MOT
31-07-2013, 09:55
Всем привет
Мне нужно удалить клапан egr и deppafare альфа mito 1.3 MJT пока я писал этот файл, я заметил, что очень странно машина давала ошибки на приборной панели типа: blocaggio дизель не работает,ESP работает не так, и я говорю вам, истина? я был очень обеспокоен, а я занял 1 минуту, но после того как я написал я перехожу рамки, я пытаюсь привести в движение машину ? идеальный контроль в диагностике :
Клапан закрыт 2%
Сажевый фильтр:Неисправность или Отсутствует
Поэтому я думаю, что работа ? было сделано хорошо, почему? я давал эти ошибки?
Ах, я написал все в последовательный через MPPSv5
Если хотите, я могу ostare файл, так что вы сможете его контролировать
p.s:Я думал купить что-то лучше, почему? с MPPS v5 ? очень ограниченный соглашается взять другой MPPS v12/v15 или непосредственно петух 2 ?
Спасибо всем за помощь
Мне нужно удалить клапан egr и deppafare альфа mito 1.3 MJT пока я писал этот файл, я заметил, что очень странно машина давала ошибки на приборной панели типа: blocaggio дизель не работает,ESP работает не так, и я говорю вам, истина? я был очень обеспокоен, а я занял 1 минуту, но после того как я написал я перехожу рамки, я пытаюсь привести в движение машину ? идеальный контроль в диагностике :
Клапан закрыт 2%
Сажевый фильтр:Неисправность или Отсутствует
Поэтому я думаю, что работа ? было сделано хорошо, почему? я давал эти ошибки?
Ах, я написал все в последовательный через MPPSv5
Если хотите, я могу ostare файл, так что вы сможете его контролировать
p.s:Я думал купить что-то лучше, почему? с MPPS v5 ? очень ограниченный соглашается взять другой MPPS v12/v15 или непосредственно петух 2 ?
Спасибо всем за помощь