, что решить проблему таким образом. И, как говорит себастьян " все хорошо, что хорошо кончается "
faberecu
08-09-2013, 11:15
имеет грушу (ручной работы):), сварная, хорошо 29f400 или подключить наоборот???? видел недавно....