КПК

Просмотр Полной Версии : fiat stilo 1.6 проблема индикатор mil

michele30
31-07-2013, 13:42
привет всем, меня ? пришел господь в мастерской, сказав, что машина делает этот недостаток, перейдя на шоссе, превышая порог в 130 км/ч он загорается контрольная лампа двигателя, не симптом, но производительность,? успех еще раз.
но видно было их, я сделал диагностику, даже если уже знал, что я не нашел ничего, а на самом деле ничего в диагнозе, ни в эбу двигателя, который во всех других блоков управления.
эти машины, как шпионы, я знаю, что они достаточно возмущены, не так ли ? когда-нибудь что-то подобное?
от того, где я делаю...
то, что я думал ? только попробовать машину с диагностики на улицу и посмотреть, если взять l ошибка, только, что мне придется ждать следующего набора, почему? не мог lsciarla.

ртс
31-07-2013, 13:50
Мне ? случалось, и было катушки, что увеличивает скорость разгрузки и делал доклад шпиона, спускаясь в скорости? и об исчезнувших.

dariuccio
31-07-2013, 22:07
на stilo 1.6 не собирает отдельных катушек, кроме того, если была катушка в диагностике показал "не включается";
мне вместо этого ? случалось, всегда на stilo 1.6, что для меня-отказ двигателя, но в диагнозе ничего.
Конец истории блок управления двигателем сошла с ума и на эти машины ? рассчитать очень и очень часто.
Глаза, однако,' датчик детонации (взрыва)

rosspigna
01-08-2013, 23:07
Добрый вечер всем.
Я подтверждаю предложение "ртс", даже меня ? успех, проблемы равенства и была катушка, которая разгрузки.
Проверьте хорошо.

lamanuzzi
05-08-2013, 08:05
То же самое rosspigna, я пекина? в прошлом году на 1.6 и был в катушке.

ртс
07-08-2013, 00:18
Michele30 то ? вернулась на этот прекрасный автомобиль до istinzione....нашел что-то??

cele
07-08-2013, 05:33
Было бы лучше, диагностику код ошибки

ртс
07-08-2013, 10:38
Точно? написал, что на диагностике не показывает ничего, и p?? случиться, может, если он имеет возможность поставить диагноз с помощью других инструментов и посмотреть, если появляется что-то

cele
07-08-2013, 22:52

ртс
08-08-2013, 09:58
Или я использую texa журнала вы прикладываете его к разъему obdii и сделайте использования автомобиля клиенту, пока он хранит все свои путешествия, и расстройства, периодические

rosspigna
08-08-2013, 22:47
Вы dir? pi?,если в самом деле ? катушка, которая загружает и продолжает ходить с этим справиться? повреждения pi? серьезные "эбу системы впрыска выходит из строя"

ртс
09-08-2013, 08:05
Вы dir? pi?,если в самом деле ? катушка, которая загружает и продолжает ходить с этим справиться? повреждения pi? серьезные "эбу системы впрыска выходит из строя"

Согласен, проблема ? что не запомнит, и также те, кто открыл пост "straattona" с info

michele30
09-08-2013, 13:58
чет машина работает, но несколько дней назад ? пришел, сказав, что он сделал дефект накануне, сделал disgnosi и далее вот поймал ошибку, пропустите зажигания цилиндра 2, я всем рад, я ему говорю, мы должны заменить катушку второго цилиндра.. он mmi назад.. смотрите, что это ? уже заменено около месяца назад. тогда я проверил все свечи, которые были в порядке, и я отменил катушку с первого цилиндра.
сейчас используете, чтобы увидеть, если по-прежнему выходит дефект и где возникает... посмотрим"..

ртс
09-08-2013, 15:01

rosspigna
09-08-2013, 22:24
S?, вы должны видеть, если катушка новая ? переведен в втором цилиндре.
Однако, ты сделал хорошо, чтобы игнорировать изменения cos? вы видите осечка, где v

andra170
22-08-2013, 19:33
проверьте хорошо все colleagamenti с тела

yannsaba
30-08-2013, 14:15
Катушки приносит отдельно stilo 1.6 ? как сказали другие c'? от тщательно. Я в таких случаях иду в осциллограф, чтобы проверить принципиальность. У меня были проблемы с другими брендами, кроме того, что с Beru. Дат мало, счет пропущенных включений и нумерации base. возможно, вас обманывает, и вы поменяете бесполезные вещи. В таких случаях осциллограф ? лучший друг autoriparatore.

Tinturia
02-09-2013, 17:56
Когда-то и я ? довелось аналогичная проблема, катушка, казалось, работало, я говорю казалось, потому что? свечи делали искры, но очевидно, что колебания были не на нужной частоте, почему? ошибка оказалось в равной степени (это ? идея, что я и сделал). Изменилась катушкой проблемы ? решена. Дочерняя полное сопротивление форсунок, я хотел бы дать ему.

cristianbomberos
03-09-2013, 20:23
Я тоже там случайно ? я заменил все четыре катушки проблема решена