Просмотр Полной Версии : проблема чтения audi a4 1.9 TDI 110cv
привет, ребята у меня проблема с автомобилем, в теме, указанной....
я не могу прочитать ecu obd, и я попытался с mpps, mag, pro, петух v2, но ничего на практике не попадает в ecu...
в частности mpps меня от этого mess: if error try тяговая dash fuse...
я думаю, это что-то с fusibie удалить...
прилагаю фото ecu и добавлю, что не ? оригинальный, но гнездо под снос и scodificata...
4853
blackwolf76
31-07-2013, 22:34
на тех, блоки управления, чтобы ознакомиться с ними, бд, необходимо снять предохранитель 11 в машине, что то, относительно инструментария. Затем, после вы не увидите света в приборной панели, но чтение должно идти в хороший конец.
Должны, так как я на гольф-110cv я не смогла прочитать ни в коем случае. Только mpps мне ecuid и просто... остальное ничего.
По мне, соглашается с тем, что демонтировать и попробуйте bacnco если вы можете это читать.
на тех, блоки управления, чтобы ознакомиться с ними, бд, необходимо снять предохранитель 11 в машине, что то, относительно инструментария. Затем, после вы не увидите света в приборной панели, но чтение должно идти в хороший конец.
Должны, так как я на гольф-110cv я не смогла прочитать ни в коем случае. Только mpps мне ecuid и просто... остальное ничего.
По мне, соглашается с тем, что демонтировать и попробуйте bacnco если вы можете это читать.
ок, спасибо, но для записи вместо одной процедуры???
cio? возможно, что на старый автомобиль не можем сделать это в бд???
blackwolf76
31-07-2013, 23:02
те же действия, для чтения и записи...
сон эбу немного ostiche и система лучше ? в школе когда бд не хотят знать.
carmageddon
31-07-2013, 23:11
не читайте и не пишите из розетки диагностики, ecu имеет два eeprom PLCC не riprogrammabili, можно только читать...? необходимо dissaldarle, читать их, заменить два eeprom две вспышки, два пайка гнезда и сделать изменения...перепрограммирования пу? произойти только с программиста на стол и соответствующий адаптер PLCC
не читайте и не пишите из розетки диагностики, ecu имеет два eeprom PLCC не riprogrammabili, можно только читать...? необходимо dissaldarle, читать их, заменить два eeprom две вспышки, два пайка гнезда и сделать изменения...перепрограммирования пу? произойти только с программиста на стол и соответствующий адаптер PLCC
спасибо за инфо
ты был ценным
leandro89
05-08-2013, 08:21
вы видели, что тип ecu монтирует?
carmageddon
05-08-2013, 08:26
имеет edc15 с PLCC
angelolsp
06-08-2013, 01:56
Но на edc15 seat или audi, а так даже? Затем mpps не имеет функции vag edc15 ke закона и не вынуть предохранитель?
carmageddon
06-08-2013, 07:34
в те годы не существовало ne ilprotocollo бд для чтения и записи, и они средства, чтобы их сделать, первые kwp прибыли в 2000 году.
группа vag все между 94 и 99 есть ecu с PLCC, следовательно, не читают и не пишут, первый, почему? в PLCC вопрос OTP (только для чтения) и второй, почему? этот тип ecu не имеют возможность быть прочитаны и записаны...первые они могли быть сделаны 99 являются tdi 90-110 л. vag с edc15 PSOP.
программист не имеет никакого значения, на группе vag, если есть PLCC не читают и не пишут
angelolsp
06-08-2013, 16:13
понял, то мы говорим о гольф-3 или старые a4...потому что на самом деле леон edc 15 читают
msport (exil77grande)
06-08-2013, 18:23
Но на edc15 seat или audi, а так даже? Затем mpps не имеет функции vag edc15 ke закона и не вынуть предохранитель?
предохранитель и, значит, в plcc и другое,во втором случае вы обязаны отпаять,читать,редактировать,планировать новые plcc и приварить или поставить внутри двери plcc, в свою очередь, сварные.
angelolsp
06-08-2013, 20:21
да все ясно...:D