КПК

Просмотр Полной Версии : ecuvonix для scode m1.5.5,работает?

obd75
01-08-2013, 19:13
добрый вечер, я должен сделать scodifica общей сложности на 156 1.8 с ecu m1.5.5 hw 947.
я должен использовать ecuvonix,который я создает из выделенных файлов для различных двигателем 1.4-1.8-2.0...
-чтение с помощью петуха v1, которые должны просто делать записи и загрузки с pin-кодом от 10 до 12(я еще не пробовал, если avr? связь с ecu).
-м1.5.5 используют файлы в BCB в то время как файлы ecuvonix есть БЕН,ECM я уходит из n?hw 061, который не имеет дело с 156 бензин, если я делаю тест, чтобы конвертировать утилитой ECM, используя BCB>BIN не видит файлы ,если вместо использования BIN>BCB мне говорит, что расширение не ? правильно.

на данный момент я сомневаюсь,файл, созданный ecuvonix ? готов для программирования? кто-то будет ? решился scodificare эти ecu, используя файлы ecuvonix?
спасибо тем, кто сможет? дать мне информацию.

legendaryslave
01-08-2013, 22:00
перейти srivicelo непосредственно внутри прекрасно работает уважает только объем

obd75
02-08-2013, 08:56
спасибо 1000

probblemi!...
я делаю тест на чтение данных ecu и gallov1 не я d? идентификаторы...
пробовали и с 1250, что 1260,делаю тест, даже с kwp2000, но ничего.
я читала в info для m1.5.5, что если ecu не ? разблокирован код вы не можете? планировать,но не d? даже не n? идентификаторы?(с тпк "ecu не найден")
s? , что c'? точки в часть карты, которая служит для связи с ecu в таких случаях,я открываю ecu, и я вижу, что кто-то там пытался до м?.
будут взорвали ecu и я хочу, чтобы мне тратить время?
не s? если это входит в диагноз, установленный в автомобиле.
? сомнения в том, что до меня эбу ? было бы мне кто-то приходит,почему? они попросили меня scodificare этот ecu 2-3 недель f? но они принесли вчера.
кто-нибудь знает наверняка, что что все-таки idendificazione должно произойти?даже, если не может быть речи-де-несоблюдение кодекса?речь code для программирования ? правда?
еще раз спасибо.

legendaryslave
02-08-2013, 13:54
Вы l идентификация должна осуществляться в любом случае не пу? быть прочитана и пу? быть написана только в boot mode

obd75
02-08-2013, 15:15
безусловно, в ecu ? была smanettata от кого-то перед м?.
для boot mode означает pin10 в 12volt?
я спрашиваю, почему? время назад, бродя в интернете, я нашел инструкцию,где было указано точки на вкладке "гибридной"? не было указано, если была линия связи или еще altraprocedura писать .

legendaryslave
02-08-2013, 17:22
Нет, должен быть введен в boot, открыв laecu в галло-2 есть все инструкции

obd75
02-08-2013, 19:03
ок, спасибо, очень

legendaryslave
02-08-2013, 19:12
ок, спасибо, очень
я делаю их с этой skema все идеально, но за id не поставить в boot

obd75
05-08-2013, 20:44
я ценю твое стремление помочь мне...
? я не все еще требования, чтобы просмотреть вложения.
в любом случае ? выход из реальности? фактов.
коллега, что он в мастерской, эта машина мне сообщили, что дней назад поставила машину с probblema code sporatico, и через несколько недель машина ? вернулась с carrattrezzi.
также, по его словам, клиент сделал двойную игру, делая рубил экю от третьих лиц, и без нас ничего......
м? они сожгли эбу.
коллега уверен, элементы управления, которые он сделал в прошлый раз не пробовал, если перейдет в диагноз,напрямую разобрали ecu и принес мне

в любом случае спасибо....

Факт
привет
вы знаете, мне мотивация, для которых ecm я не преобразует файл из bin в bcb?
я, говорит, так, выбранный файл имеет длину не действует для запрошенной операции. спасибо всем

Факт
другой вопрос, legendaryslave написал, так написал, что работает большой, но петух преобразует уже из bin в bcb? спасибо, рика

Факт
Блять, что же я забыл сказать, что я задал этот вопрос потому, что я читал в сети, что программист (не помню какой), уже делает это, в то время как другие, я думаю, не потому, что кто-то рекомендовалось, чтобы превратить файл, в противном случае зависает.
спасибо, рика :-)

gadroulll
as far i know it works .you must load immo off, file put it on car .get it out from car and load original . the off файл makes the virgin eeprom and after it work

Факт
Я сделал сделать с помощью инструмента, офицер, я понял, что вы нажимаете, чтобы сделать scodifica всего, и если вы должны сделать частично идет переписан исходный файл после нажатия scodifica