Просмотр Полной Версии : Привет всем пользователям
Здравствуйте, я новый на форуме.
Я пишу от сицилии, я за 48 лет работы в области прикладной электроники для автомобилей.
Я работаю на тюнинг электронный с 1995 года, и я надеюсь, что работы над ним еще очень много.
Это тяжело следовать все форумы автомобильной промышленности, но, надеюсь, поможет и здесь.
Привет.
мансардный
05-08-2012, 21:58
добро пожаловать среди нас :)
ну приехал я считаю, зная, что это ник.
Привет и добро пожаловать, можете ли вы сказать свое имя?
ну приехал я считаю, зная, что это ник.
Привет, спасибо за прием. Мой ник на различных форумах, и, возможно,? для этого, что вы знаете, иначе я не знаю, как. Мы знаем,?????
Привет и добро пожаловать, можете ли вы сказать свое имя?
Здравствуйте, на форуме вы используете ник, который я знаю, однако, если вы хотите, мы можем углублять друг друга в совести. Не c'? проблема.
Ты, скорее, где вы находитесь????
Здравствуйте, на форуме вы используете ник, который я знаю, однако, если вы хотите, мы можем углублять друг друга в совести. Не c'? проблема.
вы вы есть на некоторых форумах, я не думаю, что мы знаем, однако, может быть отличным средством этого форума х начала знаний, вы правы, на форумах, как правило, используются nik, а те, что остаются, но в презентации, как правило, используются имена данные при крещении, всегда x углубить знания.
И хорошее образование, когда вы входите в дом чужой явиться
и делать это хорошо, я так вежливо я спросил ваше имя, если вам не идет
сказать, что ничего не делает квест форуме, как у вас будет возможность увидеть и"
полностью отличается от других здесь, мы хотим быть большой семьи
итак, давайте ближе pi? возможно, и я не думаю, что говорю, ваше имя мы можем получить коды кредитной карты,хорошее продолжение.
msport (exil77grande)
06-08-2012, 17:07
привет и добро пожаловать.
И хорошее образование, когда вы входите в дом чужой явиться
и делать это хорошо, я так вежливо я спросил ваше имя, если вам не идет
сказать, что ничего не делает квест форуме, как у вас будет возможность увидеть и"
полностью отличается от других здесь, мы хотим быть большой семьи
итак, давайте ближе pi? возможно, и я не думаю, что говорю, ваше имя мы можем получить коды кредитной карты,хорошее продолжение.
Для форума и его семьи, я надеюсь, что вы правы, но я еще не добрался, чтобы понять это. Мы надеемся, что хорошо.
msport (exil77grande)
06-08-2012, 17:17
Для форума и его семьи, я надеюсь, что вы правы, но я еще не добрался, чтобы понять это. Мы надеемся, что хорошо.
честно говоря, нас интересовало только ваше имя, но я повторяю, что не должен,однако, заметить, что здесь вы в гостях, было бы более вежливо, что в presentrati ты, прежде чем делать какие-либо вопросы,добро' на форуме вы сможете увидеть плоды, если ответы и участие в дискуссии, но не только с просьбой о помощи или файлов, но, возможно, приложив материал, который не существует.
честно говоря, нас интересовало только ваше имя, но я повторяю, что не должен,однако, заметить, что здесь вы в гостях, было бы более вежливо, что в presentrati ты, прежде чем делать какие-либо вопросы,добро' на форуме вы сможете увидеть плоды, если ответы и участие в дискуссии, но не только с просьбой о помощи или файлов, но, возможно, приложив материал, который не существует.
Я представил, как это требуется в разделе слайд-шоу, и я очень хорошо помню не забыли ничего. Dov' ? грубость ??????????
Потом, я не сделал, за вопросы, если не поздно, как и вы.
Я не помню, что просил о помощи никого, хотя не исключаю, что это может случиться в будущем, почему? мы все должны научиться, но до сих пор не ? успех.
Последнее: скажите, что вам нужно, что вы это место.
msport (exil77grande)
06-08-2012, 17:29
Я представил, как это требуется в разделе слайд-шоу, и я очень хорошо помню не забыли ничего. Dov' ? грубость ??????????
Потом, я не сделал, за вопросы, если не поздно, как и вы.
Я не помню, что просил о помощи никого, хотя не исключаю, что это может случиться в будущем, почему? мы все должны научиться, но до сих пор не ? успех.
Последнее: скажите, что вам нужно, что вы это место.
выслушайте меня,вы в общей сложности 8 место, в активе которого 7 ответов, вопросов и ответов, без причины,не могли бы вы рассказать нам ваше имя нормально не сделать это,мне не нужно ничего, я хотел сказать, что если вы видите, что ingiro на форуме не существует программное обеспечение, которое вы, может быть, у вас есть файлы или ори в нашей базе данных файлов ори, что вы хотите поделиться с нами, мы будем рады, что вы их места, но только если вы идете ничего и obliggo это только поделиться с нами, как и мы с вами,теперь я хотел бы сказать, что мы в дополнение к теме, мы избегаем и продолжение этой бесполезной дискуссии и хорошее продолжение.