Просмотр Полной Версии : mini one сцепления ko
leandro89
05-08-2013, 12:08
в приложении файл золота извлекается из базы данных и файлов кровать машина в объект, владелец автомобиля сделал сопоставить машина в 27000 км после примерно 20 000 км пришлось заменить сцепление, я думаю, что это вина карты, первый владелец машина полностью новая!
что меня поразило, были ограничители крутящего момента.
magi1984
05-08-2013, 12:36
несомненно, карту сосет, но ограничители крутящего момента не сон-большая проблема, так солярка впрыскивается ? ограничивается карту, что ecm называется давлением parzializzato в 58mg, ограничители крутящего момента прибывает в 70mg но на самом деле автомобиль их не предлагает? никогда
проблема ? карту в целом ? все переделывать
не я думаю, что зависит от карты, даже если ? действительно прискорбное....
magi1984
19-08-2013, 16:25
и как бы вы сделали, чтобы увидеть карту, если вы даже не 80post, чтобы его можно было скачать????????????
Привет волхвов на самом деле я не могу скачать...я хотел сказать, что в любом случае, так как в этих авто я уже? на 50 тыс. км у меня сделаны несколько муфт, я не думаю, что из-за того что карта, даже если это прискорбное....
я сделаю одну вещь, или я кладу карту ори или не риск, или просто карту сделать как надо.....