Просмотр Полной Версии : Мнение о файле Альфа 156 MOD
romeo156
03-08-2013, 17:07
Всем привет, после моей презентации дней назад, возвращаюсь снова на форуме, некоторые вопросы мне нужна помощь вас, эксперты!
Я изменил файл ори моя альфа 156 1.9 jtd с ecm 2001.6.3-я проверил с titanium v. 1.61 сейчас мне сомнительно, что драйвер
msport (exil77grande)
03-08-2013, 17:17
драйверы:
A156_335
A335_054
A367_363
все они полностью совместимы, даже если я, по логике, я бы использовал первый,что касается карты, я бы с больше логики и политики все карты впрыска и педали,для остальных-можете идти.
romeo156
03-08-2013, 17:47
привет msport, что вы имеете в виду ип? логика? я поднял всего на 10% слишком много? спасибо, всегда ваш доступность
msport (exil77grande)
03-08-2013, 19:14
привет msport, что вы имеете в виду ип? логика? я поднял всего на 10% слишком много? спасибо, всегда ваш полезность?
логика означает, логики,имеет смысл все 10%?
romeo156
03-08-2013, 21:41
10% карты инъекций и педали остальное вы сказали, что хорошо! cos'? вы думаете, что не в порядке с картами инъекции? что я должен повторить?
romeo156
05-08-2013, 18:55
я заявляю, что эта карта была сделана в %, и я знаю, что что-то ? неправильно, для этого я прошу вас советы, чтобы дать мне совет, что улучшить! мне не нужна новая карта, если есть, и я уже? один, я прошу только советов, что я должен улучшить, пока не протестирована, опасаясь расслаивания машины!!!
и правда, что ограничитель давления в рампе, начиная увеличиваются чуть-чуть больше? по сравнению с давления в рампе??? я ставлю все 5% карту педаль хорошо cos? 10% или я должен abbasare в какой-то момент??? я читал несколько в теме, и каждый говорит свое, но мне кажется, не следует экспериментировать и пробовать, у меня только одна машина, и если бы меня вдребезги, я caxxi!! я надеюсь, что кто-то pazientoso мой идет навстречу и дает мне полезные советы...заранее спасибо
Привет, ромео, лучший способ узнать ? читать много, и попробовать, чтобы увидеть, что вы получите.
Я на моем edc15 я потерял счет писания, которые я сделал с старого петуха 1250.
По опыту, на моей машины, я могу сказать, что даже если по ошибке мы время загрузки файла на другом оборудовании, и вы будете перейти в панике, почему? не ставит еще на мотоцикле; не беспокойтесь : повторить другой раз, и все становится на свои места.
Давай клад советов msport ? тех, кто, безусловно, имеет большой опыт за плечами.
romeo156
06-08-2013, 17:32
Привет, ромео, лучший способ узнать ? читать много, и попробовать, чтобы увидеть, что вы получите.
Я на моем edc15 я потерял счет писания, которые я сделал с старого петуха 1250.
По опыту, на моей машины, я могу сказать, что даже если по ошибке мы время загрузки файла на другом оборудовании, и вы будете перейти в панике, почему? не ставит еще на мотоцикле; не беспокойтесь : повторить другой раз, и все становится на свои места.
Давай клад советов msport ? тех, кто, безусловно, имеет большой опыт за плечами.
спасибо за совет lupak!
msport (exil77grande)
06-08-2013, 18:19
с нынешнего карту не сделать никакого вреда попробуйте так же, и вы понимаете, как это идет,для остальных я бы сказал, переделать карты впрыска и педаль, давая немного прогрессии расти,я имею в собственности jtd 115cv с сто писания, а затем я испытал на собственной шкуре,теперь или сделайте, как я сделал,или вы полагаетесь на профессионала, а затем скопировать и системы на свой вкус.
romeo156
06-08-2013, 18:36
с нынешнего карту не сделать никакого вреда попробуйте так же, и вы понимаете, как это идет,для остальных я бы сказал, переделать карты впрыска и педаль, давая немного прогрессии расти,я имею в собственности jtd 115cv с сто писания, а затем я испытал на собственной шкуре,теперь или сделайте, как я сделал,или вы полагаетесь на профессионала, а затем скопировать и системы на свой вкус.
спасибо 1000! applichero` ваши советы, потом мне дали " живой карту изменен! привет msport
romeo156
11-08-2013, 18:53
Привет всем!!!!
поставил мод файл и ори моя альфа cos? там посмотрите, я изменил немного, везде оставляя некоторые карты, возможно, не полезно мне!!
я опустил и адекватного rail, крутящий момент турбо-в общем, только то, что мне нужно, чтобы получить карту soft!
если я не прав, где-карту, будьте терпеливы со мной, и дайте мне любезно руку, чтобы понять некоторые вещи, например, как я могу видеть, как она прессы. rail и бар turbo!?
я работаю только в 2d, с табличной я работаю над этим, но я не знаю, как читать, сколько, и как вносить изменения .
заранее спасибо всем...
romeo156
13-08-2013, 09:08
Никто не хочет мне помочь?
SandroMarciano
14-08-2013, 16:12
Железнодорожных взаимного отображения умножения значения в течение 0,1 cos?коо? 13500 становится 1350bar.
Turbo вместо этого покажите в mbar, выраженное в абсолютной величине = избыточное давление + атмосферное давление. Например, если читать 2350 зная атмосферного (как правило, около 980mbar) о том, что sar? 1,370 бар
romeo156
21-08-2013, 22:38
Железнодорожных взаимного отображения умножения значения в течение 0,1 cos?коо? 13500 становится 1350bar.
Turbo вместо этого покажите в mbar, выраженное в абсолютной величине = избыточное давление + атмосферное давление. Например, если читать 2350 зная атмосферного (как правило, около 980mbar) о том, что sar? 1,370 бар
спасибо Сандро за ответ, вы дали взглянуть на мод?
giuseppe1374
22-08-2013, 12:17
если у вас есть диагноз подключите ее и контролируемые цели с "эффективных"..
romeo156
23-08-2013, 20:44
здравствуйте, иосиф, и ты веришь, что я, следуя вашим советам, я могу перевести то, что говорит мне диагноз!? я не профессионал и не так-то? браво, как и многие здесь на форуме, я только начал разбираться с ecm и мне нужны советы, как его использовать... не будет больше? просто, если кто-то из вас, кто имеет pi? опыт, который вы смотрите 2 минуты мод, и мне переводит, что и слишком много, и что, и вскоре в изменения в две строки? я проверил карту после того, как прочитал некоторые темы в отношении edc 15 и, следуя совету lupak! я заметил, что ушел слишком низко с изменениями! если кто-то мне объясняет, как отобразить в табличной и где вы читаете оборотов двигателя?
или в 2D, увеличив, например, карту педаль, как я могу понять, сколько оборотов в минуту родов? заранее спасибо кто ? готов потерять 5 минут со мной. хорошие выходные для всех
Ecm по оси Х всегда показывает нагрузку двигателя, даже если в реальности? ? одна вещь, я лично вам рекомендую использовать winols,
очень пи? профессиональное и комплексное...тогда не s? есть ли способ, чтобы прочитать оси реального ecm
Если вы находитесь трудности? в определении карты вы всегда можете посмотреть адреса драйвер ecm и исследовать их в winols..